Прочитать официальное описание

В 1915 году автор А. А. Милн написал Винни-Пуха, основываясь на любви своего сына к маленькому медвежонку Виннепегу из Манитобы, который он часто посещал в зоопарке. Будучи студентом YFU в Канаде, вы тоже можете найти своих лучших друзей в канадском сотне Acre Wood (больше, чем 2.250 миллиардов акров леса)!

глянуть

Доступные стипендии

  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

Весенний отъезд: 2 января 2000 года - 1 января 2003 года. Падение: 1 сентября 2000 года - 1 сентября 2003 года. Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или которые окончат среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на в каждом конкретном случае. Студенты не могут повернуть на 19 программ.

  • Язык: французский и английский. Студенты, обучающиеся в программах французского погружения, должны иметь не менее 2 лет предыдущего изучения французского языка.
  • Размещение домашней семьи: вы будете жить с канадской принимающей семьей волонтеров, а учащиеся будут размещены в семьях, говорящих на английском языке.
  • Школа: вы будете посещать местную, англоговорящую среднюю школу, если вы не подаете заявку на французскую программу погружения.
  • Времяпровождение: хоккей, лыжи, сноубординг, кемпинг, туризм, парусный спорт, керлинг.

Академические программы

Будучи студентом YFU в Канаду, вы будете жить с канадской принимающей семьей волонтера и посещать местную среднюю школу. Студенты будут размещены в англоязычных принимающих семьях и школах, если они не обратятся к программе французского погружения. Часть вашего опыта будет:

Школа: студенты-обменники обычно помещаются в школы 10 или 11 классов и обычно изучают французский, английский, научный и математический, а также факультативы в области легкой атлетики, искусств, бизнеса и языков. Учебный год состоит из двух семестров по 4 класса. Как студент-обменник, у вас будет определенная гибкость в выборе курсов, которые вам интересны или которые необходимо предпринять, чтобы окончить среднюю школу в США.

Внепрограммная деятельность: ученикам YFU предлагается участвовать в местных сообществах, вступая в местные клубы, играя в спортивные команды или даже волонтерство! Вы сможете участвовать в любых внеклассных мероприятиях, предлагаемых в вашей школе, но (как в США), эти мероприятия варьируются в зависимости от школы.

Специальные предложения программы: у студентов будет возможность принять участие в 4-дневном приключении для дикой природы в парке собачьих упряжек. Эта туристическая поездка будет стоить ок. $ 650 CAD, который включает в себя все зимние кемпинги, питание и проживание. Для получения дополнительной информации о мероприятиях посетите сайт www.chocpaw.com, где вы можете встретить собак и познакомиться с друзьями в кемпинге!

Программа французского погружения

Студенты, участвующие в программе наемного французского языка, живут с канадской принимающей семьей волонтера и посещают среднюю школу во франкоязычной Канаде. В то время как студенты будут посещать все свои занятия на французском языке и жить во франкоязычной области, есть вероятность, что ученики будут размещены в англоязычной принимающей семье. Студентам, участвующим в программе французского погружения, предлагаются те же направления, экскурсии и внеклассные занятия, что и в традиционных академических программах.

Обучение включает

  • Размещение с тщательно подобранной принимающей семьей
  • Зачисление в местную канадскую (или франкоязычную) среднюю школу
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка представителя YFU Canada Area во время программы
  • Комплексное страхование

Дополнительные расходы: обучение в программе не включает доставку в школу и обратно, школьную форму, если необходимо (около 100 долларов США), административные сборы в школе (около 125 долларов США), учебники (около 35 долларов США) и личные расходы. YFU Canada рекомендует студентам планировать около 250 долларов США за каждый месяц, который они участвуют в программе.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявку на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. По прибытии в Канаду студенты будут посещать ориентацию вместе с другими студентами обменов YFU со всего мира, которые решили сделать Канаду своим домом. Студенты года будут иметь ориентацию на середину года, и все ученики будут иметь ориентацию на повторный вход, прежде чем они отправятся домой, чтобы задуматься о своем опыте. Все затраты на ориентацию включены в программу обучения.

Информация о визе: Информация о визах и других иммиграционных процессах будет предоставлена ​​при зачислении. Чтобы узнать больше, вы можете посетить веб-сайт посольства здесь: US / Canadian.Embassy

Крайний срок подачи заявок

Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября . Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря . Крайний срок для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) - 15 марта . Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Программа преподается на:
английский
Французский

Просмотреть 22 других курсов в Youth for Understanding USA »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Семестра
Полное имя
Цена
16,995 USD
Программа семестра
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее