Прочитать официальное описание

Откройте для себя Китай и получите подробный обзор удивительной истории, культуры и общества этой древней цивилизации!

глянуть

Доступные стипендии

  • 7 - Epson America, Inc. Международная стипендия
  • 385 - Холкомб
  • 378 - Стипендия Гранд Форкс Шеллс
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

31 июля 2000 года - 31 июля 2003 года. Год университета: 1 августа 1994 года - 1 августа 2000 года. Летняя программа: 1 июля 2000 года - 1 июля 2003 года.

Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончить среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: китайский. Кандидаты на годовые и семестровые программы должны иметь по крайней мере 160 часов изучения китайского языка по прибытии. Также будет обязательный двухнедельный курс китайского языка и культуры для студентов года и семестра. Этот курс включен в программу обучения. Летние студенты должны знать только китайские основы.
  • Размещение домашней семьи: ученики обычно размещаются в городских и пригородных районах Пекина, Шанхая, Тяньцзиня, Цзянсу, Шэньчжэня и Шэньяна. Тем не менее, студенты должны быть готовы жить в любом регионе страны.
  • Школа: Школа проходит с начала сентября до конца июня.
  • Времяпровождение: боевые искусства, настольный теннис, плавание, баскетбол, футбол, бадминтон, музыка и посещение галерей, музеев и театров.

Летняя программа

Откройте для себя Китай: Пекин

Ваше 4-недельное приключение в Китае начинается с короткой ориентации прибытия, где вы получите представление о стране, обычаях и образе жизни. Вы испытаете истинную китайскую повседневную жизнь, живя с принимающей семьей, и ваши языковые навыки будут укреплены, пока вы общаетесь со своими членами вашей семьи!

Во время пребывания в Пекине вы проведете утро, наслаждаясь китайскими культурными классами, включая изучение языка, искусство, боевые искусства и спорт. Во второй половине дня у вас будет свободное время или вы будете участвовать в мероприятиях, организованных YFU China. Ученики будут иметь возможность увидеть достопримечательности в Пекине, такие как Великая китайская стена, площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и Летний дворец в течение одной дневной экскурсии каждую неделю!

После трех с половиной недель в Пекине у вас будет возможность отправиться в Шанхай на трехдневный культурный тур. Знаменитые сайты, которые посещают студенты YFU, могут включать Народную площадь, Новый район Пудун в Шанхае, Парк Бинцзян, Восточную жемчужную башню и Шанхайский музей. Вечером вы можете прогуляться по реке Хуанпу и взять вид на Бунд. После захватывающего культурного тура студенты вернутся в США из Шанхая.

Пожалуйста, поймите, что летние программы в Китае подлежат аннулированию, если не будет удовлетворено минимум 10 студентов YFU. Студенты YFU включают американских заявителей, а также других международных претендентов YFU.

Академические программы

Во время вашего пребывания в Китае вы будете жить с принимающей семьей и посещать местную китайскую среднюю школу. Часть вашего опыта будет:

Средняя школа: ученики YFU USA в Китай будут размещены в 10 или 11 классах в обычной средней школе или в техническом и профессиональном вузе в зависимости от их способности к китайскому языку. Китайские школы обычно имеют строгие правила для своих учеников, и у них есть требования к физической внешности студентов (без пирсинга, длинных волос для мальчиков и без завивки для девочек). Физическое воспитание очень приветствуется. Во многих предметах конкурсы организуются ежегодно на всех уровнях для поощрения обучения студентов. Экзамены разрабатываются отдельно для студентов, занимающихся наукой и искусством.

Университетская программа: университетская программа идеально подходит для студентов, желающих продолжить образование в Китае. Эта программа предлагает бакалавров, магистров и кандидатов наук. программы для имеющих право студентов.

Дополнения к программе: у студентов будет возможность участвовать в одной или двух самозанятых поездках в свое время в Китае. Эти поездки обычно проводятся в октябре и июне, и обычно это длится около 5 дней. Поездки могут включать в себя экскурсии по музеям, посещение знаменитого места в Пекине и посещение провинциальной столицы Куньмин, чтобы узнать о местной группе меньшинств. Цена этих поездок колеблется между 2000-4000 юаней (около 300-600 долларов США). Из-за неожиданных обстоятельств могут быть изменения для дополнительной поездки.

Дополнительные экскурсии: В течение года студентам предлагаются две дополнительные культурные поездки. В начале октября студенты получат возможность совершить поездку в Пекин и испытать все, что может предложить самый большой город в мире. В конце июня студентам будет предложена дополнительная поездка в Юньнань. Студенты из семестра смогут воспользоваться любой поездкой, предлагаемой во время своей программы. Эти культурные поездки будут стоить дополнительную плату в размере от 350 до 650 долларов. Возможные изменения возможны.

Обучение включает

  • Размещение с тщательно подобранной принимающей семьей
  • Зачисление в местную китайскую среднюю школу (исключая летних студентов)
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия и языковые лагеря
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка представителя YFU в Китае в ходе программы
  • Комплексное страхование

Для краткосрочной летней программы студент должен организовать собственный транспорт в Чикаго О'Харе для международного полета.

Дополнительные расходы: студенты будут нести ответственность за личные расходы, школьную форму, учебники, обеды, транспортные расходы и дополнительные расходы на китайский язык, если это необходимо. Студенты также несут ответственность за свои медицинские расходы, страховые возмещения и все расходы, связанные с получением визы. В программе обучения нет личных расходов. YFU Китай рекомендует студентам планировать около 1200 иен за каждый месяц своей программы.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявки на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая состоится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. По прибытии в Китай студенты будут посещать 3-дневную ориентацию и культурный тур в Пекине. После ориентации вы будете путешествовать, чтобы остаться с вашей постоянной принимающей семьей и провести интенсивный двухнедельный курс китайского языка и культуры. Во время вашей ориентации на середину года вы останетесь в местном отеле или с принимающей семьей и насладитесь культурным и историческим путешествием по этому району. Ваш год будет закрыт с ориентацией на повторное въезд до вашего возвращения в США. Все затраты на обучение включены в программу обучения.

Крайний срок подачи заявок

Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября . Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря . Крайний срок для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) - 15 марта . Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Программа преподается на:
Китайский

Просмотреть 22 других курсов в Youth for Understanding USA »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Семестра
Полное имя
Цена
13,995 USD
Программа семестра
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее