Обучение за рубежом Китай

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Китай

Youth for Understanding USA

Откройте для себя Китай и получите подробный обзор удивительной истории, культуры и общества этой древней цивилизации!

глянуть

Доступные стипендии

  • 7 - Epson America, Inc. Международная стипендия
  • 385 - Холкомб
  • 378 - Стипендия Гранд Форкс Шеллс
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

31 июля 2000 года - 31 июля 2003 года. Год университета: 1 августа 1994 года - 1 августа 2000 года. Летняя программа: 1 июля 2000 года - 1 июля 2003 года.

Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончить среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: китайский. Кандидаты на годовые и семестровые программы должны иметь по крайней мере 160 часов изучения китайского языка по прибытии. Также будет обязательный двухнедельный курс китайского языка и культуры для студентов года и семестра. Этот курс включен в программу обучения. Летние студенты должны знать только китайские основы.
  • Размещение домашней семьи: ученики обычно размещаются в городских и пригородных районах Пекина, Шанхая, Тяньцзиня, Цзянсу, Шэньчжэня и Шэньяна. Тем не менее, студенты должны быть готовы жить в любом регионе страны.
  • Школа: Школа проходит с начала сентября до конца июня.
  • Времяпровождение: боевые искусства, настольный теннис, плавание, баскетбол, футбол, бадминтон, музыка и посещение галерей, музеев и театров.

Летняя программа

Откройте для себя Китай: Пекин

Ваше 4-недельное приключение в Китае начинается с короткой ориентации прибытия, где вы получите представление о стране, обычаях и образе жизни. Вы испытаете истинную китайскую повседневную жизнь, живя с принимающей семьей, и ваши языковые навыки будут укреплены, пока вы общаетесь со своими членами вашей семьи!

Во время пребывания в Пекине вы проведете утро, наслаждаясь китайскими культурными классами, включая изучение языка, искусство, боевые искусства и спорт. Во второй половине дня у вас будет свободное время или вы будете участвовать в мероприятиях, организованных YFU China. Ученики будут иметь возможность увидеть достопримечательности в Пекине, такие как Великая китайская стена, площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и Летний дворец в течение одной дневной экскурсии каждую неделю!

После трех с половиной недель в Пекине у вас будет возможность отправиться в Шанхай на трехдневный культурный тур. Знаменитые сайты, которые посещают студенты YFU, могут включать Народную площадь, Новый район Пудун в Шанхае, Парк Бинцзян, Восточную жемчужную башню и Шанхайский музей. Вечером вы можете прогуляться по реке Хуанпу и взять вид на Бунд. После захватывающего культурного тура студенты вернутся в США из Шанхая.

Пожалуйста, поймите, что летние программы в Китае подлежат аннулированию, если не будет удовлетворено минимум 10 студентов YFU. Студенты YFU включают американских заявителей, а также других международных претендентов YFU.

Академические программы

Во время вашего пребывания в Китае вы будете жить с принимающей семьей и посещать местную китайскую среднюю школу. Часть вашего опыта будет:

Средняя школа: ученики YFU USA в Китай будут размещены в 10 или 11 классах в обычной средней школе или в техническом и профессиональном вузе в зависимости от их способности к китайскому языку. Китайские школы обычно имеют строгие правила для своих учеников, и у них есть требования к физической внешности студентов (без пирсинга, длинных волос для мальчиков и без завивки для девочек). Физическое воспитание очень приветствуется. Во многих предметах конкурсы организуются ежегодно на всех уровнях для поощрения обучения студентов. Экзамены разрабатываются отдельно для студентов, занимающихся наукой и искусством.

Университетская программа: университетская программа идеально подходит для студентов, желающих продолжить образование в Китае. Эта программа предлагает бакалавров, магистров и кандидатов наук. программы для имеющих право студентов.

Дополнения к программе: у студентов будет возможность участвовать в одной или двух самозанятых поездках в свое время в Китае. Эти поездки обычно проводятся в октябре и июне, и обычно это длится около 5 дней. Поездки могут включать в себя экскурсии по музеям, посещение знаменитого места в Пекине и посещение провинциальной столицы Куньмин, чтобы узнать о местной группе меньшинств. Цена этих поездок колеблется между 2000-4000 юаней (около 300-600 долларов США). Из-за неожиданных обстоятельств могут быть изменения для дополнительной поездки.

Дополнительные экскурсии: В течение года студентам предлагаются две дополнительные культурные поездки. В начале октября студенты получат возможность совершить поездку в Пекин и испытать все, что может предложить самый большой город в мире. В конце июня студентам будет предложена дополнительная поездка в Юньнань. Студенты из семестра смогут воспользоваться любой поездкой, предлагаемой во время своей программы. Эти культурные поездки будут стоить дополнительную плату в размере от 350 до 650 долларов. Возможные изменения возможны.

Обучение включает

  • Размещение с тщательно подобранной принимающей семьей
  • Зачисление в местную китайскую среднюю школу (исключая летних студентов)
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия и языковые лагеря
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка представителя YFU в Китае в ходе программы
  • Комплексное страхование

Для краткосрочной летней программы студент должен организовать собственный транспорт в Чикаго О'Харе для международного полета.

Дополнительные расходы: студенты будут нести ответственность за личные расходы, школьную форму, учебники, обеды, транспортные расходы и дополнительные расходы на китайский язык, если это необходимо. Студенты также несут ответственность за свои медицинские расходы, страховые возмещения и все расходы, связанные с получением визы. В программе обучения нет личных расходов. YFU Китай рекомендует студентам планировать около 1200 иен за каждый месяц своей программы.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявки на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая состоится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. По прибытии в Китай студенты будут посещать 3-дневную ориентацию и культурный тур в Пекине. После ориентации вы будете путешествовать, чтобы остаться с вашей постоянной принимающей семьей и провести интенсивный двухнедельный курс китайского языка и культуры. Во время вашей ориентации на середину года вы останетесь в местном отеле или с принимающей семьей и насладитесь культурным и историческим путешествием по этому району. Ваш год будет закрыт с ориентацией на повторное въезд до вашего возвращения в США. Все затраты на обучение включены в программу обучения.

Крайний срок подачи заявок

Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября . Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря . Крайний срок для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) - 15 марта . Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Китайский


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 - 2 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
13,995 USD
Программа семестра
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Окт. 1, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Окт. 1, 2018
Дата окончания Запросить информацию