Обучение за рубежом Таиланд

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Таиланд

Youth for Understanding USA

Известный как страна улыбок, Таиланд полон традиций и приключений - будь то походы по лесам на слоне, совершение рейса по реке Чао Прайя, посещение пляжных курортов или просто медитация в Ват-Фо, в Таиланде есть что-то для всех!

глянуть

Доступные стипендии

  • 385 - Холкомб
  • 378 - Стипендия Гранд Форкс Шеллс
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

1 июня 2000 года - 31 мая 2003 года. Программа добровольцев: 1 июня 1996 года - 31 мая 2000 года. Учащиеся, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончивать среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на в каждом конкретном случае.

  • Язык: тайский. Предыдущее изучение языка не требуется. Студенты получат введение в тайский язык во время их ориентации после прибытия. Другие языковые курсы организуются отдельными принимающими школами.
  • Размещение домашней семьи: в пределах 76 провинций Таиланда размещение может быть в городских, пригородных, небольших городах или сельской местности. Учащиеся, подающие заявки на участие в программе добровольцев, могут быть размещены либо в принимающей семье, либо могут находиться на рабочих местах, таких как общежитие, гостевой дом, служебная квартира или другие, которые могут предоставляться на рабочем месте.
  • Школа: Студенты по программе года посещают школу с июня по начало марта. Студенты на летней программе посещают школу с конца июня по июль.

Летняя программа

Узнайте,

Эта 6-недельная летняя программа позволяет полностью погрузиться в тайскую культуру. Вы будете жить с принимающей семьей и иметь возможность посещать школу с местными тайскими учениками. У студентов также может быть возможность познакомиться с другим сообществом, отличным от сообщества, в котором проживает ваша семья, в течение примерно одной недели. Это даст студентам возможность испытать еще одну культуру в Таиланде.

Академическая программа

В течение семестра или года в Таиланде вы будете жить с принимающей семьей и посещать местную среднюю школу. Часть вашего опыта будет:

Школа: вы будете посещать местную тайскую школу, где вы будете помещены в 10, 11 или 12 классы в зависимости от школы. Обязательные классы включают тайский язык, социальные исследования и физическое воспитание. В качестве студента-обменника у вас будет много избранных предметов, таких как английский, история, тайская музыка, тайский танец, тайская кулинария, декоративно-прикладное искусство, искусственный цветок, борьба с мечом, тайский бокс, тайский бокс, религия, медитация , и многие другие в зависимости от школы. В английском классе вы, скорее всего, считаетесь приглашенным оратором и попросите помочь учителю. Школьная неделя - с понедельника по пятницу, а занятия обычно проводятся с 7:30 до 15:30. Тайские студенты также обязаны носить форму в школе, поэтому учащиеся могут либо иметь форму, которая предоставляется их принимающей семьей, либо ученикам придется приобретать их самостоятельно, и семья поможет найти подходящую форму для вас!

Внеклассные занятия: ученикам YFU предлагается участвовать в их сообществах, вступая в академические, спортивные или развлекательные клубы, которые встречаются во время и после школы.

Экскурсии: В предыдущие годы студенты имели возможность принять участие в экскурсии в течение последних пяти дней программы. Мероприятия включали изучение северного региона - поездка в Чиангмай, «Роза Севера», посещение лагеря слонов и посещение прекрасного пляжного курорта!

Программа волонтеров Года Года

Студентам, участвующим в программе добровольного участия в гонке, должно быть не менее 18 лет. Будучи волонтером в Таиланде, вы будете жить в местной семье или в гостинице, которая будет организована на рабочем месте, с которым вы будете добровольно. Эти номера могут включать общежитие, гостевой дом или служебные апартаменты.

Волонтерство: Возможные варианты включают преподавание английского языка, работу с детьми-инвалидами и другие виды общественных услуг для местных жителей. Вы сможете выбрать в своем приложении, какие типы общественных услуг вам больше всего интересны, а затем YFU Thailand выберет для вас несколько потенциальных рабочих мест. У вас может быть возможность испытать больше одного рабочего места во время вашего пребывания.

Дополнительное дополнение к программе: учащиеся, которые хотели бы участвовать в программе добровольцев, могут также добавить в свою программу дополнительный проект добровольца. Этот проект может длиться от 2 до 4 недель в октябре, где учащиеся могут посещать различные общины в Таиланде и выполнять волонтерскую работу на другом сайте в течение этого периода времени.

Обучение включает

  • Размещение с принимающей семьей
  • Зачисление в местную тайскую среднюю школу
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка представителя YFU Thailand Area во время программы
  • Комплексное страхование

В программе обучения нет личных расходов. YFU Таиланд рекомендует студентам планировать около 150 долларов США за каждый месяц, который они участвуют в программе.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявку на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. Все затраты на ориентацию включены в программу обучения. Как только вы прибудете в Таиланд, вы начнете четырехдневную ориентацию в Бангкоке. В октябре вы также будете участвовать в трехнедельной ориентации на середину года. Вы закончите свое пребывание с ориентацией на повторное въезд в течение четырех или пяти дней в марте. Все затраты на ориентацию включены в программу обучения.

Дополнительные расходы: обучение покрывает стоимость обучения в школе, но студенты должны быть готовы заплатить за школьные принадлежности, школьную форму и любые транспортные расходы в школу.

Информация о визе: YFU Таиланду понадобится копия вашего паспорта на ранней стадии процесса приема заявок, чтобы начать подготовку к вам визовых документов. Если у вас нет паспорта во время подачи заявки, или вы будете продлевать свой паспорт перед отъездом в Таиланд, вам необходимо немедленно начать этот процесс после подачи заявки в YFU.

Крайние сроки подачи заявок: Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября. Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря. Крайним сроком для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) является 15 марта. Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • тайский


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Очная форма
Price
стоимость
13,995 USD
Программа семестра
Information
Deadline
Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию