Обучение за рубежом Швейцария

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Швейцария

Youth for Understanding USA

Когда вы увидите захватывающую красоту Альп, озер, городов и замков Швейцарии, вы поймете, почему швейцарская культура вращается вокруг природы и на открытом воздухе. Имейте опыт обмена YFU в одной из самых экологически безопасных стран в мире!

глянуть

Доступные стипендии

  • 385 - Холкомб
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

1 марта 2000 года - 1 сентября 2002 года.

Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончивать среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: римский, итальянский, немецкий и французский. Требуется 2 года изучения немецкого и французского языков. Студенты, имеющие менее 2-х лет французского языка, не могут зарегистрироваться для франкоязычной программы. Студенты, чьи французские навыки ниже уровня, несмотря на 2 года изучения языка, и студенты, которые не отвечают требованиям немецкого языка, должны будут брать дополнительные языковые уроки за свой счет.
  • Размещение принимающей семьи: большинство семей принимающих семей расположены в небольших городах или деревнях, расположенных недалеко от городских районов. Швейцарские семьи обычно обедают вместе. Dinnertime - прекрасная возможность обсудить, что произошло в течение дня, поделиться идеями и составить планы на выходные или праздники.
  • Школа: с августа по середину июля, с отпусками в течение всего года. Школа обычно с 8:45 до 15:00. Уроки обычно составляют около 45 минут и разделяются короткими перерывами.

Академические программы

Учитесь в Швейцарии и выбирайте, хотите ли вы жить и посещать школу во франкоговорящей или немецкоязычной области!

Школа: В качестве студента-обменника в Швейцарии вы будете зачислены в гимназию / колледж, которая является средней школой для студентов, связанных с университетом. Поскольку швейцарские школы имеют тенденцию быть академически сложными, будьте готовы много работать! Швейцарская школьная система довольно децентрализована, а это означает, что ваш школьный опыт может варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь. Некоторые швейцарские школы предлагают своим ученикам внеклассные мероприятия и мероприятия, а обмен студентами может иметь возможность участвовать во многих внеучебных мероприятиях, которые могут произойти в вашем сообществе.

Интенсивная ориентация на язык. Студенты, которые имеют менее двух лет языкового обучения для немецкоязычной Швейцарии, будут зачислены в интенсивный четырехнедельный языковой курс, который можно получить за дополнительную плату в размере приблизительно 1 100 швейцарских франков. Студентам рекомендуется начать изучать немецкий язык сразу же после того, как они были приняты в программу.

Студенты, желающие учиться за границей во франкоговорящей Швейцарии, должны соответствовать требованиям двухлетнего языка. Перед отъездом студенты будут проходить языковой тест. По прибытии студентам может потребоваться интенсивный языковой курс, если они не соответствуют уровню французского языка A2.

Немецко-швейцарский немецкий язык: если вам действительно нравится изучать новые языки, то вам обязательно нужно жить в немецкоязычном регионе Швейцарии! Хотя все письменные и школьные исследования преподаются на стандартном немецком языке, это не разговорный язык людей. Швейцарский немецкий имеет некоторое сходство, но также значительно отличается от стандартного немецкого. Принимающим семьям YFU предлагается выступить на стандартном немецком языке со своим учеником в то время как дома, однако вы быстро привыкнете к швейцарско-германскому диалекту в своей области, поскольку все вне школы и ваша семья будут использовать местный диалект. Это отличный способ узнать больше, чем один язык за время пребывания за границей!

Дополнительные экскурсии: многие дополнительные мероприятия, такие как семейные встречи и региональные встречи, могут проводиться локально в течение всего года. Студенты также решили посещать четырех-пятидневный лыжный лагерь на швейцарском горнолыжном курорте за дополнительную плату. Этот лагерь частично субсидируется Швейцарией YFU, поэтому студенты должны заплатить около 200 швейцарских франков. В эту стоимость входят номера и питание, ски-пасс и поездки для студента на курорт.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявку на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. Через несколько недель после вашего приезда будет недельный лагерь. В январе вы будете участвовать в среднесрочной ориентации, которая включает в себя четырехдневный лыжный лагерь в Альпах. Перед возвращением на родину у вас будет ориентация на повторный вход с другими студентами в Швейцарии. Все затраты на ориентацию включены в программу обучения.

Дополнительные требования к приложениям: в дополнение ко всем документам приложения, студенты, подающие заявки на франкоязычную швейцарскую программу, должны представить письмо семьи-хозяина, написанное на французском языке, и цветную копию первой страницы своего паспорта. Важно отметить, что студенты, которые ранее учились за границей в течение семестра или года, не имеют права на участие в программе французской или немецкой Швейцарии.

Обучение включает

  • Размещение с тщательно подобранной принимающей семьей
  • Зачисление в местную швейцарскую школу
  • Комплексное медицинское страхование
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка со стороны представителя YFU в Швейцарии по программе

Дополнительные расходы: дополнительные расходы для студентов, которые не включены в стоимость обучения, включают расходы на проезд в школу и обратно (примерно 30 швейцарских франков в месяц), учебники и другие школьные материалы. В программе обучения нет личных расходов. YFU Швейцария рекомендует студентам планировать около CHF250 за каждый месяц, который они участвуют в программе.

Крайние сроки подачи заявок: Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября. Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря. Крайним сроком для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) является 15 марта. Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский
  • Немецкий


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
15,995 USD
Годовая программа
Information
Deadline
Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию