Обучение за рубежом Швеция

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Швеция

Youth for Understanding USA

Швеция является домом для экспансивного, чистого и естественного ландшафта. Вы можете искупаться со ступенек мэрии в Стокгольме, столице Швеции, и выбрать полевые цветы и ягоды почти где угодно.

глянуть

Доступные стипендии

  • 385 - Холкомб
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

1 января 2000 года - 31 декабря 2002 года.

Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончивать среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: шведский. Предыдущее изучение языка не требуется. Студенты должны быть заинтересованы в изучении шведского языка. Перед отъездом, YFU Sweden предлагает курс обязательного самостоятельного обучения через свой веб-сайт. Этот языковой курс обычно становится доступным в июне.
  • Размещение принимающей семьи: Студенты обычно размещаются в небольших сельских городах (около 10 000-30 000 человек) или в средних городах (около 31 000-125 000 человек). Студенты редко размещаются в крупных городских центрах. Общепринято, что оба родителя в семье работают полный рабочий день, поэтому ученики должны будут помогать с семейными обязанностями.
  • Школа: начинается в середине августа и заканчивается в середине июня. Студенты обычно размещаются в 10-12 классах в зависимости от их возраста. Студенты посещают школу с понедельника по пятницу с 8:00 до 4:00.
  • Времяпровождение: футбол, хоккей, гольф, теннис, туризм

Академические программы

Во время вашего пребывания в Швеции вы будете жить с принимающей семьей и посещать местную среднюю школу. Часть вашего опыта будет:

Школа: Студенты YFU в Швеции будут зачислены в гимназию, среднюю школу и посещают курсы, такие как языки, технологии и естественные науки. Большинство студентов, участвующих в обмене ИФУ, помещаются в школу социальных наук или естественных наук средней школы. Вы также можете обнаружить, что шведские школы являются неавторитарными, поэтому это означает, что вы, как ожидается, сможете учиться очень независимо и выполнять зрелые обязанности, когда речь заходит об учебе. Несмотря на то, что школы не проводятся после школы или проводятся мероприятия, спонсируемые школами, шведские студенты участвуют в спорте, клубах и других внеклассных возможностях, предлагаемых в их сообществах.

Искусство / Музыка Специальные интересные программы

Из страны, насчитывающей более 400 художественных музеев, Нобелевской премии мира и Пиппи Лонгстайд, замечательная возможность для студентов изучать визуальные искусства или музыку в компании других артистов! Студенты YFU изучают широкий круг занятий в неделю в своей целевой программе. Остальные классы относятся к общим предметам, таким как математика, английский, история и социальные науки. Предлагаемые курсы варьируются в зависимости от школы-хозяина.

Визуальное искусство: студенты обменов изобразительного искусства в Швеции будут зачислены в среднюю школу Швеции с акцентом на художественные предметы в дополнение к основным предметам. Студенты могут также заниматься такими предметами искусства, как современное искусство и история искусства. Программа визуального искусства фокусируется на рисовании и живописи, но студенты также знакомятся с цифровым искусством. Эта специализация должна обеспечивать глубокое знание двух и трехмерных методов визуализации. Эта программа также поможет вам развить свою способность выражать себя и общаться визуально, а также позволять вам ощущать, интерпретировать и отражать визуальные выражения с разных точек зрения.

Музыка: Студенты по обмену музыкой в ​​Швеции будут зачислены в шведскую среднюю школу с акцентом на музыку. Музыкальная программа требует, чтобы учащиеся были опытными, по крайней мере, в одном основном инструменте, а предпочтительно и во втором (голос может быть основным инструментом) и должен быть квалифицирован в инструментальной игре или пении. В дополнение к классическому обучению преподаются все виды музыки, и основное внимание уделяется самовыражению через музыку. Другие музыкальные курсы включают в себя теорию музыки, историю музыки и ансамблевую игру.

Дополнительные экскурсии: в течение года предлагаются несколько дополнительных поездок. Осенью YFU Sweden предлагает 3-дневную поездку в Стокгольм (около 2200 SEK). В Стокгольме студенты получили возможность увидеть музей Вазы и Королевской Оружейной палаты, Скансен и «Гамла стан», старейшую часть столицы, а также пообщаться с другими студентами обменом, которые могут жить в других части Швеции. Студенты года также имели возможность посетить Лапланд, страну полуночного солнца, в июне (около 3800 шведских крон плюс путешествие). Мероприятия в этой поездке включали походы, экскурсии по флоре и фауне, поездку в Нарвик (Норвегия), изучение военной и саамской истории и, конечно же, оценку прекрасного живописного окружения.

Дополнительные расходы: учащиеся несут ответственность за школьные сборы, такие как учебники или занятия в классе. Студенты могут рассчитывать на общественный транспорт в школу, и любые транспортные сборы, превышающие € 55 в месяц, будут покрываться в YFU Sweden. Студенты несут ответственность за все расходы, связанные с получением вида на жительство.

Ориентации: все учащиеся, подающие заявку на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. По прибытии в Швецию вы будете иметь трехдневную ориентацию в Стокгольме, где вы продолжите базовое языковое обучение и встретите студентов в программах обмена годами и семестрами по всему миру. После того, как ученики смогут настроить (примерно в первую неделю октября), ориентацию на один или два дня на середину года и трехдневную ориентацию на повторный вход, также будет назначена однодневная ориентация после прибытия. Все затраты на ориентацию включены в программу обучения.

Обучение включает

  • Размещение с принимающей семьей
  • Зачисление в местную шведскую среднюю школу
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка со стороны представителя YFU Sweden Area во время программы
  • Комплексное страхование

В программе обучения нет личных расходов. YFU Sweden рекомендует студентам планировать около 200 евро за каждый месяц, который они участвуют в программе.

Крайний срок подачи заявок

Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября . Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря . Крайний срок для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) - 15 марта . Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • шведский


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
13,995 USD
Программа семестра
Information
Deadline
Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию