ПАН-АЗИАТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ПОДГОТОВКА

Общая информация

Описание программы

Профессиональный - Интенсивный - Аутентичный

Аккредитованный министерством образования Таиланда

ИССЛЕДОВАНИЕ 6 НЕДЕЛЕЙ ИЛИ ДО 1 ГОДА

Для желающих освоить основные кулинарные навыки и самые популярные блюда тайской, китайской, японской, вьетнамской и корейской кухни.

СТАЖИРОВКИ

Эта интенсивная 6-недельная учебная программа предназначена для того, чтобы познакомить как тайских, так и иностранных студентов с основными кулинарными навыками и обучить студентов самым популярным блюдам тайской, китайской, японской, вьетнамской и корейской кухни. Этот курс преподается в основном на английском языке. После окончания обучения студенты могут выбрать стажировку в отеле / курорте на срок до 4,5 месяцев. Это платная стажировка. Стажировки не являются обязательными. Помощь в трудоустройстве предоставляется бесплатно студентам, успешно завершившим этот курс. Классы маленькие, и много личного внимания доступно.

МЕТОДОЛОГИЯ КУЛИНАРНОЙ ПОДГОТОВКИ

Обучение проводится в течение всех 6 недель следующим образом:

1. Обучение навыкам ножа каждое утро понедельника, а затем приготовление пищи на вокзале в течение всего дня.

2. Интенсивное кулинарное обучение на уроках и домашние задания, в том числе HACCP, калькуляция стоимости еды и обучение измерению.

3. Тестирование в пятницу после обеда приготовления некоторых блюд, ранее покрытых в течение недели.

КУЛИНАРНОЕ ОБУЧЕНИЕ (6 недель) - МЕТОДОЛОГИЯ

(A) Демонстрация каждого блюда инструкторами

(B) Практическое применение - студенты дублируют следующие рецепты каждого блюда, демонстрируемого инструктором.

ПАН-АЗИАТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ:

  • Класс - 6 недель обучения (30 дней, понедельник-пятница)
  • 240 часов приготовления и в классе
  • Стажировка - до 4,5 месяцев оплачиваемой стажировки в тайских отелях / курортах

ДЕТАЛИ КУРСА:

Обучение:

  • Все студенты - 90 000 (тайский бат)

Продолжительность: 6 недель (с понедельника по пятницу на 30 дней)

Стажировка: за эту программу не взимается плата, и она является факультативной, а не обязательной. Может быть до 4,5 месяцев с оплатой в тайском отеле или курорте.

Дата начала: каждый понедельник

Кухни:

  • Тайский (2 недели)
  • Китайский (1 неделя)
  • Японский (1 неделя)
  • Корейский (1 неделя)
  • Вьетнамский (1 неделя)

Инструкция: на английском

Материал курса:

  • Рецепты на английском языке для всех блюд, закусок, паст, соусов, приготовленных
  • Лекционный материал на английском языке
  • Учебное пособие на английском языке

Размер класса: ограничено до 10

Выпуск: диплом и сертификат Министерства образования, присуждаемые при удовлетворительном посещаемости, участии и тестах

Депозит: 25% требуется для размещения места

Письма о принятии: Предоставлено для иностранных студентов по получении средств

Образовательные визы: до 1 года

СПОСОБ ОПЛАТЫ ДЕПОЗИТА:

Оплачивается Paypal, любой крупной кредитной картой, банковским переводом, наличными или банкоматом (если в Таиланде). Оставшаяся плата за обучение, не выплачиваемая в качестве вклада, должна быть произведена в первый день занятий, уплаченного наличными (THB) или кредитной картой (3%).

СТАЖИРОВКИ

Получить 6-месячную учебную визу; 6 недель учиться у фритюрниц, а затем работать стажером в тайском отеле, курорте или ресторане. Оплата обычно низкая, но обычно проживание и питание бесплатное. Для тех, кто делает хорошую работу, возможности трудоустройства обычно доступны. До 4,5 месяцев оплачиваемого обучения на рабочем месте.

ИНТЕРВЬЮ:

Мы находимся в постоянном контакте с работодателями, ищущими паназиатских поваров начального уровня. Некоторые из них представляют круизные суда, а другие работают с курортами и ресторанами в Таиланде. Мы помогаем нашим студентам в получении интервью. Там нет платы за эту услугу.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Professional chef and vocational training culinary school in Bangkok, licensed by Thai Ministry of Education. Offering accredited professional culinary courses in English. Come join us in Bangkok, t ... Подробнее

Professional chef and vocational training culinary school in Bangkok, licensed by Thai Ministry of Education. Offering accredited professional culinary courses in English. Come join us in Bangkok, the capital of authentic Thai cuisine and the home of world-renowned Thai dishes. Learn authentic Thai cooking while experiencing Thai culture. We offer professional training in Thai, Pan-Asian, and Western cooking along with optional 3 month paid internships at Thai hotels, resorts, and restaurants. Learning never tasted so good as in Bangkok! Свернуть