Пилотов транспортной авиации AB-первых принципов ATPL курса

Aeropole Flight Training

Описание программы

Прочитать официальное описание

Пилотов транспортной авиации AB-первых принципов ATPL курса

Aeropole Flight Training

Aéropole

Пилотный курс авиаперевозок ab-initio ATPL Course

Aeropole теперь принимает заявки на наш инновационный курс Airline Transport Pilot Course (замороженный ATPL) Diamond Cadet ™ ab initio от высокомотивированных людей со страстью к полетам. Стоимость курса составляет 119 800 евро * и включает в себя все обучение, которое вам нужно будет подать на работу в мечту с авиакомпанией. Стоимость курса оплачивается ежемесячно.

Работа пилота авиакомпании требует точности и знания, но не исключительного мастерства или физической подготовки. Вам понадобится только нормальное зрение (с или без очков) и хорошее общее состояние здоровья - и самое главное сильное стремление и мотивацию стремиться к небу! Если у вас есть мотивация учиться и стать лучшими из лучших, вы тот человек, которого мы ищем!

Aéropole Алмаз Cadet неэмпирические ATPL курс является полный учебный пакет со всем необходимым и специально, чтобы удовлетворить вас в качестве индивидуального ученика. Обучение будет определяться с учетом доступности, личных навыков, знаний и опыта. Наш профессиональный пилот обучение премиум качества с инструкцией по данной опытными профессиональными инструкторами на современные стекла кабины Diamond Aircraft.

Наши профессиональные инструкторы полета и состоянии современных флота обеспечивают превосходную подготовку лучших авиаторов. С самого первого тренировочного полета наш курс будет готовит вас к требованиям современной среды стекла кабины. Продолжительность составляет от 12 до 24 месяцев в зависимости от ваших предыдущих квалификации и целевой темпами, которые будут согласованы в индивидуальном порядке.

Все включено цена пилотный курс включает в себя все расходы на обучение, связанные: уроки полета, обучение, учебный материал, почва школы, карты и схемы и пилот-аксессуары. Мы также будем заботиться о всех документов, связанных с вашей лицензией. Тестирование и экзамены в органы гражданской авиации (медицинские, летные экзамены и их экзамены) не включены. Стоимость проживания, визы и поездки не включена. Правила и условия прилагаются.

  • Базовая цена курс основан на 229 часов полетного времени от нуля, т.е. без предшествующего опыта полета. Стоимость курса в соглашении будет определяться учебных часов, необходимых и будет ниже, если у вас уже, например, в (A) лицензии PPL.

Как подать заявку

Мы принимаем студентов только через приложения на этом сайте. Курсы начинаются примерно четыре раза в год. Вы найдете подробную информацию о процессе подачи заявки ниже. Применить, чтобы стать пилотом здесь.

  • Шаг 1 Представление веб-формы приложения
  • Шаг 2 Отбор кандидатов интервью
  • Шаг 3 Приглашения к следующему этапу, посланные
  • Шаг 4 Интервью и тестирование способности
  • Шаг 5 Психологические тесты и медицинское обследование
  • Шаг 6 Подготовка соглашения о подписи
Aéropole

Структура курса

Структура курса Aéropole

Стандартное время исследования в очного обучения.

Содержание курса

AéropoleAéropole
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
18 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
119,800 EUR
Подлежит оплате ежемесячными взносами, регистрация клиентов должна обеспечить самофинансирование до начала обучения
Locations
Финляндия - Хельсинки
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Финляндия - Хельсинки
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию