Подготовительная годовая программа: голландский язык как иностранный в академическом контексте

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

На основе научных исследований и более чем 25-летнего опыта Linguapolis , языковой институт University of Antwerp , разработал методы для эффективного и мотивирующего обучения языкам. Наши студенты обучаются в стимулирующей среде и под руководством высококвалифицированных преподавателей. Ключевыми характеристиками нашей программы являются взаимодействие, подход, ориентированный на результат, и высокая вовлеченность студентов.

Годовая программа « Голландский как иностранный язык в академическом контексте» предназначена для студентов, не говорящих по-голландски, которые хотят подготовиться к поступлению в высшие учебные заведения на голландском языке. Программа состоит из комбинации пяти уровней владения языком и трех модулей, предназначенных для углубления знаний участников: навыки академического обучения; Культура, политика и социальные отношения; и голландская фонетика и произношение.

128926_CityCampusAulaRectorDhanispreview_Nieuwjaarsreceptie20172.jpg

Содержание программы

При овладении языком Linguapolis начинается с уровня абсолютного новичка и заканчивается на уровне 5, а итоговым экзаменом является межвузовский тест по голландскому языку как иностранному. Сдача этого экзамена означает, что студенты соблюдают языковые требования для получения высшего образования и могут поступить на обучение на нидерландском языке во фламандский университет или университетский колледж .

Наиболее опытные преподаватели Linguapolis тренер студентов как в процессе их изучения языка и их окончательный выбор высшего образования с. В программу также входят культурные мероприятия (посещение музеев, театральные вечера, рождественская вечеринка, учебная поездка в Гент и т. Д.). Студенты могут участвовать в Taalmaat , программе языковых друзей, которая подойдет студентам, говорящим по-голландски, с разных факультетов. Taalmaat создает возможность практиковать повседневный нидерландский язык со сверстниками в неформальном контексте и реалистичной обстановке Студенты также получают представление о студенческой жизни, которая поможет им оптимально подготовиться к учебе во Фландрии.

Почему UAntwerp выбрать UAntwerp ?

« Встречи с людьми со всего мира оказались уникальным аспектом этой подготовительной годичной программы. У каждого была своя собственная история, и у нее были разные взгляды, традиции ... В этом году у меня была возможность тщательно обдумать мои дальнейшие занятия . Посещение лекций в дни открытых дверей университета позволило мне сделать обоснованный выбор из широкого спектра возможностей обучения во фламандских университетах ».

Харун | Марокко

128904_PrepyearDutch_Fotofiche_1180op361_meisjesinzuilengang1.jpg

Прочитайте отзыв на сайте школы

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Antwerp is ranked 7th in THE Young Universities Rankings 2019: Millenial universities. It has about 20,000 students, which makes it the third-largest university in Flanders. 19% of o ... Подробнее

The University of Antwerp is ranked 7th in THE Young Universities Rankings 2019: Millenial universities. It has about 20,000 students, which makes it the third-largest university in Flanders. 19% of our student population comes from abroad. Свернуть

Часто задаваемые вопросы