Подготовка к магистратуре

Cranfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Подготовка к магистратуре

Cranfield University

Этот курс специалиста может быть использован в качестве шага к захватывающей карьере в области инженерии и подготовит вас, если вы не удовлетворите предварительные требования для поступления на многие из наших курсов магистратуры. Это интенсивный курс на полный рабочий день, который проводится через смесь лекций, практических лабораторных занятий и проектных упражнений более 10 месяцев.

Кто это для?

  • Те, кто хочет занять свою карьеру в новом направлении и развивать свои навыки в области инженерии
  • Профессионалы, которые некоторое время не учились в учебе и хотят вернуться в учебную программу до начала программы MSc
  • Выпускники с дипломом бакалавра по инженерным специальностям, физике или математике, которые не соответствуют нашим стандартным требованиям к поступлению
  • Владельцы британского ординарного / Pass-уровня (или эквивалент для иностранных студентов), которые имеют производственный опыт и не могут быть допущены напрямую
  • Зарубежные студенты, желающие повысить свои знания английского языка до поступления на курс Крэнфилда по магистратуре.

Почему этот курс?

Предварительная подготовка в области инженерии разработана в качестве мостовой программы со следующими целями:

  • Чтобы обеспечить прямой доступ к выбранным техническим курсам Магистратура из Университета Кранфилда
  • Изучить личные и профессиональные навыки, необходимые как для обучения на уровне магистров, так и в будущем развитии карьеры
  • Чтобы обновить и улучшить понимание инженерных навыков в области науки и математики
  • Чтобы понять методологии, философии и инструменты, используемые в промышленности, и предоставить ценный опыт работы над открытыми проектами.

Детали курса

Модули охватывают многие аспекты общих инженерных приложений.

Курс «Подготовка к магистратуре» - это интенсивный, полный курс, который проводится через смесь лекций, практических лабораторных занятий и проектных упражнений.

Индивидуальный проект

Индивидуальный проект состоит из проектных упражнений или исследовательского проекта, связанного с выбранным курсом магистра. Он нацелен на совершенствование методологии исследования, а также разработку технических знаний в выбранной вами области. Темы проектов обычно выбираются в сотрудничестве с директором курса MSc.

оценкаПреподаваемые модули (70%), Индивидуальный исследовательский проект (30%)

Требования при поступлении

Кандидаты будут рассматриваться индивидуально и могут потребоваться для прохождения этого курса в качестве условия входа в подходящую программу MSc.

Типичные предпосылки включают обычную степень или HND (с 3-летним опытом) в области инженерных и физико-математических дисциплин. Будет оценен предыдущий опыт, умения и уровень успеваемости.

Студенты должны хорошо знать элементарные математические функции (например, полиномиальные, тригонометрические, экспоненциальные и логарифмические), звуковое знание алгебры, понимание и компетентность в базовом исчислении (дифференциация и интеграция). Для анализа напряжений необходимы базовые знания о применении массы, силы и моментов, а также фундаментальное понимание единиц СИ.

Английский языкЕсли вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Наши минимальные требования заключаются в следующем:

  • IELTS Academic - 5.5
  • TOEFL - 72
  • Pearson PTE Academic - 51
  • Кембриджский английский шкала - 165
  • Кембриджский английский: продвинутый - C
  • Кембриджский английский: владение - C
    В дополнение к этим минимальным баллам вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок./>

    Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

    Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (General), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI.

Ваша карьера

Инженеры работают в динамичной среде, где разрабатываются новые технологии, методологии и процессы. Курс «Подготовка к магистратуре» охватывает многие аспекты общих инженерных областей, в том числе аэрокосмической, автомобильной и оффшорной.

После успешного завершения этого курса вы будете отвечать требованиям к поступлению в некоторые из наших программ последипломного образования.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 14, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2018
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
10 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
8,200 GBP
Главная / Студенты ЕС. 16 400 иностранных студентов.
Locations
Великобритания - Кранфилд, Англия
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Суиндон, Англия
Дата начала : Авг. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Авг. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2018
Великобритания - Суиндон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Окт. 2018
Великобритания - Кранфилд, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию