Read the Official Description

Get Ready для теста TOEFL в Бостоне

Высокая оценка IBT TOEFL является ключом к входе сотни колледжей и выпускников школ по всей территории Соединенных Штатов. Здесь, в ASC английский мы готовили наших студентов к успеху на TOEFL с 1998 года. ASC английский язык был одним из первых школ ESL в районе Бостона, чтобы научить студентов навыки, необходимые им высокий балл на экзамене TOEFL IBT.

Наши разработчики учебных программ учебных семинарах приняли участие предлагаемые ETS подготовить новый учебный план IBT TOEFL, который мы начали преподавать первый месяц IBT TOEFL был введен. В отличие от старого экзамена TOEFL, если вы не можете использовать английский или говорить на нем свободно, вы не можете сдать экзамен TOEFL. IBT учебная программа ASC ориентирована на потребности специфических навыков студента, чтобы туз экзамен.

В среднем наши студенты поднимают свои баллы на 15-30 пунктов после того, наши курсы подготовки.

Курс подготовки к TOEFL Основные моменты

  • Опытные инструкторы обеспечивают персональное внимание во время отслеживания прогресса
  • Наши студенты поднимают свои баллы на 15-30 пунктов

Как ASC по TOEFL Prep отличается от других школ?

Ценное время и практика в классе брать смоделированы компьютерные тесты Хотя многие другие программы TOEFL в основном базируются на компьютерных тестах на ASC вы будете тратить драгоценное время в классе обучения стратегии сдачи теста.

Улучшение навыков исследования, которые помогут вам долго после того, как вы принимаете IBT TOEFL Наши международные студенты будут учиться хорошие навыки конспектирования, практика угадать смысл слов словаря на основе контекста подсказки, и перефразировать сложную информацию в устной и в письменной форме.

Индивидуальный подход

Дважды каждой сессии, наши студенты встретятся с преподавателями ASC, чтобы обсудить их сильные и слабые стороны и разработать стратегию сдачи теста, чтобы они могли максимизировать свои баллы IBT TOEFL!

Информация о программе

Наш курс подготовки к TOEFL IBT соответствует 5 дней в неделю в течение в общей сложности 21 часов каждую неделю. Наши студенты работают с несколькими тщательно подготовленных учителей, которые используют ETS аутентичные материалы для подготовки к TOEFL IBT, а также учебные материалы из других крупных издателей, которые отражают фактические ETS IBT TOEFL экзамена.

Два раза в месяц наши преподаватели имеют консультирования один на один с каждым из своих учеников. сильные студенческие и области, которые нуждаются в улучшении обсуждаются. Это индивидуализированный и личное внимание устанавливает ASC английский язык отдельно от других ESL школ в районе Бостона.

Program taught in:
английский

See 4 more programs offered by ASC English »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
16 Недель
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
3,850 USD
Первоначальная 16-недельного семестра.
Другое