Последипломный сертификат по обучению в области дополнительного образования (TQFE) - In-service

University of Stirling

Описание программы

Прочитать официальное описание

Последипломный сертификат по обучению в области дополнительного образования (TQFE) - In-service

University of Stirling

обзор

Это признанная педагогическая квалификация для людей, которые уже читают лекции в области дальнейшего образования - называются неработоспособными. Курс основан на Профессиональных Стандартах для Лекторов в Шотландских Колледжах и полностью аккредитован Генеральным Советом Обучения для Шотландии.

Если вы преподаватель и уже преподаете в другом учебном колледже или подобной среде, вы можете дополнить свой предыдущий опыт и квалификацию аспирантурой в TQFE. Курс также подходит для всех, кто работает в других образовательных и учебных контекстах в послеучебном образовании.

На протяжении всего курса вы будете развивать свои личные и профессиональные способности, чтобы помочь вам взять на себя большую ответственность и лидерство в своей рабочей среде.

University of Stirling проводит курс TQFE в течение 15 лет. Курс объединяет целый ряд педагогических методов, которые призваны побуждать вас заниматься научной и политической литературой и общаться со своими сверстниками в рамках «сообщества профессионального обучения». Для проведения курса используются как личные встречи, так и различные онлайн-технологии.

Основные причины для обучения с нами

# 1 1-й в Шотландии и 15 лучших в Великобритании за образование (Руководство университета-стража 2018)

# 2 Этот курс аккредитован Генеральным советом по обучению для Шотландии

№ 3 Содержание курса основывается на профессиональных стандартах для персонала FE, установленных правительством Шотландии

Профессиональная аккредитация

Этот курс аккредитован Генеральным советом по обучению в Шотландии.

Детали курса

Основные принципы, лежащие в основе курса Стирлинга TQFE, включают:

  • повышение осведомленности о соответствующих профессиональных ценностях и атрибутах профессионального педагога
  • поощрение инноваций в области преподавания / обучения и более широкой профессиональной практики
  • поддержка разработки подхода «профессионального исследования» во всем и вне курса

обучение

Курс преподается с использованием комбинации лекций, семинаров и материалов, доступных через онлайн-учебную среду University of Stirling . В последнем исследовании QS сотрудники University of Stirling получили 5 из 5-звездочного рейтинга для обучения (QS World University Rankings 2018).

Требование посещаемости для большинства модулей составляет три дня на модуль, причем все материалы курса доступны в Интернете заранее.

Личные встречи

Во время учебы студенты будут проходить обширные групповые лекции, которые будут представлены сотрудниками TQFE, а также приглашаются приглашенные лекторы. Лекции дают возможность выделить ключевые концепции и проблемы, а также получить рекомендации по ключевым аспектам задач оценки. Лекции записываются с использованием системы «Listen Again» университета и могут быть легко доступны студентам, посещающим сайты на базе колледжа.

Ключевые концепции, представленные через лекции, изучаются более подробно в небольших групповых семинарах и семинарах в течение остальной части дня. На семинарах / семинарах вам предлагается использовать свой профессиональный опыт и контекст, а также поделиться идеями и знаниями со своими сверстниками. Взаимодействие со сверстниками из разных предметных областей рассматривается как ключевой элемент индивидуального обучения, и это часто подчеркивается в отзывах студентов.

В сети

Холст, наша виртуальная обучающая среда, широко используется как важный элемент курса TQFE. Широкий спектр цифровых ресурсов предоставляется онлайн, включая:

  • записи всех лекций (доступны в течение 24 часов после их «доставки» на кампусе)
  • электронные журналы и электронные книги (доступны через электронные списки чтения)
  • В дополнение к «внутренним» ресурсам учащимся также предоставляются ссылки на цифровые ресурсы, которые предоставляются различными организациями в секторе FE, включая «Сеть развития колледжа», «Образование Шотландия» и Общий совет по обучению Шотландии. Широкий спектр ресурсов отражает современные проблемы и тенденции и позволяет взаимодействовать как визуально, так и в ауре.

Наша виртуальная среда обучения также используется для поддержки онлайн-взаимодействия между сотрудниками TQFE и студентами и между самими учениками. Дискуссионные пространства используются для поддержки каждого модуля, и эти пространства предоставляют вам гибкую возможность участвовать в «профессиональном диалоге», чтобы прояснить и углубить понимание ключевых тем. Модуль профессиональной практики широко использует эти возможности для обсуждения и получает очень положительные отзывы студентов.

оценка

Требуются три официальных задания (если студент не получил каких-либо изъятий), каждый из 3000 слов. Если первая подача оценивается как сбой, допускается одна попытка повторной отправки. Если повторная подача оценивается как сбой, ученик должен вернуть модуль. Знак пропуска для аспирантуры составляет 50%.

Студенту разрешается максимум пять попыток оценки (три регистраций модулей для включения оценки только) на модуль.

В дополнение к формальным письменным заданиям вам необходимо наблюдать преподавание в двух отдельных случаях и заполнять письменный рефлексивный обзор наблюдаемого урока. Одно из наблюдений может быть проведено квалифицированным персоналом в колледже.

Часы в классе

В течение учебного года студенты без отрыва от работы посещают в общей сложности семь дней (за исключением академической и административной индукции). Поскольку курс «основан на работе», профессиональная практика студентов в их среде колледжа является неотъемлемой частью учебного опыта.

Еженедельного расписания нет. Когда вы находитесь в университетском городке, день состоит из индивидуальной поддержки учебника, а затем лекции, сопровождаемой семинаром и семинаром.

Директор курса

Д-р Кевин Броснан

tqfe@stir.ac.uk

44 (0) 1786 467719

Сборы - 2018/2019

  • Главная / ЕС: £ 1,790
  • Заморские: n / a
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Авг. 2018
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
1,790 GBP
Главная / ЕС: £ 1,790 - Заморские: н / д
Locations
Великобритания - Стерлинг, Шотландия
Дата начала : Авг. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2018
Великобритания - Стерлинг, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию