Программа «Английский язык для академических целей»

American Language Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Программа «Английский язык для академических целей»

American Language Academy

О программе

Программа «Английский язык для академических целей» (EAP) является эквивалентом программы интенсивного английского American Language Academy программы (IEP), предоставляемой в течение более длительного периода времени. EAP разработан, чтобы предложить лучший учебный опыт и поддержку учащимся, изучающим английский язык, для удовлетворения их потребностей в своих академических или профессиональных целях. Эта программа была создана для учащихся, изучающих английский язык, которые не могут принять участие в полной программе изучения английского языка.

EAP специализируется на предоставлении обучения английскому языку для студентов, которые хотят посещать американский университет или колледж для обучения в бакалавриате и аспирантуре. Сертификат об окончании программы ALA для академических целей гарантирует, что учащиеся обладают навыками английского языка, необходимыми для успеха на университетском уровне.

Наша программа EAP дает вам гибкость в сочетании ваших других обязательств с высококачественными курсами по академическому и профессиональному английскому языку. Если вы взрослый взрослый, английский учащийся, обучающийся в другом поле рядом с английским, или мать с маленькими детьми, это программа для вас!

Обзор EAP

  • Метод обучения: на кампусе или в Интернете
  • Предпосылки: Тест размещения ITEP
  • Категории Уровня: Введение, Фонд, Академический, Расширенный академический
  • Стандартное восточное время. Дата завершения: 24-36 месяцев с начала программы
  • Сертификат аттестата EAP: отменяет TOEFL, IELTS или другие стандартизированные тесты на английском языке нашим партнерам
  • EAP-11 Продолжительность за уровень: 18 недель (9 недель за секцию) / 11 часов в неделю
  • Требования к завершению программы: завершение уровня 5B
  • Общее количество единиц в EAP-11: 12 уровней (единиц)
  • EAP-7.5 Продолжительность за уровень: 27 недель (9 недель за секцию) / 7,5 часов в неделю
  • Требования к завершению программы: завершение уровня 5C
  • Общее количество единиц в уровнях EAP-7.5: 18 (единицы)
  • Свяжитесь с Admissions@ala.edu для получения информации о курсе EAP 7.5.
  • Зачисление: открытая регистрация на протяжении всего сеанса
  • Расписание курсов: утро, вечер или вечер

Введение в английский язык

Введение в английский язык AB

Эти курсы отвечают потребностям учащихся, изучающих английский язык, которые практически не владеют английским языком. В этом курсе вы получите полное введение в английский алфавит, и это звучит так же, как его основной лексикон и грамматика. В классе вы сосредоточитесь на изучении новой культуры, в которой вы находитесь, и о том, как выжить в ней.

Языковые навыки, которые вы практикуете в классе, помогут вам выполнять все действия, которые вам нужно выполнять в реальном мире США каждый день. Вы будете вести беседы и делать ролевые игры с другими учениками и решать простые задачи в команде. По окончании курса вы сможете читать, понимать и заполнять анкеты и формы; вы сможете задавать простые вопросы в магазинах и офисах и понимать ответы, которые люди вам дают. Вы сможете ответить на интересующие вас вопросы. У вас также будет свой первый опыт с проведением тестов, которые выглядят как университетские тесты и домашние задания!

Основы английского языка

Уровни 1A-B, 2A-B, 3A-B

Во время ваших курсов на этих уровнях вы будете работать, чтобы свободно говорить на повседневном социальном английском. Вы будете развивать свои навыки слушания, говорения, чтения и письма, поскольку они используются в реальном мире. Вы сможете участвовать в английском разговоре о своей семье и друзьях, образовании, опыте работы, повседневных занятиях, увлечениях и интересах. Вы сможете читать и говорить о коротких книгах художественной литературы и научной литературы. Вы сможете понимать и обсуждать короткие новости и развлекательные программы и писать обо всех этих темах на английском языке.

В классе вы будете участвовать в партнерских и групповых мероприятиях, чтобы практиковать реальный язык. Вы будете участвовать в разговорах, ролевых играх и более длительных, более сложных симуляциях повседневных ситуаций. Вы будете частью командной работы по решению проблем, требующей использования всех четырех языковых навыков, а также навыков критического мышления и заставляющих вас зависеть от других членов вашей команды. После вашей практики в классе вы выйдете в сообщество и будете использовать свои навыки, чтобы наблюдать и брать интервью у людей и участвовать в их проектах. Наконец, вы вернете то, что узнали, и поделились им с другими учениками в ALA.

На всех этих уровнях вы начнете изучать и практиковать виды академической и профессиональной работы, которые вы будете делать, когда закончите обучение на английском языке. Уровень 3 - это мост, соединяющий социальный язык с академическим и профессиональным языком. На этом уровне вы продолжите совершенствовать свой повседневный социальный английский и начнете применять все свои языковые навыки к академическим и работающим ситуациям. Вы начнете узнавать, как слушать, понимать и делать заметки во время таких ситуаций, как лекция в университете или профессиональная рабочая встреча. Вы начнете изучать, как писать академическую работу или отчет для работы. Вы начнете читать более сложные короткие статьи об академических предметах и ​​проблемах на рабочем месте, и вы узнаете, как организовать и устно выступить с этими темами для большой группы. К концу 3-го уровня вы будете готовы начать наши курсы академического английского языка.

Академический английский

Уровни 4A-B и 5A-B

Это курсы, которые помогут вам посещать американский университет или начать профессиональное трудоустройство в США. Они сосредоточены на предоставлении вам языка, который вам необходим для участия в ситуациях, связанных с более абстрактными темами и концепциями, и которые требуют от вас понимания и подготовки английского языка на все более сложных уровнях. Они также дают вам возможность участвовать в мероприятиях, основанных на видах критического мышления и исследовательских навыков, которые имеют решающее значение для успеха в американской академической и профессиональной жизни.

В вашем Уровне 4A

Уровень 5A

Расширенный академический английский

Уровень 6, дорожка AUPP, трек подготовки к испытаниям

Уровень 6 является факультативным курсом для выпускников ALA, которые хотели бы продолжить учебу в ожидании вступления в программу бакалавриата или выпускника. В этом курсе академические навыки владения английским языком преподаются и практикуются с использованием подлинных материалов на уровне колледжа, а также на основе задач и проектов. Вы будете нести ответственность за свое обучение на английском языке и попросите подумать о том, как язык и академические навыки, которые вы практикуете, применимы к выбранной вами области обучения. Курс состоит из двух частей.

Курс академических навыков: все студенты проходят курс английского языка по овладению академическими навыками, необходимыми для успеха в американском колледже или университете. Темы курса включают: советы по навигации в системе колледжа; методы управления временем; наиболее частые типы тестов и экзаменов в колледже; стратегии тестирования и способы преодоления тестовой тревоги; как читать и учиться в учебнике колледжа; наиболее распространенные типы письменных заданий; основные характеристики и ценности американской университетской среды; подходящие и успешные способы проведения англоязычной беседы и взаимодействия с профессорами, консультантами и сокурсниками. Курсы английского языка в этом курсе проводятся лицом к лицу с преподавателем английского языка в кампусе и встречаются девять часов в неделю.

AUPP Track

Американские университеты Pathway Program (AUPP) является второй частью курса 6 -го уровня. Студенты принимают один или несколько онлайн-курсов колледжа. Курсы AUPP предоставляют студентам студенческие кредиты, которые затем могут быть переведены во многие колледжи и университеты. Курсы предлагаются через Университет Тиффина и Общественный Колледж Рио-Саладо и являются эквивалентом учебного курса семестра. Оба являются аккредитованными на региональном уровне последипломными учреждениями. ALA требует, чтобы учащиеся посещали девять часов индивидуального коучинга в кампусе ALA и встречались с наставником, который выполняет функции руководства по успеваемости.

TOEFL, IELTS или GRE Track

Студенты принимают курс TOEFL, IELTS или GRE, преподаваемый преподавателем английского языка ALA в формате лицом к лицу девять часов в неделю. Дополнительные онлайн-учебные материалы и практические тесты являются составной частью этого класса. Курсы просматривают тестовое содержание приятным, доступным способом и дают студентам отзывы о том, каковы их сильные и слабые стороны. Они также представляют и применяют стратегии для успешной работы в каждом разделе тестов. Индивидуальное обучение доступно для студентов, которые испытывают трудности с пониманием содержания курса.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
American Language Academy

Последнее обновление: February 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения:
Онлайн
Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения