Read the Official Description

  • Наши уроки испанского языка динамичны, увлекательны и включают в себя широкий спектр аутентичных учебных занятий, подходящих для всех стилей обучения, культуры и возраста.
  • Наша программа охватывает шесть различных уровней, установленных Европейской системой координат для изучения языка. Студенты обычно остаются на каждом уровне (или уровне) около двух-трех недель, в общей сложности 12-16 недель, необходимых для перехода от начального уровня до высокого уровня владения языком.
  • Студенты учатся говорить в значимых жизненных ситуациях, которые обучают их правильно общаться в социальном и лингвистическом контексте.
  • Наш учебный план и рамки для занятий проводятся с учетом потребностей учащихся в программе погружения и предназначены для интеграции культурных мероприятий в процесс обучения. Экологические поездки, собеседования и другие мероприятия помогают учащимся практиковать испанский «en vivo» с местными жителями Коста-Рики.
Варианты испанского класса
  • 4 часа в день, Mo - Fr, с двумя 15-минутными перерывами
  • Малые групповые занятия (минимум 2, максимум 6 студентов). Классы, содержащие только 1 ученика, будут уменьшены до 3 часов в день вместо 4.
  • Классы предлагаются для всех уровней в следующих графиках:
  • Исторический кампус Эредиа: по утрам (с 8:30 до 12:30) или после обеда (с 13:30 до 17:30) в зависимости от уровня испанского языка. Классы альтернативные еженедельно.
  • Кампус на пляже Beach Sámara: по утрам (с 8:00 до 12:00) и после полудня (с 13:00 до 17:00). CLASSES ALTERNATE DAILY. Intensive Group Private 25/30
    • Пн - Пт: 20 часов стандартной группы уроков испанского языка (как указано выше) И
    • Пн - Пт: 5 или 10 частных уроков в неделю

Частный / Semi-mail *

Однодневные уроки возможны!

1-12
  • Получите дополнительную практику, соответствующую вашим конкретным потребностям и темам по вашему выбору!
  • Сосредоточьтесь на специализированном испанском и терминологии для вашей профессиональной области и других тем, представляющих интерес.
  • Принимайте одиночные частные уроки только утром или днем ​​(в зависимости от недельного расписания занятий в нашей испанской группе) или добавляйте их в групповые занятия.
  • У вас короткое время? Вы также можете взять один частный урок до 4 уроков всего за один день!

Круглогодичное расписание занятий

* ПРИМЕЧАНИЕ: частные уроки, как правило, могут быть организованы по гибкому расписанию. Тем не менее, в высокий сезон Intercultura (с января по март и с мая по июнь по август) частные уроки обычно не гарантируются и не подтверждаются за неделю до прибытия. По этой причине мы можем порекомендовать вам записаться на групповые занятия, пока ваши личные данные не будут подтверждены. Пожалуйста, уточняйте наличие.

Методика обучения

Наши курсы в обоих кампусах следуют одной и той же программе, с акцентом на разговорные навыки и динамичную учебную деятельность. Каждую пятницу в нашем кампусе в Самаре, помимо обычного класса и короткой еженедельной викторины, проводятся семинары по политическим, социальным и культурным темам. Студенты посещают в соответствии с предпочтениями и испанским уровнем.


Дополнительные детали испанской программы и часто задаваемые вопросы

Незначительные различия в уровне в том же классе

Наша испанская система соответствует международно признанным академическим стандартам, установленным Общей европейской системой координат для языков. В рамках CEFR испанский язык делится на 6 уровней: от начального уровня до уровня, близкого к родному, и они появятся в вашем окончательном сертификате по окончании обучения. Тем не менее, Intercultura на практике увеличила количество предлагаемых уровней до 12 (до 18 в высокий сезон), чтобы учесть широкие различия в способности говорить, слушать, писать и понимать каждого студента. Тем не менее, как и в любом учебном заведении, невозможно обеспечить, чтобы каждый учащийся в каждом классе имел одинаковый уровень знаний во всех четырех областях овладения языком и чтобы все они учились в одинаковом темпе. Поэтому ученики должны ожидать некоторого различия в уровнях и способностях, понимая, что разнообразие в классе является важной частью учебного процесса и связано с различиями в возрасте, социально-экономических условиях, поле, религии, гендерной ориентации, этнической принадлежности. другие языки, на которых говорят, и общий жизненный опыт, которые вместе улучшают, а не отвлекают от общего опыта обучения, при условии, что учащиеся терпимы, инклюзивны и уважительны по отношению к своим одноклассникам.

Наш Студенческий Боди Микс

Наша школа принимает студентов всех возрастов и национальностей, предлагая уникальную возможность встретиться и учиться с разнообразной и динамичной группой людей. В летние месяцы, студенты колледжа возраста и семьи являются более распространенными (хотя дети в возрасте до 18 лет всегда в отдельных классах), в то время как специалисты и 50-плюс студенты , как правило, выступают за осень / зимний и весенний периоды. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы хотите планировать даты поездки в зависимости от посещаемости определенных возрастных групп или национальностей.

Я уже нахожусь в Коста-Рике, могу ли я записаться в последний момент на курс испанского языка в кампусе, Эредиа или Самара?

Да, поскольку вы должны зарегистрироваться через нашу онлайн-форму бронирования, вы можете зарезервировать свои уроки в любом месте и в любое время. Тем не менее, мы рекомендуем записаться не позднее среды, если вы хотите начать групповые занятия по испанскому языку на следующей неделе (групповые занятия всегда начинаются в понедельник). В течение наших очень высоких сезонных месяцев (с января по март, июнь и июль) они могут быть недоступны в нашем кампусе Samara Beach при регистрации с опозданием. Поэтому, пожалуйста, сначала спросите нас или сделайте заказ в более ранний момент времени. Мы всегда стараемся сделать все возможное.

Сколько испанских единиц предлагает Intercultura?

Мы предлагаем 14 единиц по одной неделе каждая, начиная от предварительного погружения для начинающих до продвинутых (от А1 до С1), следуя общеевропейской системе ссылок на языки.

Как мне перейти на следующий уровень?

Студенты оцениваются еженедельно и проходят через уровни по мере того, как улучшается их разговорная речь.

Каких успехов я могу ожидать от начинающего испанского?

Учащийся в наших стандартных классах испанского языка, начинающий обучение без испанского, может рассчитывать на достижение среднего уровня для начинающих через четыре-пять недель; высокий средний уровень через восемь-десять недель; и высоко продвинутый через 12-15 недель. Также обычно (и рекомендуется) оставаться на любом заданном уровне до тех пор, пока не будет достигнуто устное владение этим стандартом.

Как выглядит класс для продвинутых студентов?

После завершения основной программы мы предлагаем дополнительные курсы высшего уровня (C1 / C2), охватывающие следующие темы: латиноамериканский

Program taught in:
английский

See 2 more programs offered by Intercultura Costa Rica »

Last updated January 28, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Open Enrollment
Duration
1 - 16 Недель
Полное имя
Цена
275 USD
STANDARD GROUP 20 Heredia Campus: 275 долларов США в неделю (1-3 недели), кампус в Самаре: 315 долларов США в неделю (1-3 недели)
By locations
By date
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Другое