Прочитать официальное описание

Программа исключительного качества, разработанная с университетами и для университетов

Подготовительная подготовка к мастерству - лучшая подготовка к успеху на выбранной вами аспирантуре и в вашей будущей карьере - это гарантирует, что вы получите и получите.

Подготовка магистров предназначена для:

  • Любой, кто хочет повысить уровень своего английского языка перед программой последипломного образования
  • Те, кто хочет обеспечить им академические навыки, необходимые для успешного последипломного обучения на английском языке
  • Любой, кто хочет улучшить свою карьеру. Pathway или перспективы через развитие навыков и последипломное обучение
  • Работодатели / спонсоры, стремящиеся усовершенствовать свою рабочую силу через аспирантуру и хотят получить единое решение с академической и языковой подготовкой и процессами подачи заявок

Преимущества квалификации подготовки магистров

  • Гарантированная прогрессия до тысяч степеней магистра в ведущих университетах. Остерегается вас, получите ли вы место
  • Уникальное одноразовое приложение. Снижает нагрузку на каждого университета отдельно и пытается найти подходящую точку контакта
  • Научные навыки и знания и умения на английском языке вам нужно будет добиться успеха в квалификации PG. Гарантирует, что вы не только получите, но и будете готовы продолжить учебу - некоторые из наших студентов говорят, что они были лучше подготовлены, чем студенты из Великобритании

Что такое подготовка мастера?

NCUK квалификации NCUK Master дает гарантированный доступ к аспирантуре по успешному завершению. Оно включает:

  • Тематический модуль - выберите «Управление», «Науки о жизни», «Инженерное дело»
  • Методы исследования - этот модуль оценивается по диссертации или проектному предложению. Он позволяет вам получать и оценивать информацию из литературы и Интернета; качественные и количественные методы исследования; планирование исследовательских проектов; манипулирование и анализ данных; конвенции об интеллектуальной собственности.
  • Ориентация на западное исследование - этот модуль познакомит вас с основными различиями между учебой в своей родной стране и учебой в западном университете. Официальной оценки для этого модуля нет.
  • Английский для академических целей - этот модуль дает вам английскую квалификацию, которая признана университетами NCUK и может использоваться для получения визы. Модуль нацелен на развитие навыков английского языка с акцентом на академический английский.

Каковы даты начала и сколько времени требуется?

У нас есть поступления в сентябре, январе и марте для курсов, которые варьируются от 10, 20 или 30 недель на основе вашего текущего уровня английского языка. Это означает, что вы можете планировать свое время и инвестиции соответственно. В рамках программы Pre Masters и одного года мастера в Великобритании вы можете вернуться на свою карьеру быстрее, чем кто-либо другой.

Смогу ли я получить помощь для моих Учителей?

Только квалификация NCUK дает вам доступ к нашей уникальной службе поддержки размещения. Это означает, что вы делаете одно приложение, а NCUK через приложения в каждом отдельном университете от вашего имени. Помимо этого вы также получите экспертную консультацию по вариантам степени и вашему персональному заявлению. Альтернативные маршруты в аспирантуру означают, что вам нужно сделать несколько приложений, по одному для каждой программы, к которой вы хотите обратиться.

КАКОЙ СТЕПЕНЬ МАСТЕРОВ МОЖЕТ ИЗУЧИТЬ?

NCUK имеют выбор тысяч курсов. Если вы хотите изучать искусство или компьютерную науку и инженерию, NCUK или бизнес, право и управление, ваша квалификация NCUK гарантирует вам два условных предложения и одно гарантированное место.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в NCUK »

Последнее обновление: March 24, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Март 2019
Сент. 2019
Duration
10 - 30 Недель
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2019

Сент. 2019

Янв. 2020

Прочее