Прочитать официальное описание

Программа аккредитована EFPA (Европейская ассоциация финансового планирования) в качестве подготовки к сертификационному экзамену EFA (European Financial Advisor). Благодаря этому вы сможете продемонстрировать свою значимость и профессионально выступить на самом высоком уровне в банковской сфере и сфере консультирования, которая наиболее развита в развитых странах. Эта программа содержит модуль нашего официального магистра в области банковского дела и финансов (MBF), который можно изучать самостоятельно.

Курс был разработан, чтобы дополнить и углубить предыдущее образование и опыт профессионалов, которые в различных областях консультируют и управляют личным имуществом. Основная цель - научить техническим способностям, оценке, суждениям и советам, необходимым для оптимизации отношений с клиентами. Курс предоставляет теоретическое понимание и необходимую практику для удовлетворения настоящих и будущих потребностей управления имуществом клиента, а также для повышения качества и прибыльности услуг, предоставляемых предприятием.

Типы курсов

Эта программа доступна как в классе, так и в онлайн-классах.

EFPA Europe

Европейская ассоциация финансового планирования (EFPA) была создана в 2000 году как инициатива саморегулирования в области финансовых услуг в связи с:

  • Впечатляющий рост персональных, частных и частных услуг, а также финансовых консультаций и т. Д.
  • Инициативы Европейского Союза по усилению защиты банковских и финансовых клиентов, а также по созданию единого рынка финансовых услуг.
  • Угроза обширного европейского регулирования финансовых услуг в целом (FASP, MiFID, IMD и т. Д.) И финансового консультирования, в частности.
  • Готовность предложить профессиональный ответ.

Миссия EFPA состоит в том, чтобы работать со всеми уровнями специалистов по финансовому консультированию и планированию и связанными с ними учреждениями, поддерживая их соответствующие усилия по удовлетворению потребностей в обучении и конкурентоспособности, требуемых рынком и правовыми нормами, посредством определения и продвижения профессиональных стандартов, и вручение сертификатов тем, кто приобрел необходимую квалификацию для предоставления финансовых консультаций клиентам.

В настоящее время EFPA сертифицировала более 30 000 специалистов в Европе. В Испании насчитывается более 15 000 профессиональных сотрудников.

В начале 2014 года EFPA España уже насчитывало 10 400 сотрудников.

EFA ™ (Европейский финансовый консультант)

Это подтверждает профессиональную пригодность для выполнения работы в области консалтинга, управления и финансового консультирования физических лиц в области персонального и частного банковского обслуживания, финансовых услуг, ориентированных на отдельных клиентов, и любых профессиональных банковских функций - страховых или независимых - что подразумевает предложение комплексного обслуживания активов или финансовое консультирование.

Вы можете получить этот сертификат через один экзамен, охватывающий все необходимые материалы, или через два экзамена, соответствующих каждому из уровней.

  • DAF / FAD: диплом финансового агента (уровень I). Национальный диплом, который включает 50-60% содержания EFA. Срок его действия в качестве частичного экзамена на получение сертификата EFA составляет 3 года с даты его получения. Те, кто получит этот национальный диплом, не будут зарегистрированы как часть Европейского реестра EFPA и, следовательно, не будут членами, связанными с EFPA, и повторная сертификация не будет необходима, то есть они не будут иметь признание, если профессионал не обновляет его, в отличие от EFA.
  • Уровень II. Второй и последний уровень сертификации EFA, который дает доступ к европейскому сертификату и включает в себя включение в качестве полноправного члена EFPA España и EFPA Europe.

Для кого он предназначен

  • Профессионалы из финансовых организаций с текущими и будущими обязанностями в сфере персонального и частного банковского обслуживания.
  • Менеджеры, консультанты и консультанты, которые, будучи специалистами в других областях, нуждаются в серьезном глобальном образовании для консультирования и управления активами клиента.
  • Специалисты по управлению портфелем, компании и агентства по ценным бумагам, любое юридическое лицо, связанное с посредничеством или управлением инвестициями, или независимые профессионалы.
  • Студенты университета, заинтересованные в специализации в этой быстрорастущей области финансов бизнеса.

Область (ы) специализации

Банковское дело и финансы

Банковское дело и финансы - это уникальный сектор в мире бизнеса. В немногих других областях были проведены такие строгие исследования, и было разработано так много инструментов и практических моделей. Это увлекательное поле, которое, конечно, влияет на то, как мы живем. Этот отдел охватывает как деятельность финансовых учреждений, так и работу финансовой части частного бизнеса.

Профессиональный коучинг и карьера

Наша служба коучинга, наставничества и профессиональной карьеры ставит своей целью, чтобы профессионалы могли развивать и использовать весь свой потенциал, помогая им сделать следующий скачок в своей профессиональной жизни и адаптироваться к обстоятельствам на протяжении всей своей специализации, в прыжке к руководство компании или предпринимательства, или просто когда им нужно изобрести себя, чтобы вернуть контроль.

Программа преподается на:
английский
Spanish (Spain)

Просмотреть 1 других курсов в CESTE Business School »

Последнее обновление: March 13, 2019
Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Дата начала
Декабрь 2, 2019
Duration
4 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Декабрь 2, 2019
Дата окончания
Март 20, 2020
Сроки подачи документов

Декабрь 2, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 20, 2020
Прочее

Testimonio de Fernando García - Alumni del PSAF (Programa Superior de Asesoramiento Financiero)