Программа профессионального кулинарного искусства

International Culinary Center

Описание программы

Прочитать официальное описание

Программа профессионального кулинарного искусства

International Culinary Center

Около

В течение 600 часов в рамках программы International Culinary Center «Профессиональное кулинарное искусство» вы получаете базовые навыки ножа благодаря обучению на каждой станции на линии, предоставляя вам реальные знания, которые помогут вам в любой сфере кулинарной индустрии. Награжденная призом программа кулинарного искусства ICC, созданная легендарными деканами Жаком Пепином, Андре Солтнером и Аленом Саидхаком, инспирирует строительные блоки тонкой кулинарии в интенсивной 6-14-месячной комплексной программе, сочетающей практическое обучение и теорию с одним. Кроме того, вы закончите обучение, готовое работать с профессиональным кухонным опытом, через 200-часовую оплачиваемую внешнюю службу *.

Хотите расширить свое образование за пределами кухни? ICC предлагает уникальное расширение программы «Кулинарное искусство» от Farm-to-Table, которое приносит ученикам прямо к началу пищевой цепи посредством полевых поездок и семинаров с ведущими специалистами в области сельского хозяйства. В сотрудничестве с выпускником ICC Дэном Барбером студенты из Нью-Йорка завершат программу с одноразовой поездкой на ферме, проведенной на кухне KitchenTM, на Blue Hill Barber в Stone Barns. Студенты из Калифорнии будут испытывать продовольственное производство, распространение и устойчивость из первых рук через неделю полевых поездок в органические фермы, ранчо, аквариум в заливе Монтерей и фермерский фермерский рынок в Сан-Франциско.

* Неоплачиваемые экзамены доступны для студентов, которые не имеют права работать на зарплату в Соединенных Штатах и ​​для студентов с ограниченной доступностью расписания и / или с другими конкретными требованиями, которые могут ограничить их способность получать оплачиваемую внешнюю работу.

Программа предлагается в нашем Нью-Йорке

Доступны следующие варианты расписания:

  • Понедельник-пятница: День - 6 месяцев
  • Понедельник-пятница: Вечер - 6 месяцев (только в Нью-Йорке)
  • Понедельник Среда
  • Вторник четверг
  • вторник

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
6 - 14 Месяцев
Locations
Соединённые Штаты Америки - Кэмпбелл, Калифорния
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию