ACADEMICCOURSES

Сравните дистанционно Программы A-level по специальности Бизнес-исследования в Шах Алам в Малайзии 2021

Уровни A - это тесты, которые студенты в Великобритании берут, чтобы получить вход в университет. Каждый тест охватывает другой предмет, и оценка студента может помочь ему или ей выбрать область для углубленного изучения.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Selangor город славится хорошей население студентов, которые ищут аспирантов и ученые степени в области гуманитарных наук и искусств. Unisel Universiti Selangor является одним из лучших университетов Малайзии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую в дистанционно Программы A-level по специальности Бизнес-исследования в Шах Алам в Малайзии 2021

1 результатов по Бизнес-исследования, Шах Алам, Дистанционное обучение Filter

Кембридж уровня

Brickfields Asia College
Программа A-Level
<
Очное обучение
<
11&nbsp;-&nbsp;18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Brickfields Азии колледж (BAC), Cambridge International Ассоциированный партнер с гордостью предлагает программу CIE-Уровень, который позволит студентам прогрессировать в град ...

Подробнее