Прочитать официальное описание

Industry

Промышленные учебные классы и семинары/ сильный

Предлагая 1501 курсы по промышленному обучению из 103 учебных заведений, включая Lorman Education, SkillSoft, Trinity Consultants, Inc. Просматривайте семинары, проводимые под руководством инструктора и виртуальные промышленные семинары, а также различные классы самостоятельного обучения. Предлагаем 587 онлайн-курсов по электронному обучению Промышленные курсы, доступные онлайн, CD / DVD, печатные учебные пособия или записанные веб-трансляции. TrainUp .com также предлагает возможность запросить внутренние или локальные промышленные курсы или учебные программы для инструкторов.

Несмотря на постоянные опасения политиков и комментаторов, американский промышленный сектор остается сильным и важным аспектом экономики страны.

Заводы США по-прежнему производят все от электроинструментов до автомобилей до полноразмерного промышленного оборудования, и в некоторых областях, таких как автопроизводство, в последние годы наблюдается удивительный рост.

В частности, на фабриках и строительных площадках сотрудники должны всегда знать о потенциальных опасностях для безопасности и заботиться об общей безопасности других работников. Между тем, задачи, которые будут выполняться работниками, могут варьироваться от контроля соблюдения нормативных требований до ремонта высокотехнологичных автоматизированных сборочных линий и всего между ними.

TrainUp может помочь предприятиям и отдельным лицам найти программы профессиональной подготовки, необходимые им для удовлетворения разнообразных и специфических требований производства и других смежных секторов. Industry

Промышленные подкатегории

Аэрокосмическая подготовка

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в TrainUp »

Последнее обновление: June 18, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее