Read the Official Description

Развивать компетентность и целостность

Курс профессиональной практики RIBA, часть 3, является заключительной частью профессиональной подготовки студентов-архитекторов и завершением как минимум семилетнего академического обучения и профессионального опыта.

Курс основан на профессиональном опыте и знаниях, полученных студентами за этот период, и призван помочь им приобрести соответствующие навыки, знания и способности, чтобы продемонстрировать профессиональную компетентность и честность.

Курс аккредитован Советом по регистрации архитекторов и Королевским институтом британских архитекторов, и успешные студенты могут подать заявку на регистрацию в качестве архитектора в ARB и на членство в RIBA.

Профессиональная архитектурная практика обеспечивается разнообразным и все более широким спектром деятельности, часто с противоречивыми требованиями. Архитекторы должны иметь возможность преодолевать широкий спектр законодательных, нормативных, законодательных и коммерческих ограничений и действовать этично и добросовестно, предоставляя и передавая соответствующие и эффективные профессиональные услуги клиентам, заинтересованным сторонам и обществу в целом.

Курс профессиональной практики RIBA, часть 3, помогает студентам осознать, обдумать и действовать в соответствии с этими разнородными аспектами в поддержку своих архитектурных устремлений и навыков.

Зачем брать профессиональную практику RIBA Часть 3 в LSBU?

  • Индивидуальные или множественные лекции могут быть приняты для CPD, предметного ознакомления или освежения без сдачи экзамена.
  • Установленный и информированный курс профессиональной практики и экзамен, рекомендованный RIBA.
  • Разнообразие в обучении и поддержке: 20 лекций экспертов и практиков, групповые и индивидуальные занятия, взаимное обучение и обзор, подготовка к экзаменам, интерактивная ролевая игра и смоделированные профессиональные интервью.
  • Меньшие по размеру когорты, способствующие более активному участию и участию команды курса, приглашали на курс лекторов и других студентов.
  • Поддержка в профессиональном опыте, включая мониторинг PEDR.
  • Курс неполный рабочий день, который может быть завершен через 10 месяцев, при условии наличия соответствующего опыта работы и достижения соответствующих стандартов посредством экзамена.

Аккредитации

Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим

Модули

Курс состоит из следующих модулей.

  • Серия лекций и экзамен
  • Тематическое исследование и записи профессионального опыта
  • Оценка карьеры и профессиональное собеседование

Трудоспособность

Заключительная квалификация в изучении архитектуры - Часть 3, в которой 5 лет академического образования и минимум 2 года профессионального опыта кристаллизуются и оцениваются в соответствии с минимальными стандартами, установленными профессией для компетентности и поведения архитектора.

Курс профессиональной практики RIBA, часть 3, предписан ARB и утвержден RIBA, а циклы валидации гарантируют, что содержание и результаты курса остаются полностью актуальными и сохраняют близкое соответствие с профессиональной практикой. Курс получил высокую оценку RIBA при его повторной валидации в 2018 году.

Хотя у университета нет средств для обеспечения экономической ситуации на национальном и глобальном уровнях, чтобы гарантировать занятость, работа, которую выпускники выполнят в конце этого курса, призвана сделать их конкурентоспособными в сфере занятости.

Служба трудоустройства

Мы являемся Университетом года для трудоустройства выпускников второй год подряд - The Times и Sunday Times Good University Guide 2018, 2019.

В LSBU мы хотим создать успешную карьеру. Во время учебы - и через два года после окончания учебы вы получите доступ к нашей Службе трудоустройства, которая включает:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Команда нашего студенческого предприятия также может помочь вам начать собственный бизнес и развивать ценные предпринимательские навыки.

Профессиональные ссылки

Профессиональная аккредитация

Успешное прохождение курса и прохождение всех частей Профессиональной практики RIBA, часть 3, позволяет кандидатам зарегистрироваться в качестве архитектора в совете по регистрации архитектуры (ARB) и присоединиться к RIBA в качестве дипломированного члена.

Профессиональная членская организация Королевского института британских архитекторов (RIBA) защищает лучшие здания, сообщества и окружающую среду через архитектуру. RIBA предоставляет рекомендации по профессиональным стандартам, обучению, поддержке и признанию, которые ставят членов во всем мире на вершину своей профессии.

Совет по регистрации архитекторов (ARB) является законодательным органом Великобритании и управляет реестром архитекторов, обеспечивающим компетентность выпускников наших курсов для практики.

Последние приглашенные лекторы

  • Мэтью Боровецкий и Элейн Стоуэлл из ARB, контекст для практики
  • Стивен Брукхаус, Управление архитектуры и строительства
  • Дерек Татналл, Закупки зданий, JCT Contracts и Party Wall Matters
  • Фрэнк Вудс, Профессиональная ответственность и разрешение споров

Учить и учиться

На протяжении всего обучения студенты получают поддержку в различных подходах к преподаванию и обучению. Учебники для небольших групп обеспечивают высокую степень контакта со студентами, чтобы помочь развитию их тематических исследований, и обзоры их опыта. Дальнейшая поддержка предоставляется в рамках больших групповых семинаров, учебных пособий и ролевых семинаров, на которых разыгрывается ролевая игра.

Студентам настоятельно рекомендуется создавать неформальные учебные группы, где другие планируют сдавать экзамен по части 3. Директор курса обеспечит контакты в начале курса, но отдельные кандидаты должны взять на себя инициативу в создании таких групп, которые, как известно, полезны в обмене опытом и понимании практических вопросов, оказании взаимной поддержки при пересмотре экзамена и сосредоточении усилий. по приоритетам.

Наряду с поддержкой, оказываемой учеными и техническими специалистами в школе, университет предлагает широкий спектр услуг, чтобы помочь с потребностями в поддержке обучения.

Команда Skills for Learning Team (S4L) является подразделением Центра научно-обоснованного обучения (CRIT). Команда предоставляет гибкие услуги всем студентам, поступившим в LSBU, и помогает вам развивать вашу академическую грамотность и повышать успеваемость и профессиональную успеваемость для полного раскрытия вашего потенциала. Наши академические практики, развитие английского языка и математические и статистические положения преподаются опытными преподавателями.

Требования при поступлении

Курс и экзамен открыты для студентов, которые получили квалификации ARB / RIBA, часть 1 и часть 2, или их эквиваленты, признанные Советом по регистрации архитекторов.

На момент вступления в экзамен кандидаты должны были завершить минимум 24 месяца надлежащим образом зарегистрированного соответствующего профессионального опыта под непосредственным руководством специалиста, работающего в строительной отрасли, который должен включать, по крайней мере, 12 месяцев работы в ЕЭП, Канал Острова или остров Мэн, под непосредственным руководством архитектора.

Как подать заявку

Иностранные студенты

Международные заявители (не являющиеся гражданами страны / ЕС) должны следовать нашему международному руководству по подаче заявок.

Инструкция для абитуриентов Home / EU

Режим

Аспиранты и студенты-исследователи должны подавать заявки через нашу специальную систему подачи заявок. Полная информация о том, как это сделать, представлена в нашем разделе «Как подать заявку» для аспирантов и в разделе «Как подать заявку» для студентов-исследователей.

Жилье

Студенты должны как можно скорее подать заявку на проживание в London South Bank University (LSBU), как только мы сделаем предложение места на одном из наших академических курсов. Узнайте больше о подаче заявления на проживание в LSBU.

финансов

Это хорошая идея подумать о том, как вы будете платить за обучение в университете и расходы на содержание, пока вы еще подаете заявление на учебу. Помните - вам не нужно ждать подтвержденного места на курсе, чтобы начать подавать заявку на финансирование студентов.

Служба последипломного образования

Закажите сеанс с одним из наших специалистов по работе с аспирантами. Во время индивидуальной консультации они будут консультировать вас по аспирантуре в LSBU, которая соответствует вашим интересам и опыту.

Подготовиться к началу

Мы помогаем нашим студентам подготовиться к поступлению в университет еще до начала семестра. Чтобы узнать, когда вам следует подать заявление на проживание в LSBU или на финансирование студентов, прочитайте вкладку «Как подать заявку» для этого курса.

Неделя приветствия

Перед началом курса мы отправим вам информацию о том, что вам нужно сделать до вашего приезда и в течение первых нескольких дней в кампусе. Вы можете прочитать о процессе на наших страницах Welcome Week.

Program taught in:
английский

See 51 more programs offered by London South Bank University »

Last updated February 22, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Цена
2,800 GBP
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Июнь 5, 2020

Окт. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Июнь 5, 2020
Другое