Профессиональная практика RIBA Часть 3 Курс

London South Bank University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Профессиональная практика RIBA Часть 3 Курс

London South Bank University

Этот популярный и очень известный курс работает уже более тридцати лет. Курс предлагает строгий и этический курс профессиональной практики, разработанный для обеспечения совместимости с различными бизнес-моделями и шкалами архитектурных офисов.

Курс состоит из серии из 18 вечерних лекций, которые проводятся еженедельно, начиная с 18:30 по средам. Во время курса студенты обучаются на индивидуальной основе при подготовке своего 10 000 слов Case Study, их оценки на 2000 слов по карьере и их PEDR (запись о профессиональном опыте), которую контролирует директор курса части 3.

Курс части 3 проверяется RIBA и предписывается Советом регистрации архитекторов. Соответственно квалифицированные кандидаты, которые проходят часть 3 Профессиональной экспертизы (и имеют как минимум двухлетний подходящий профессиональный опыт), могут обратиться в Совет регистрации архитекторов, чтобы зарегистрироваться в качестве архитекторов и присоединиться к Королевскому институту британских архитекторов в качестве зафрахтованного члена.

Кандидаты, которые не имеют признанной части 2 в области архитектуры, могут пожелать сделать преподаваемый курс как деятельность НПР, а также улучшить свои знания о профессиональной практике в Великобритании. В этом случае они не будут иметь право подавать заявку на экзамен RIBA part 3.

Этот курс будет состоять из еженедельных вечерних лекций в 18:30 по средам.


Аккредитации


Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим


Модули

Курс начинается с восемнадцатинедельного вечернего лекционного курса, дополненного учебными пособиями, семинарами по тематическим исследованиям и исследовательскими группами.

Этот курс направлен на подготовку студентов-архитекторов, которые имеют RIBA часть 2 (и с достаточным профессиональным опытом), которые отправляются в RIBA part 3 Professional Practice Examination. Курс профессиональной практики охватывает основные и важные области программы профессиональной практики, рекомендованные RIBA, включая: текущее строительное законодательство, планирование, договорное право, виды строительного контракта, управление архитектурой, практикой и строительством, финансовый контроль, управление бизнесом, профессиональная ответственность и разрешение споров.

За четыре недели до письменного экзамена проводится семинар по подготовке к экзамену, который поможет студентам пройти экзамен и «играть в контрактную игру» знакомить их с работой контракта JCT.

  • серия лекций и экзамен
  • тематическое исследование
  • оценка карьеры и профессиональное интервью


Трудоспособность

Курс профессиональной практики подходит для кандидатов, которые хотят подготовиться к экзамену RIBA part 3 или для тех, кто желает лучше понять профессиональную практику, поскольку он относится к архитектуре в рамках программы CPD. Повторяю, кандидатам, желающим пройти курс в качестве деятельности по ДСП, не будет разрешено сдавать экзамен на часть 3.

Следующие фирмы недавно спонсировали своих сотрудников на этом курсе:

Foster and Partners, EPR, Hamiltons, Hawkins \ Brown, Squire and Partners, Allies and Morrison, Broadway Malyan, Sheppard Robson, Terry Farrell, Tangram, Porphyrios Associates, Grimshaw, Fletcher Priest Architects и Партнерство Роджерс Стирк Харбор.


Служба трудоустройства

Мы являемся Университетом Года для выпускников - Times и Sunday Times Good University Guide 2018.

В LSBU мы хотим создать успешную карьеру. Во время учебы - и через два года после окончания учебы вы получите доступ к нашей Службе трудоустройства, которая включает:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Команда нашего студенческого предприятия также может помочь вам начать собственный бизнес и развивать ценные предпринимательские навыки.


Требования при поступлении

Подходит для британских студентов архитектуры, которые прошли как признанные части 1 и 2 RIBA, так и завершили подходящую профессиональную практику в рамках их степени и последипломной квалификации - или для иностранных студентов / архитекторов, у которых есть признание в регистрации архитекторов (ARB) эквивалентности негражданских квалификаций для обеих частей 1 и 2 RIBA.

Все модули могут быть изменены университетом и могут отличаться от модулей, которые вы предлагаете во время учебы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
2,800 GBP
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию