Профессиональные курсы повар

Italian Chef Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Профессиональные курсы повар

Italian Chef Academy

The Профессиональные курсы для поваров ограничили допуск: 8 partecipants, выбранный через предварительное мотивационной интервью.

Расписание курса: уроки 5 часов, с 9.30 до 2:30 вечера, 3 дня в неделю, специальное образование и ученичество в квалифицированных структур.

Занятия проводятся известными итальянскими и международными поваров, ученых и специалистов в месте Академии Виа делла Camilluccia.

Наши профессиональные учебные курсы для поваров предназначены для тех, кто хочет построить от фундамента надлежащего профессионального образования и стать профессионалами своего FOOS сектора. Все наши международные занятия проводятся на английском языке.

В конце курса, ученичество в квалифицированных структур выбранных по всей национальной территории позволит уточнить и развить полученные знания в ходе и войти в профессиональном мире кулинарии.

Учебный план:

Основные темы:

  • HACCP
  • РЕЗКА Techiniques
  • ПРОДУКТЫ ГРУППЫ
  • СОХРАНЕНИЕ МЕТОДЫ
  • МАТЬ соусы и производные
  • АКЦИИ и подливки
  • Способы приготовления пищи
  • Эмульгированных холодных соусов
  • Топленое масло
  • Конфи

Закуски:

  • Овощи, мясо и рыба ЗАКУСКИ
  • Finger Food

Хлеб решений:

  • ТРАДИЦИОННЫЕ ХЛЕБ
  • FOCACCE
  • ДРОЖЖИ базового варианта использования

Первые блюда:

  • Свежую и сухую пасту
  • Мучные изделия с начинкой
  • Особенностей и задач Итальянский рис
  • Супы и бульоны

Вторые блюда:

  • Белое мясо
  • Обвалки МЕТОДЫ
  • Черное мясо
  • Мясо диких животных
  • Морская рыба
  • CRUSTACEA
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • FILLETTING РЫБ ЛЕЧЕНИЕ
  • Бобовые
  • Овощи

Десерты:

  • БИСКВИТ
  • КРЕМ КРЕМ
  • КОНДИТЕРСКАЯ КРЕМ
  • КОРОТКИЕ печенье коркы
  • Тесто профитроли
  • MOUSSE
  • ПЛАСТИНЫ и ложка СЛАДОСТИ

Кухня инновации:

  • VACCUM-ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАННАЯ
  • Приготовление при низкой температуре
  • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН

Выпускной экзамен состоит в теоретическом и практическом тесте, перед технической комиссии.

Степень, удостоверяющий также обучение, выдается итальянского повара академии и ENUIP, Национальный институт профессионального образования.

Все выпускники подписаны свободно итальянского шеф-повара Ассоциации.

  • Модуль 1 - 280 часов Euro 3000.00
  • Модуль 2 - 400 часов Euro 4000.00
  • Модуль 3 - 530 часов Euro 5500.00
  • Модуль 4 (ICP - Международная программа Кулинарный) - 670 часов Euro 6500.00

Все курсы включают в себя еженедельные тесты, чтобы убедиться, прогрессивное обучение

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 4, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
280 - 530 Часов
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
3,000 EUR
Locations
Италия - Рим
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Рим
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Модуль 1 - 280 часов