Прямая регистрация Галапагосских островов - GAIAS

Общая информация

Доступных мест: 2
Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Заработайте кредиты в США практически этим летом

Опередить! Получите дополнительный кредит в рамках всемирно признанной образовательной программы в США этим летом в рамках нашей программы Virtual World DiscoverIES .

Просто представьте себе: сегодня вы изучаете бизнес-этику с профессором в Лондоне, а на следующий день - это японская поп-культура из Токио, учитесь вместе с одноклассниками из колледжей и университетов США с самым высоким рейтингом. Вот что значит пройти этим летом один или два курса (на ваш выбор!) В самых популярных центрах IES Abroad по всему миру.

Узнайте больше о том, как открыть для себя мир с помощью IES Abroad .

53148_marine-18046__340.jpg

Почему Галапагосские острова?

Есть причина, по которой многие из самых известных ученых мира посетили Галапагосские острова - теперь ваша очередь открыть одно из самых красивых и биологически разнообразных островных мест в мире. Именно здесь вы получите практический опыт изучения таких тем, как биология, экология, экологические исследования, морская экология и социология.

Что вы будете изучать

Эта программа прямой регистрации организована через Галапагосский академический институт искусств и наук (GAIAS), удаленный кампус Университета Сан-Франциско-де-Кито (USFQ), расположенный на острове Сан-Кристобаль.

Перед тем, как отправиться в Галапагосские острова, программа начнется с 5 недель в Кито, где вы будете участвовать в ознакомительном курсе, курсе в кампусе USFQ Cumbayá и в поездках, связанных с курсом. Затем вы отправитесь в Сан-Кристобаль на Галапагосских островах для модулей 2-4. Вы закончите с вашим 5-м модулем в Кито. Дополнительные поездки, связанные с курсом, позволяют вам проводить время в других местах, в зависимости от вашего курса.

Выберите из курсов в четырех дорожках:

  • Эволюция, экология и сохранение
  • Морская экология
  • Люди, политика и окружающая среда
  • Устойчивый туризм

Галапагосские острова и Кито станут вашим классом. Станьте свидетелем знаменитых сухопутных игуан и гигантских черепах, изучая эволюцию этих уникальных видов. Посещение коренных и традиционных сообществ Анд, чтобы лучше понять отношения между людьми и их окружающей средой. Погрузитесь в Тихий океан, чтобы приблизиться к морской жизни, о которой вы узнаете.

Ежедневная жизнь

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома на Кито и на Галапагосских островах, поэтому мы делаем все возможное, чтобы помочь вам интегрироваться в студенческую жизнь. Наша задача - от жилья до культурных мероприятий - обеспечить вам максимально возможный опыт обучения за рубежом. Во время вашего пребывания в Кито и на Галапагосских островах вы проживаете в принимающей семье или сеньоре, которая помогает вам познакомиться с Галапагосскими островами, их людьми и культурой.

Академики

Миссия IES Abroad проста: предоставить вам лучшую программу обучения за рубежом, которая включает в себя самые качественные академические и культурные события. Именно поэтому мы сотрудничали с USFQ и GAIAS.

Академический институт искусств и наук Галапагоса (ГАИАС)

GAIAS является удаленным кампусом Университета Сан-Франциско-де-Кито (USFQ), который был создан для дальнейших усилий по сохранению и устойчивому развитию на Галапагосских островах. Как академическое и исследовательское учреждение мирового уровня, GAIAS привлекает как местных, так и иностранных студентов и ученых со всего мира.

GAIAS предлагает беспрецедентные курсы, которые изучают экологию, биологию и экологические исследования с помощью всестороннего и практического подхода. Профессора университета и варианты курсов улучшают ваш академический опыт и дают вам новые перспективы каждый день в классе.

курсы

Вы берете 16 кредитных часов за семестр, и все курсы стоят 3 кредита. Курсы преподаются через USFQ в серии из пяти последовательных модулей. Первый (плюс одна неделя модуля 2) и последний модули преподаются в кампусе USFQ около Кито, а остальные три - в GAIAS на острове Сан-Кристобаль. Все курсы преподаются на английском языке.

Программные треки

Программа предлагает следующие треки, каждый из которых состоит из модулей из пяти курсов. Вы должны пройти три курса по выбранной вами дорожке. После этого вы можете пройти до двух курсов в других треках, если вы соответствуете всем предварительным требованиям.

  • Эволюция, экология и сохранение. Изучите из первых рук, как разнообразные экосистемы Эквадора формировались в результате эволюционных процессов и какую роль играли разные общества в защите или преобразовании этих сред. Поездки, связанные с курсом, приведут вас в биоразнообразные джунгли, живописные прибрежные районы и к одному из самых высоких вулканов в мире. Для записи на курсы этого трека необходимо прохождение хотя бы одного курса биологии или одного курса экологии.
  • Морская Экология. Изучите важность сохранения морской среды и социальные аспекты управления морской средой, сочетая курсовую и полевую работу на Тихоокеанском побережье и на Галапагосских островах. Вы посещаете мангровые заросли, водно-болотные угодья, приливные экосистемы, открытый океан и коралловые рифы, изучая места обитания и сообщества животных. Существует обязательное условие по крайней мере одного курса биологии или одного курса экологии, чтобы записаться на курсы в этом треке. Также необходимо иметь сертификат PADI, чтобы записаться на этот трек. Пожалуйста, обратите внимание: этот трек несет дополнительную плату. Для уточнения цен, пожалуйста, ознакомьтесь с листом программных сборов.
  • Люди, политика и окружающая среда. Изучите экономические, культурные и социальные проблемы, которые влияют на отношения между людьми и окружающей их средой. Курсовая работа включает связанные с курсами поездки в несколько коренных и традиционных андских общин. Чтобы записаться на курсы по этому треку, необязательно проходить курс биологии или экологии; рекомендуется два семестра изучения испанского языка на уровне колледжа, но это не обязательно.
  • Устойчивый Туризм. Изучите компоненты индустрии туризма и взаимосвязи для успешного и ответственного планирования и управления. Чтобы записаться на курсы в этом треке, вам не нужно проходить курс биологии или экологии.

Испанский язык

Вы должны пройти курс испанского языка с 1 кредитом во время вашего пребывания в Кито. Если вы хотите продолжить изучение испанского языка, дополнительный курс испанского языка с 3 кредитами предлагается позже в этом семестре во время вашего пребывания на Галапагосских островах.

Консультации и поддержка

В программе прямого зачисления вы участвуете в очной форме в одном из наших международных партнерских учреждений. Несмотря на то, что ваше местное хост-учреждение - это место, где вы будете проходить занятия, мы все еще здесь, чтобы полностью поддержать вас.

консультирование

Выбор и непосредственное зачисление на курсы за границей может быть запутанным и подавляющим - мы предлагаем вам пособие по предварительной подготовке, соответствующее вашим потребностям. Наша цель - предоставить поддержку и руководство на протяжении всего процесса подачи заявки и регистрации.

Но наши консультационные услуги на этом не заканчиваются. Пока вы находитесь в Кито и на Галапагосских островах, наши сотрудники готовы помочь вам переехать в ваш новый дом.

Персонал на месте

Будучи студентом IES Abroad обучающимся непосредственно в Университете Сан-Франциско-де-Кито (USFQ) и Академическом институте искусств и наук Галапагоса (ГАИАС), вы можете получить доступ к персоналу, работающему на месте IES Abroad , специально предназначенному для ваших нужд. Наш персонал на месте работает с вами и вашим местным учреждением, чтобы ответить на любые вопросы об академических требованиях, жилье, благополучии и безопасности.

Поддержка

Наши услуги по поддержке для студентов с прямым зачислением специально разработаны, чтобы помочь вам достичь своих целей за границей как можно эффективнее и плавно. Мы знаем, что обучение за рубежом - это приключение, и иногда вам может понадобиться помощь или просто поговорить с кем-то, поэтому наши сотрудники там для вас.

Полевые экскурсии и мероприятия

Даже несмотря на то, что ваше приключение начинается в Кито и на Галапагосских островах, поездки, связанные с курсом, и внеклассная экскурсия по окрестностям выводят вас за пределы кампуса, чтобы познакомиться с культурами и традициями принимающей страны. Направления, виды деятельности и учебный опыт зависят от направления, в котором вы участвуете.

Галапагосские острова - Экскурсия на лодке по островам

4 дня | Осень и весна

Совершите поездку по островам Санта-Крус, Флореана и Изабела, где вы узнаете о земной и морской экологии и человеческой истории каждого населенного пункта.

Посмотрите на диких галапагосских гигантских черепах в высокогорье Санта-Крус и поплавайте с трубкой с морскими видами, такими как пингвины, морские черепахи, морские львы, морские коньки, а также различными лучами и другими животными в Изабеле. Вы также будете взбираться на вулканы и посещать лавовые туннели, чтобы получить более глубокие знания о формировании архипелага.

Экскурсии по курсу

Вот некоторые из прошлых связанных с курсом поездок, которые были предложены как часть определенных курсов. Индивидуальное участие студентов зависит от зачисления на курс.

Тропический лес Амазонки

Станция биоразнообразия Типутини

4 дня | Осень и весна

Исследуйте самый большой и самый биологически разнообразный тропический лес в мире. Разработанная USFQ (в сотрудничестве с Бостонским университетом), станция расположена рядом с биосферным заповедником Ясуни в экваториальной западной Амазонии, что означает, что вы будете в прямом контакте с наибольшей концентрацией видов на земле.

Прибрежные регионы Эквадора

Национальный парк Мачалилья и провинция Манаби

7 дней | Осень и весна

Посетите ряд прибрежных экосистем и изучите животных и садоводство, которые живут в них. Посмотрите на броненосцев, двух видов обезьян и 270 видов птиц, а также на растительность, такую как кактус опунции, деревья Пало-Санто, деревья капок и дерево альгароба.

Maquipucuna Cloud Forest

Провинция Пинчинча

2 дня | Осень и весна

Заповедник возглавляет горячую точку биоразнообразия. По крайней мере, 350 видов птиц, 45 видов млекопитающих и 250 видов бабочек. Познакомьтесь с Облачным лесом, тропическим или субтропическим, вечнозеленым и влажным лесом, характеризующимся низкоуровневым облачным покровом.

Горячие источники Папаллакты

1 день | Осень и весна

Гидротермальная ценность горячих источников Папаллакты - благодаря расположению между двумя вулканами. Температура источника термальных ванн варьируется от 30 ° C до 70 ° C (86 ° F и 158 ° F). (Только для студентов по тропической экологии.)

Paramo Preserve

1 день | Осень и весна

Расположенная на высоте 4200 метров над уровнем моря в Андах, эта уникальная экосистема испытывает постоянные изменения погоды. Посетите альпийский лес и исследуйте разнообразную флору и фауну, которая сумела приспособиться к колебаниям погоды и высоте горы.

Ежедневная жизнь

Частично чтобы вы чувствовали себя как дома на Галапагосских островах, мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и заботе. Будь то ориентационная программа, которая заставляет вас чувствовать себя подготовленным, жилье, которое удобно расположено и комфортно, или экскурсии, которые доставят вас в труднодоступные места - мы все о наших услугах для студентов.

ориентация

Когда вы прибываете в Эквадор, вы участвуете во вводной ориентации с IES Abroad в Кито-центре и в кампусе USFQ Cumbayá с сотрудниками GAIAS. Разработанная специально для студентов с прямым набором, ознакомительная программа знакомит вас с вашей программой, вашими сокурсниками, Кито и Галапагосскими островами.

Наш комплексный курс ориентации и повторного поступления (CORE ™) начинается сразу после вашего приезда и продолжается в течение семестра с мероприятиями, направленными на академическую и культурную адаптацию. Также освещается подробная информация о жилье, общественном транспорте, культуре, здоровье и безопасности и другие важные темы.

Корпус

Мы хотим, чтобы ваша самая большая проблема заключалась в том, чтобы решить, какие достопримечательности увидеть сначала или открыть лучшее кафе, - не найти места для жизни, где вы чувствуете себя комфортно. Мы делаем все возможное, чтобы найти жилье, которое отражает то, как живут местные ученики. Наша цель состоит в том, что когда вы покинете Эквадор, он будет чувствовать себя как дома.

Семьи - вы будете жить в частной семье с семьей или сеньорой в Кито и на Галапагосских островах, которые помогут вам в изучении языка и интеграции в эквадорское общество, и у вас будет комната для себя. В Кито все питание предоставляется, кроме обеда по выходным; в Галапагосских островах завтрак подается ежедневно, а ужин - с понедельника по пятницу. Wi-Fi доступен в вашей семье, но скорость и возможности подключения в Галапагосах часто ограничены. Прачечная также предоставляется.

Внешкольные мероприятия и культурные мероприятия

Дополнительные мероприятия

У вас есть возможность принять участие примерно в двух-трех погружениях с аквалангом в различных морских условиях в течение семестра, за дополнительную плату, оплачиваемую на месте. Хотя эти действия не являются обязательными в рамках академической программы, они координируются и возглавляются преподавателями GAIAS. Обратите внимание, что погружения не гарантируются и могут быть изменены в зависимости от интереса студента, наличия инструктора и местных условий безопасности.

Студенты IES Abroad , желающие участвовать в погружениях, должны иметь сертификацию Open Water Diver для профессиональных дайверских инструкторов (PADI), чтобы участвовать в любых организованных GAIAS погружениях. Доказательство PADI Open Water Diver сертификации должно быть предоставлено IES Abroad до начала программы.

Стоимость

Рассмотрим эти цены в качестве отправной точки. Мы рекомендуем вам связаться со своим офисом за границей, чтобы определить фактическую стоимость для вас при оказании финансовой помощи, стипендии, правила вашей домашней школы и другие факторы.

Весна 2020

Срок Обучение Корпус страхование Общее
Весна 2020 $ 16420 $ 4210 $ 230 $ 20860

Стипендии и помощь

Стипендии для конкретных программ

Джон Джеарн: нуждающаяся стипендия в Дублине или развивающихся регионах

До 1000 долларов США; присуждается 2 студентам каждый год.

Джон Джеарен, член Совета директоров IES Abroad в течение многих лет и бывший председатель Совета в течение шести лет, является ведущим юристом по недвижимости и специалистом по Родосу Шоларом, который занимается многочисленными благотворительными делами. Г-н Джеарен щедро учредил эту стипендию для поддержки студентов, которые заинтересованы в обучении в Центре IES Abroad в развивающемся регионе мира (Аргентина, Чили, Китай, Эквадор, Ирландия, Марокко или Южная Африка).

Доктор Уильям Луи Гейнс стипендия по истории или международным отношениям

До 1875 долларов США; присуждается 4-6 студентам каждый год.

Эта стипендия названа в честь доктора Уильяма Луи Гейнса, президента IES Abroad с 1974 по 1992 год. Д-р Гейнс посвятил себя укреплению академической базы IES Abroad , расширению сферы деятельности IES Abroad и обеспечению финансовой основы организации.

Открыт для студентов, специализирующихся в области истории или международных отношений.

Уильям Э. и Мэри М. Дуайер испанская стипендия на основе потребностей

Диапазон до 1000 долларов США; присуждается 4-6 студентам каждый год.

Эти стипендии предназначены для студентов, заинтересованных в обучении в испаноязычной стране.

Наш Центр

IES Abroad Кито

IES Abroad Centre расположен недалеко от финансового района Кито, в новом современном здании. Особенности включают в себя:

  • Два хорошо оборудованных класса
  • Студенческая комната отдыха
  • Офисы персонала
  • Небольшая библиотека
  • Компьютерная лаборатория
  • Высокоскоростной доступ в Интернет и принтер
Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Everything we do is about the IES Abroad student. Our profoundly passionate team of study abroad professionals believes in creating once-in-a-lifetime educational adventures that transcend expectation ... Подробнее

Everything we do is about the IES Abroad student. Our profoundly passionate team of study abroad professionals believes in creating once-in-a-lifetime educational adventures that transcend expectations. Our goal is to rock the world of some 6,000 study abroad students every year. Свернуть
Чикаго , Амстердам , задаток , Окленд , Барселона , Пекин , Берлин , Буэнос айрес , Кейптаун , Крайстчерч , Дублин , Freiburg , Гранада , Лондон , Мадрид , Милан , Nagoya , Нант , Нью-Йорк , Приятно , Париж , Оксфорд , Кито , Рабат , Рим , Саламанка , Сантьяго , Шанхай , Siena , Сидней , Токио , Пуэрто Айора , Вена , Гонконг , Пуэрто Бакерисо Морено , Кембридж + 35 Больше Меньше