Расширенный диплом в области аудиотехники

Centre for Arts and Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Расширенный диплом в области аудиотехники

Centre for Arts and Technology

У вас всегда было ухо для хорошей музыки, и вы знаете, что правильный счет или звуковой ландшафт могут стать самим персонажем. Вы понимаете, что звук создает среду, и идеальная песня или звуковой эффект могут мгновенно изменить настроение сцены. Готовы ли вы настроить тон для своего будущего?

Всего через 18 месяцев, будучи выпускником Audio Engineering

  • Инженер по записи
  • Музыкальный продюсер
  • Пост-инженер
  • Звукорежиссер
  • Звуковой помощник студии
  • Местоположение Аудио Инженер
  • Foley Artist

Выпускники этой программы производят значительные волны в аудио- и музыкальной индустрии, от производства радиорекламы, до смешивания баллов для блокбастеров. Мы гордимся тем, что нанимаем лучших инструкторов в бизнес-людях, которые годами развивают свои навыки и работают с лучшими талантами. Эти аудио эксперты передадут свои практические знания, чтобы дать вам преимущество перед конкурентами. Мы не только нанимаем лучшее, мы гарантируем, что вы научитесь использовать только самые последние программы и оборудование.

В Centre for Arts and Technology вы займетесь реалистичными проектами в области звукотехники в наших специально созданных студиях звукозаписи. Это интенсивная программа обучения основательным навыкам, которая поможет вам добиться успеха в любой звуковой среде.

Вы узнаете: Music Theory-Music Composition-Scoring for Film Soundtracks-Pro Tools HD-Analog / Digital Studio Operations - запись и микширование в стерео и 5.1 Surround Sound-Music Производство-редактирование и звуковое оформление-установка фильма Место записи-запись и Mixing ADR, SFX для телевидения и кино.

Поток курса

В первом квартале вы узнаете основные технические и теоретические навыки, необходимые для работы в аудиоиндустрии. Вы изучите основы теории музыки, микрофонов и базовой записи, а также функциональность DAW в Pro Tools промышленного инструмента и Ableton Live. Это знание станет основой для остальной части программы.

Во втором квартале вы продолжите изучение промежуточных микрофонов и методов записи, проведя собственные сеансы записи под наблюдением ваших инструкторов. Вы изучите практические навыки редактирования аудио, которые используются для коррекции и улучшения производительности, а также для продвижения вашей способности создавать простые композиции песен и постановки. Этот квартал также выходит в мир синтетического звукового дизайна и создания треков.

В третьем квартале вы разработаете свое понимание профессиональных навыков, привычек работы и установок, ожидаемых коммерческой индустрией записи. Это будет включать взаимодействие с клиентами, работу в командах и доставку высококачественной работы в сжатые сроки. Подлинное звуковое усиление вводится с практической установкой и отключением полных звуковых систем. Четверть завершается с акцентом на организацию композиции и песен в DAW, включая анализ популярных песен и тенденций в написании песен.

В четвертом квартале вы будете использовать различные методы, полученные в предыдущих кварталах, и применять их к более продвинутым сессиям записи, а также к аналоговому и цифровому микшированию. Основываясь на вашей теории музыки и навыках написания песен из предыдущих кварталов, вы узнаете о процессе написания музыки для телевидения и кино, а также об основах создания звука для индустрии видеоигр. Этот квартал также включает в себя занятия по управлению карьерой и музыкой, которые помогают студентам понять бизнес-сторону создания и маркетинга музыки.

В четвертом квартале вы узнаете о практических навыках, связанных с ролями, связанными с аудио и видеопроизводством в кино и телевидении, включая ADR, фоли, звуковой дизайн, а также 5.1 микширование. Студенты также узнают о звуке заданного местоположения и работают с съемочными группами и актерами. Студия строительства и дизайна также будет в центре внимания этого квартала, когда студенты создают и планируют собственное пространство для записи, учитывая надлежащую акустику.

В заключительной четверти студенты используют все навыки, полученные до сих пор, для производства записей для местных художников и тонкой настройки их способности работать в команде для создания конечного продукта. Расширенные классы записи и смешивания помогут учащимся создавать радиопрограммы и работать над созданием уникальной для себя звуковой палитры.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 5, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
18 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
36,200 CAD
Locations
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию