Расширенный человеческого программы исполнительной ресурсов

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

* Развивайте свои общие точки зрения управления
* Кузница повестки дня руководство и стратегии для функции управления персоналом
* Реализация практики, которые увеличивают стоимость ключевых бизнес-решений



Кто может участвовать

Если вы старший исполнительный HR или генеральный менеджер, который понимает важность HR для успеха вашего бизнеса, вы найдете эту программу огромное значение. HR-специалисты из крупных компаний, которые, скорее всего, старший роли HR в течение трех-пяти лет также соответствующих кандидатов.



Цели обучения

Расширенный людских ресурсов Исполнительный Программа существенно повысит ваши знания и компетентность для выполнения двойной роли в качестве члена вашей команды высшего руководства, и как лидер человеческие функции ресурса.



Отличительные особенности

Расширенный людских ресурсов Исполнительный программа считается выдающийся программа для старших руководителей человеческих ресурсов. Вы будет тесно взаимодействовать со всемирно известными исследователями и преподавателями в области управления человеческими ресурсами.

Материалы, представленные в программе на основе всеобъемлющего наградами исследования, проведенного Росс Школа Бизнеса Факультет Уэйн Брокбанк и Дэвид Ульрих, изучение того, как HR-практики и профессионалы играют все более важную роль в поддержании конкурентного преимущества в бизнесе. Теперь в своем четвертом раунде, это исследование включает в себя последнюю информацию о компетенции и тенденций на основе данных, собранных из более 20.000 специалистов HR в сотнях компаний по всему миру.

Результаты в области людских ресурсов компетенции исследование дает вам новейшие идеи о том, как строить новые возможности для следующей практики, и компетенции, которые будут определять стратегический вклад профессиональных кадров.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Stephen M. Ross школы бизнеса в университете штата Мичиган является ведущим учебным заведением в одном из лучших исследовательских университетов по всему миру. Наша миссия заключается в разработке лид ... Подробнее

Stephen M. Ross школы бизнеса в университете штата Мичиган является ведущим учебным заведением в одном из лучших исследовательских университетов по всему миру. Наша миссия заключается в разработке лидеров в мыслях и действиях, которые готовы решать сложные, междисциплинарные проблемы, стоящие перед обществом. Лидеры, которые могут оказать моральную и гражданскую руководство, и кто рычаги своего влияния на благо общества. В Мичигане, наши более всеобъемлющей силы нашей уникальной способности моста научной теории с деловой практикой. Мы считаем, истинное лидерство начинается с целостное понимание бизнеса. На наш основной является стремление к "интеллектуального капитала с ударом." Эти идеи нашего факультета принести в класс и инструменты наши выпускники использовать, чтобы установить новый мировой порядок. Мы заинтересованы в студентах, которые хотят сотрудничать с преподавателями, чтобы совместно создать очень подгонять, надежные образовательного опыта. Наша стратегия по развитию лидерских возможностей студентов - в дополнение к воздействия необходимые знания и навыки бизнеса - обеспечить действия Обучение, основанное на возможностях коренится в реальных проблем мира. С MBA от Росса школы Мичиганского бизнеса, вы войдете в рынок в качестве лидера с уверенностью и мудростью, чтобы определить и достичь видения успеха. Свернуть
Энн Арбор , Бенгалуру , Дубай , Бангкок + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы