Read the Official Description

* Развивайте свои общие точки зрения управления
* Кузница повестки дня руководство и стратегии для функции управления персоналом
* Реализация практики, которые увеличивают стоимость ключевых бизнес-решений



Кто может участвовать

Если вы старший исполнительный HR или генеральный менеджер, который понимает важность HR для успеха вашего бизнеса, вы найдете эту программу огромное значение. HR-специалисты из крупных компаний, которые, скорее всего, старший роли HR в течение трех-пяти лет также соответствующих кандидатов.



Цели обучения

Расширенный людских ресурсов Исполнительный Программа существенно повысит ваши знания и компетентность для выполнения двойной роли в качестве члена вашей команды высшего руководства, и как лидер человеческие функции ресурса.



Отличительные особенности

Расширенный людских ресурсов Исполнительный программа считается выдающийся программа для старших руководителей человеческих ресурсов. Вы будет тесно взаимодействовать со всемирно известными исследователями и преподавателями в области управления человеческими ресурсами.

Материалы, представленные в программе на основе всеобъемлющего наградами исследования, проведенного Росс Школа Бизнеса Факультет Уэйн Брокбанк и Дэвид Ульрих, изучение того, как HR-практики и профессионалы играют все более важную роль в поддержании конкурентного преимущества в бизнесе. Теперь в своем четвертом раунде, это исследование включает в себя последнюю информацию о компетенции и тенденций на основе данных, собранных из более 20.000 специалистов HR в сотнях компаний по всему миру.

Результаты в области людских ресурсов компетенции исследование дает вам новейшие идеи о том, как строить новые возможности для следующей практики, и компетенции, которые будут определять стратегический вклад профессиональных кадров.


See 32 more programs offered by Stephen M. Ross School of Business at the University of Michigan »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июнь 2019
Июль 2019
Duration
2 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
20,300 USD
By locations
By date
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Другое