
1 год полный рабочий день; Часть времени также доступна
Отборочный как шеф-кондитера является новым и инновационным в Западной Австралии. Это новая торговая квалификация была утверждена Департаментом подготовки и на рабочем месте развития в марте 2010 года. Этот сертификат дает вам квалификации шеф-повар кулинар в том числе практической размещения промышленности, студенты также должны заполнить минимум 250 часов размещения промышленности работы.
Преимущества
Сертификат III в кондитерской эквивалентно обучения вне-мест ученичества Шеф-повар кулинар. Курс включает в себя стажировки промышленности предоставляя вам необходимую на рабочем месте опыт работы в кондитерском кухне.
Процесс квалификации с торговой эквивалентности может занять до 3 лет, однако студенты заняты на протяжении всего этого времени в отрасли набирает значительный и соответствующий опыт. Места размещения организованы АОДБ.
Субъекты курс SIT31113
SIT12C2001: Продовольственная безопасность и гигиена Кухня SITXFSA101 Использовать гигиенические практики для безопасности пищевых продуктов SITXWHS101 участие в безопасных методов работы SITHKOP101 Чистая кухонные помещения и оборудование SITXFSA201 участие в безопасной практики обращения с пищевыми продуктами
SIT12C2002: Принципы и методы кулинарии SITHCCC201 продукты блюда с использованием основных методов кулинарии SITHCCC203 продукты штоки, соусы и супы SITHCCC207 Использовать навыки кулинарии эффективно SITHCCC101 Используйте оборудование для приготовления пищи SITXINV202 Поддержание качества скоропортящихся продуктов
SIT12C3003: специалист Диетические продукты и меню Калькуляция SITHCCC307 Готовьте пищу для удовлетворения особых диетических потребностей SITHKOP302 План и стоимость основным меню SITXHRM301 Тренер в другие профессиональные навыки HLTAID003 оказывать первую медицинскую помощь
SIT12C2004: Холодная Кладовая и Пустыни SITHPAT306 продукты десерты SITHCCC103 Подготовьте бутерброды
SIT12P3001: пирожные, торты и выпечка SITHPAT301 продукты торты SITHPAT303 продукты выпечка SITHPAT304 продукты на основе дрожжей хлебобулочные изделия
SIT12P3002: Классическая и Европейский основанные торты и торты SITHPAT302 продукты Гато, Torten и пирожные SITHPAT305 Produce птифуров
SIT12C2003: Кухня Рабочие практика BSBWOR203 эффективно работать с другими BSBSUS201 участие в экологически устойчивых методов работы
COMPLIMENTARY ТЕМА: В следующем тема факультативный предмет (Награжден на сопроводительном заявлении образования)
SIT12P3003: Шоколад, сахар Работа и Экспонаты SITHPAT401 Подготовить и модель марципан SITHPAT402 Produce шоколадные кондитерские изделия SITHPAT403 украшения на основе модели сахара SITHPAT404 Дизайн и производство сладких экспонатов шведского стола
SIT12C2004: Холодная Кладовая и Пустыни SITHCCC202 продукты закуски и салаты SITHCCC308 продукты торты, пирожные и хлеб

Требования курса
Для того, чтобы успешно завершить курс заявителям необходимо заполнить все темы / единиц перечисленных выше.
Примечание
- Курс не подходит для людей, которые не в состоянии справиться с мясом, морепродукты, мясо птицы или молочные продукты.
- Обратите внимание, что единые требования для кухни являются обязательными, и никакие уступки не могут быть сделаны.
Оценки курса
Важно отметить, что ACAE принимает ряд оценок предметов или инструментов, которые предназначены для наилучшим образом удовлетворить ваши курс и знания и навыки, которые необходимы для быть продемонстрировано с помощью каждого участника. Все оценки определены четко в наших гидов, подлежащих которые предоставляются студентам при зачислении. Тема руководство предоставляет большое количество деталей о сроках и стиля оценки. Важно отметить, что участники должны продемонстрировать компетентность через каждый из предписанных элементов оценки всей вашего времени, обучающихся в курсе. В целом следующие пункты оценки применяются для этого курса.
- Проекты
- Практические демонстрации
- Основанной на знаниях тесты
- Примеры
- Промышленность размещения Портфели
- Контрольные точки
Требования при поступлении
Все студенты должны завершить эквивалент австралийской школе 11 года. Более подробная информация доступна на Требования к поступающим на местных студентов и Требования к поступающим для иностранных студентов.
Program taught in:
See 5 more programs offered by Australian College of Applied Education »