Прочитать официальное описание

Освойте навыки и знания, необходимые для прохождения экзамена CFE, посетив этот аккредитованный ACFE 5-дневный курс сертифицированного экзамена по мошенничеству (CFE).

Сертифицированный эксперт по проверке мошенничества (CFE) - способ обучения

  • Вариант 1: 5-дневный открытый курс
  • Вариант 2: Внутренний курс

Сертифицированный эксперт по проверке мошенничества (ДОВСЕ) признан многочисленными ведущими организациями по всему миру

У сертифицированных экспертов по мошенничеству (CFE) есть уникальный набор навыков, которые не встречаются ни в какой другой области карьеры или дисциплины. Они сочетают знания сложных финансовых транзакций с пониманием методов, законов и способов решения обвинений в мошенничестве. Эксперты по мошенничеству также обучаются понимать не только то, как происходит мошенничество, но и почему. Удостоверение сертифицированного эксперта по проверке мошенничества (ДОВСЕ) признается в политике найма и продвижения по службе многочисленных ведущих организаций во всем мире. Согласно Руководству по выплате компенсаций для профессионалов по борьбе с мошенничеством 2015/2012, ДОВСЕ на 23% больше, чем их несертифицированные коллеги!

Укрепите свои навыки борьбы с мошенничеством и станьте сертифицированным экспертом по проверке мошенничества (CFE)!

Изучите навыки и знания, необходимые для прохождения экзамена CFE, посетив этот официальный курс сертифицированного экзамена по фальсификации (CFE) и теперь превратитесь в ДОВСЕ! Этот 5-дневный курс под руководством инструктора поможет вам освоить концепции, проверенные на экзамене CFE:

  • Финансовые операции и схемы мошенничества
  • Правовые аспекты, связанные с мошенничеством
  • Мошенничество с расследованием
  • Предотвращение мошенничества и сдерживание

Об ACFE (Ассоциация сертифицированных экспертов по мошенничеству) - крупнейшая в мире организация по борьбе с мошенничеством

ACFE - крупнейшая в мире организация по борьбе с мошенничеством и ведущий поставщик обучения и образования по борьбе с мошенничеством. Совместно с более чем 75 000 членов и глав в 125 странах ACFE сокращает мошенничество в бизнесе во всем мире и вдохновляет общественное доверие к честности и объективности в профессии.

Курс Certified Fraud Examiner (CFE) - преимущества участия

Международный форум управления (МВФ) является эксклюзивным поставщиком курсов сертифицированных экспертов по проверке мошенничества (ДОВСЕ) в Бенилюксе. Участвуйте в этом интенсивном 5-дневном курсе CFE и:

  • Подготовьтесь к экзамену Certified Fraud Examiner (CFE)
  • Получите руководство от опытных уполномоченных инструкторов ACFE
  • Участвовать в открытых дискуссиях по различным темам в области предотвращения мошенничества
  • Встречайте других, готовившихся к экзамену Certified Fraud Examiner (CFE)

Сертифицированный эксперт по проверке мошенничества (ДОВСЕ) - целевая группа

Вы заинтересованы в том, чтобы занять свою карьеру на следующий уровень, заработав стандарт профессионального мастерства в области борьбы с мошенничеством? Являетесь ли вы аудитором, ЦПУ, следователем, национальным штатом и сотрудниками правоохранительных органов, прокурором, специалистом по безопасности, специалистом по управлению рисками и потерями, руководителем, менеджером или любым другим специалистом, занимающимся мошенничеством? Тогда это ваш шанс получить квалифицированное обучение и стать сертифицированным в качестве экзаменатора по борьбе с мошенничеством (CFE).

Сертифицированный эксперт по вопросам мошенничества (ДОВСЕ) - отзывы участников

Прежние делегаты оценивают курс сертифицированного экзамена по мошенничеству (ДОВСЕ) с 9 (по шкале от 1 до 10).

«Учебные занятия соответствовали моим ожиданиям. Эффективное и эффективное использование моего времени. Организация курса и его расположение были великолепны!»
Внутренний контроль ведущего аналитика

«Тренеры были организованы, при условии достаточных объяснений и следовали повестке дня».

«Удивительно, как 5 дней могут охватывать такую ​​большую тему и руководство на 2000 страниц. Отличная работа по структурированию и указанию на самые важные вопросы!»

«Тренеры добавляют друг друга в отличном режиме: высокий профессионализм вместе с разными умственными способностями и другим способом делают эти 5 дней яркими, ценными и незабываемыми».

содержание

Этот 5-дневный курс экзамена по проверке мошенничества (CFE) поможет вам освоить следующие 4 понятия, связанные с экзаменом CFE:

I. Финансовые операции

  • основная теория бухгалтерского учета и аудита
  • схемы мошенничества
  • внутренний контроль для предотвращения мошенничества
  • другие вопросы аудита и бухгалтерского учета


II. закон
Обеспечивает ваше знакомство со многими юридическими последствиями проведения проверок мошенничества, включая уголовное и гражданское право, правила доказывания, права обвиняемого и обвинителя, а также вопросы экспертных свидетелей.
/>

III. изучение
Включает вопросы о собеседовании, принятии заявлений, получении информации из публичных записей, отслеживании незаконных транзакций, оценке обмана и написании отчетов.


Внутривенно Предотвращение мошенничества

  • преступность
  • белогвардейское преступление
  • профессиональное мошенничество
  • предотвращение мошенничества
  • оценка риска мошенничества
  • Кодекс профессиональной этики ACFE
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в International Management Forum Academy »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Май 2019
Май 13, 2019
Duration
5 Дни
Полное имя
Цена
3,980 EUR
- (без НДС). В стоимость входит бесплатный членский состав ACFE на 1 год, полная документация, экзамен ACFE, все обеды и кофе / чай.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Май 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Май 13, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Май 2019

Май 13, 2019

Окт. 2019

Нояб. 2019

Март 2020

Прочее