Read the Official Description

1

Мы предлагаем большой выбор курсов в гравюры Лондоне на нашем Челси Centre расположен торчат от Королевской дороги.

У нас есть для начинающих, средний и продвинутый курсы. Это неполная работает в течение дня и вечером.

Наши преподаватели имеют большой опыт эстамп практиков, предлагающих уникальную возможность заглянуть в эстамп дисциплины.

Методы, которые вы узнаете предложит захватывающие способы построить на свои навыки и существующие графические сфере толкования в печатной форме. Уникальные характеристики эстамп откроет новый мир создания образов и разблокировать свой творческий потенциал. Многие из наших опытных студентов пришли, как начинающих, так и многие из них разработали долгосрочную приверженность продолжается и в степени и уровне магистра, а также создание свою собственную студию.

Многие студенты говорят, эстамп вызывает привыкание, как только вы начинаете! Так почему бы не прийти и попробовать один из наших курсов.

Обзор курса

Современные Printmaking охватывает методы глубокой печати, такие как травление, monoprint, сухая игла, collagraph и фокусируется на аспектах их строить на навыков, преподаваемых во введении к эстамп курса. Методы Комбинирование будут поощрять и вы будете направлены следовать за свои собственные идеи, как они развиваются в течение курса, чтобы повысить доверие как художника. Регулярное обсуждение в классе о работе современного художника, их идеи и подход, поможет информировать проекты и собственную практику эстамп.

Описание курса

Эти 4 курса разработаны как программы через год, но также могут быть приняты individually.They ориентируетесь учащихся, которые еще не являются специалистами в своих навыков и хотят гравюры расширить свои творческие и технические знания.

Мы начинаем в Условии 1 с Monoprint, сухая игла, Collagraph или Линогравюра, в срок 2 сделать большое количество травления и в срок 3, прогресс отдельных проектов, которые разработаны в течение года. Другие методы могут быть включены в соответствующих случаях. Сочетание методов поощряется и план курс является гибким, где это возможно.

Новичкам будет участвовать в проекте класса и ориентироваться с помощью методов, чтобы начать их. Более продвинутые учащиеся могут работать над своими собственными проектами, но участвовать в групповых проектах и ​​критических замечаний.

Класс изо дня в день, будет представлять собой смесь времени проведения семинара и структурированного обучения, наблюдая демонстрации и глядя на работы художника, имеющей отношение к классу проектов и собственных интересов. Вам предлагается найти свои собственные темы, предпочтительные методы и подтолкнуть их, чтобы сделать творческие отпечатки готовой к высоким техническим стандартам. Неформальные один к одному учебные пособия, групповые дискуссии и критические замечания будут поддерживать ваши успехи и достижения.

Окончательные отпечатки могут быть представлены на нашем конце года эстамп выставка в галерее колледжа в начале июля, когда мы наслаждаемся живой Private View вечер, чтобы отметить работу, созданную в течение года на всех наших курсах.

Какой фон и квалификации вы должны присоединиться? (Требования при поступлении)

Эти классы направлены на учащихся, имеющих некоторый опыт эстамп, тех, кто желает восстановить свои навыки свежие эстамп или тех, у кого есть фон искусства в любой другой дисциплины изобразительного искусства и хотят развивать свои идеи с эстамп.

Что курс ведет?

Эти курсы дают возможность построить портфель отпечатков, чтобы помочь нашим прогрессию более продвинутых курсов или гравюры других курсов искусства, таких как фундамент или степени курсов.

Где я буду учиться?

Студия эстамп находится в Челси, Центр Гортензия Роуд SW10, недалеко от Кингс-роуд, в здании Carlyle на первом этаже, комната CG05.

Сколько я должен учиться за пределами класса?

Рекомендуется, чтобы вы готовите изображения и материалы, по вашему выбору, вне класса, так что вы можете использовать время в студии более полно для печати и технической обработки, которая не может быть сделано в домашних условиях. Этюдником документирования развития идеи, технические заметки и исследования также рекомендуется.

Существуют ли учебные материалы в Интернете?

После того, как вы зачислены на курс вы будете введены в виртуальную среду обучения колледжа. Здесь вы найдете материалы и информацию в поддержку ваших исследований.

Какие книги и оборудование мне нужно сделать?

Вам нужно принести: этюдником и некоторое современное оборудование, такие как карандаши, ластик, целый ряд кистей, Стэнли нож, ножницы и фартук. Вам также необходимо для тяжелых условий эксплуатации резиновые перчатки, которые можно купить в студии.

Что еще мне нужно купить? Какие дополнительные расходы существуют?

Существует студия плата в размере £ 20.00 за семестр выплачивается воспитателем, который охватывает основные материалы, за исключением бумаги и пластин, которые вы доплачиваете за, как вы их используете. Все материалы доступны для покупки в студии.

Ресурсы

Мы хорошо ресурсами отдела и есть хорошо оборудованная printroom. Вам не нужно, чтобы источник ваших пластин или бумагу для курса, у нас есть большие запасы различных материалов, которые вы можете приобрести у нас в небольших количествах.

Студия имеет отличный свет и имеет специализированные средства для всех методов глубокой печати и включает в себя:

  • 2 ROCHAT прессы, кровать размера 26 "x48"
  • 1 рельефный пресс для сокращений линолеума, кровать размера 16 "x20"
  • Блок экспозиции света от ультрафиолетовых лучей для переноса изображений на планшетах
  • A3 сканер с плоским слоем оцифровывать то, что вы нарисовали или сфотографировали Mac и компьютеры PC с помощью Photoshop для последующей производственной работы на снятых изображений или отсканированных в (рисунок или фотографии)
  • Campus: Челси Центр
  • Times: Вт 10:00 - 16:00
Program taught in:
английский

See 130 more programs offered by Kensington and Chelsea College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Апр. 2019
Сент. 2019
Duration
5 - 10 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
450 GBP
5 недель: полная стоимость £ 225; 10 недель: полная стоимость £ 450
By locations
By date
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое