Специалист последипломного образования в шоколаде

Общая информация

Описание программы

РаÑÑмаÑÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÐµÐ´Ñ Ð±Ð¾Ð³Ð¾Ð², Ñоколад никогда не оÑÑавлÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð¾ ÑавнодÑÑнÑм. Ðн Ð¿Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑ ÑÑÑаÑÑи, и вÑегда еÑÑÑ Ð¼ÐµÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑÑого. Ðакао - ÑÑо неÑÑо болÑÑее, Ñем Ð±Ð°Ñ Ñоколада, ÑÑо Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ ÑивилизаÑии и ÑазвиÑÐ¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ ÐºÑлÑÑÑÑ. Ðо ÑÑой пÑиÑине в CIB Ð¼Ñ ÑоÑим, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ñ Ð¾Ð±Ð½Ð°ÑÑжили ÑÑÑаÑÑÑ Ðº коÑиÑÐ½ÐµÐ²Ð¾Ð¼Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑÑ Ð½Ð° кÑÑне и кондиÑеÑÑкой пÑодÑкÑии.

ЭÑÐ¾Ñ ÐºÑÑÑ Ð¿ÑедназнаÑен Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ð°Ñов и пÑоÑеÑÑионалÑнÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑов, коÑоÑÑе ÑоÑÑÑ ÑглÑбиÑÑ Ñвои Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ полÑÑиÑÑ ÑиÑокое пÑедÑÑавление о возможноÑÑÑÑ ÑÑого попÑлÑÑного ингÑедиенÑа, Ð¾Ñ ÐµÐ³Ð¾ иÑÑоков до кÑлинаÑного авангаÑда и пÑеобÑазований, пÑедлагаемÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾, пÑедоÑÑавлÑÑ ÑÑÑденÑам новÑе Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ новÑе ÑеÑнологии Ð´Ð»Ñ ÑеализаÑии на ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ ÐºÑÑнÑÑ.

Цели

1. ÐбÑÑаÑÑ Ð¿ÑоÑеÑÑионалов, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ ÑолиднÑÑ ÑпеÑиализаÑÐ¸Ñ Ð² Ñоколаде.

2. УзнаÑÑ Ñоколад, наÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ñ ÐµÐ³Ð¾ ÑÑÑÑÑ: какао. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑедоÑÑавиÑÑ ÑÑÑденÑам пÑоÑнÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð´Ð»Ñ ÑазлиÑнÑÑ Ð²Ð¸Ð´Ð¾Ð² какао, вÑÑаÑиваемÑÑ Ð²Ð¾ вÑем миÑе, пÑовеÑÑи анализ ÑÑвÑÑвиÑелÑноÑÑи и наÑÑиÑÑ ÑÑÑденÑов, как делаÑÑ Ñоколад из какао-бобов.

3. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð»ÑÑÑе понÑÑÑ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°ÑеÑÑва какао, коÑоÑÑй ÑÑÑеÑÑвÑÐµÑ Ð½Ð° миÑовом ÑÑнке, и влиÑние вÑбоÑа каждого Ñипа какао на вкÑÑ Ñоколада в ÑезÑлÑÑаÑе его пÑоиÑÑождениÑ.

4. ÐозволÑÑе ÑÑаÑимÑÑ ÑазвиваÑÑ Ð¿ÑакÑиÑеÑкие навÑки в обÑабоÑке Ñоколада, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð¸Ð·Ð³Ð¾ÑавливаÑÑ Ð²Ñе Ð²Ð¸Ð´Ñ Ð¿ÑодÑкÑов. РзавиÑимоÑÑи Ð¾Ñ ÑабоÑего Ñоколада в маÑÑаÑ, гÑÐ±ÐºÐ°Ñ Ð¸ паÑÑе Ð´Ð»Ñ ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑ, моÑоженого, ÑладоÑÑей и декоÑаÑивнÑÑ Ñен.

5. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ ÑиÑокие Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾ новÑÑ Ð¸Ð½ÑÑÑÑменÑаÑ, конÑейнеÑÐ°Ñ Ð¸ маÑинаÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑ ÑазÑабаÑÑваÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкие Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ð±ÐµÐ· огÑаниÑений, Ð¾Ñ ÑеÑÑоÑана до кондиÑеÑÑкой компании.

6. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð³Ð»Ð¾Ð±Ð°Ð»ÑнÑй подÑод в ÑазлиÑнÑÑ Ð¼ÐµÑÐ¾Ð´Ð°Ñ ÑабоÑÑ Ñоколада и вÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из ниÑ. ÐÑÑÑ Ñакже напÑавлен на Ñо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ ÑÑÑденÑам пÑиобÑеÑÑи кÑлинаÑнÑÑ ÐºÑлÑÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾ или Ñоколада в ÑоленÑÑ Ð±Ð»ÑдаÑ.

У кого он наÑелен

У ÑеÑ-поваÑов и кондиÑеÑов, коÑоÑÑе ÑоÑÑÑ ÑпеÑиализиÑоваÑÑÑÑ Ð½Ð° иÑкÑÑÑÑве Ñоколада.

У лÑбиÑелей кондиÑеÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹, коÑоÑÑе ÑоÑÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑÑ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ, ÑпеÑиализиÑÑÑÑийÑÑ Ð½Ð° Ñоколаде.

РеквизиÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñиема

16 кандидаÑов, пÑинÑвÑÐ¸Ñ ÑÑаÑÑие в ÑÑом кÑÑÑе, как пÑавило, ÑвлÑÑÑÑÑ Ð»ÑдÑми Ñо ÑÑÑаÑÑÑÑ Ðº миÑÑ ÑладоÑÑей.

ÐÑоÑеÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑплениÑ

1. ÐаполниÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð¿Ñиема и оÑпÑавÑÑе докÑменÑÑ.

ЭÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑ Ð·Ð°Ð²ÐµÑÑаеÑÑÑ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½, иÑполÑзÑÑ ÑÑÑ ÑÑÑлкÑ.

2. ÐÑием Ñкзамена и ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð²Ð»Ð°Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ÑпанÑким ÑзÑком.

ÐеÑмоÑÑÑ Ð½Ð° Ñо, ÑÑо Ð¼Ñ Ð¿ÑедоÑÑавим вам ÑкÑпеÑименÑалÑнÑÑ ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ ÑинÑÑонного пеÑевода, некоÑоÑÑе Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑпанÑкого ÑзÑка бÑдÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñ. ÐÑÑÑпиÑелÑнÑй ÑеÑÑ Ð´Ð°ÑÑ Ñказание ваÑего ÑÑÐ¾Ð²Ð½Ñ Ð¸ ваÑÐ¸Ñ Ð»Ð¸ÑноÑÑнÑÑ ÐºÐ°ÑеÑÑв, гоÑовноÑÑи к ÑабоÑе и ÑвоÑÑеÑÑва.

3. ÐнÑеÑвÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¾ÑдинаÑоÑом пÑогÑаммÑ.

У Ð²Ð°Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÑелемаÑиÑеÑкое инÑеÑвÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¾ÑдинаÑоÑом пÑогÑаммÑ, коÑоÑÑй бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑениваÑÑ Ð²Ð°ÑÑ ÑовмеÑÑимоÑÑÑ Ñ Ð³ÑÑппой и Ð²Ð°Ñ Ð²ÐºÐ»Ð°Ð´ в Ñо же Ñамое.

4. ÐÑÐ¸ÐµÐ¼Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑÑиÑ.

ÐаÑа заÑвка бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑпÑавлена ââв ÐÑиемнÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑÑиÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð¼ÐµÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑаÑелÑное ÑеÑение на оÑнове инÑоÑмаÑии, полÑÑенной в Ñоде ÑÑого пÑоÑеÑÑа.

5. УÑвеÑждение и ÑезеÑвиÑование.

ÐÑли мнение положиÑелÑное, Ð²Ñ ÑможеÑе заÑегиÑÑÑиÑоваÑÑÑÑ, заплаÑив за бÑониÑование меÑÑа. ÐобÑо пожаловаÑÑ Ð² CIB!

Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

The Culinary Institute of Barcelona is designed so that you have a unique and unrepeatable experience based on multiculturalism, creativity and innovation.

The Culinary Institute of Barcelona is designed so that you have a unique and unrepeatable experience based on multiculturalism, creativity and innovation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы