Специалист последипломного образования в шоколаде

Общая информация

Описание программы

Рассматривая еду богов, шоколад никогда не оставляет никого равнодушным. Он поднимает страсти, и всегда есть место для этого. Какао - это нечто большее, чем бар шоколада, это живая история цивилизации и развития многих культур. По этой причине в CIB мы хотим, чтобы вы обнаружили страсть к коричневому золоту на кухне и кондитерской продукции.

Этот курс предназначен для поваров и профессиональных кондитеров, которые хотят углубить свои знания и получить широкое представление о возможностях этого популярного ингредиента, от его истоков до кулинарного авангарда и преобразований, предлагаемых какао, предоставляя студентам новые знания и новые технологии для реализации на своих кухнях.

Цели

1. Обучать профессионалов, чтобы иметь солидную специализацию в шоколаде.

2. Узнать шоколад, начиная с его сырья: какао. Чтобы предоставить студентам прочную основу для различных видов какао, выращиваемых во всем мире, провести анализ чувствительности и научить студентов, как делать шоколад из какао-бобов.

3. Чтобы лучше понять уровень качества какао, который существует на мировом рынке, и влияние выбора каждого типа какао на вкус шоколада в результате его происхождения.

4. Позвольте учащимся развивать практические навыки в обработке шоколада, чтобы иметь возможность изготавливать все виды продуктов. В зависимости от рабочего шоколада в массах, губках и пасте для создания конфет, мороженого, сладостей и декоративных цен.

5. Чтобы получить широкие знания о новых инструментах, контейнерах и машинах, чтобы иметь возможность разрабатывать кондитерские изделия без ограничений, от ресторана до кондитерской компании.

6. Чтобы получить глобальный подход в различных методах работы шоколада и выполнения каждого из них. Курс также направлен на то, чтобы помочь студентам приобрести кулинарную культуру для какао или шоколада в соленых блюдах.

У кого он нацелен

У шеф-поваров и кондитеров, которые хотят специализироваться на искусстве шоколада.

У любителей кондитерских изделий, которые хотят открыть бизнес, специализирующийся на шоколаде.

Реквизиты для приема

16 кандидатов, принявших участие в этом курсе, как правило, являются людьми со страстью к миру сладостей.

Процесс поступления

1. Заполните форму приема и отправьте документы.

Этот процесс завершается онлайн, используя эту ссылку.

2. Прием экзамена и уровень владения испанским языком.

Несмотря на то, что мы предоставим вам экспериментальную систему синхронного перевода, некоторые знания испанского языка будут полезны. Вступительный тест даст указание вашего уровня и ваших личностных качеств, готовности к работе и творчества.

3. Интервью с координатором программы.

У вас будет телематическое интервью с координатором программы, который будет оценивать вашу совместимость с группой и ваш вклад в то же самое.

4. Приемная комиссия.

Ваша заявка будет отправлена ​​в Приемную комиссию, которая примет окончательное решение на основе информации, полученной в ходе этого процесса.

5. Утверждение и резервирование.

Если мнение положительное, вы сможете зарегистрироваться, заплатив за бронирование места. Добро пожаловать в CIB!

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Culinary Institute of Barcelona is designed so that you have a unique and unrepeatable experience based on multiculturalism, creativity and innovation.

The Culinary Institute of Barcelona is designed so that you have a unique and unrepeatable experience based on multiculturalism, creativity and innovation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы