Старший исполнительный программы в Азии - Гонконг

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Обзор


Руководители в Азии стоит двойная задача борьбы с уникальной страной и региональных конкурентоспособной размеры, при попытке интегрировать и координировать свою деятельность с единиц и юридических лиц, в большей глобальной окружающей среды. Они также сталкиваются с двойной напряженности достижение конкретных результатов в отношении конкретных обязанностей и интеграции и координации в различных мероприятиях, отделов и подразделений. Старший исполнительный программы в Азии занимает стратегическое и практического подхода к этим вызовам. Как следствие, содержание и сосредоточены на Азию и в то же время включает в себя широкие темы, в том числе стратегии, финансовый анализ, управление человеческими ресурсами, технологиями и стратегического маркетинга.


Кто может участвовать

Эта программа направлена ​​на лидеров в Азии, которые имеют более широкий круг обязанностей. Это включает в себя компании президентов, начальников отделов, региональных президентов, региональных функциональных и руководителей бизнеса, а также страны менеджеров и других генеральных менеджеров.


Цели обучения

В качестве участника этой программы, вы будете расширять свое знание страны, региональных и функциональных динамики, и углубить свои возможности в решении стратегических и руководством задач. В частности, эта программа позволит вам лучше:



- Познакомиться с уникальными проблемами в регионе Азии и в то же время эффективной интеграции с другими частями глобального бизнеса
- Повышение конкурентных преимуществ вашей фирмы
- Увеличение ценностное предложение вашей фирмы с клиентами и повысить уровень удовлетворенности клиентов
- Выравнивание организационной стратегии и структуры
- Ведущий организационных перемен и преобразований
- Привлечь лучшие таланты, и полностью реализовать свой потенциал
- Использование технологии для большой производительности и преимущества
- Анализ решений и альтернатив включающий как финансовые, так и нефинансовых инструментов
- Касается решения различных заинтересованных сторон, таких как акционеры, общины, правительства и сотрудников


Отличительные особенности


В соответствии со всеми Университета Мичигана старший программ руководства, эта программа имеет ускоренными темпами и высокой интенсивности. Формальные Занятия проводятся каждый день с 8:00 утра до 4:00 вечера. Кроме того, будет за пределами класса показания, дело подготовки, обсуждения в группах и проектах. Эти мероприятия обычно занимает от двух до трех часов каждый день. Однако, в целях поощрения общего психического и физического здоровья, два часа каждый день (4-6 ПМ) обозначаются как свободное время. Есть целый ряд мероприятий в отеле и его окрестностях для вас наслаждаться.



Участники наших программах для пожилых руководство последовательно комментарий, что одним из наиболее ценных аспектов программы является интенсивным и приятным взаимодействия с разнообразием других участников и нашего факультета. Следовательно, общая атмосфера программа является одной из активное участие, обсуждение, анкетирование, и обмен опытом. Наши селективного стандартов приема принимать во внимание опыт, уровень каждого заявителя, с тем, что программа является полезным для всех руководителей. Кроме того, мы вращаемся обсуждения и тематические исследования группы так, чтобы уровень разнообразия и взаимодействия сохраняется в течение 9 дней, что позволяет участникам познакомиться и работать с оптимальное количество других программ.


В этой программе мы будем использовать различные методы обучения. Они включают тематические исследования, компьютерное моделирование, видео-презентации, лекции, в малых группах обсуждений и индивидуальные и групповые упражнения. Мы также организовать ряд мероприятий за пределами классной комнаты в целях содействия более тесному взаимодействию и командный дух среди участников и преподавателей.


Последнее обновление: Апрель 2011

О вузе

Stephen M. Ross школы бизнеса в университете штата Мичиган является ведущим учебным заведением в одном из лучших исследовательских университетов по всему миру. Наша миссия заключается в разработке лид ... Подробнее

Stephen M. Ross школы бизнеса в университете штата Мичиган является ведущим учебным заведением в одном из лучших исследовательских университетов по всему миру. Наша миссия заключается в разработке лидеров в мыслях и действиях, которые готовы решать сложные, междисциплинарные проблемы, стоящие перед обществом. Лидеры, которые могут оказать моральную и гражданскую руководство, и кто рычаги своего влияния на благо общества. В Мичигане, наши более всеобъемлющей силы нашей уникальной способности моста научной теории с деловой практикой. Мы считаем, истинное лидерство начинается с целостное понимание бизнеса. На наш основной является стремление к "интеллектуального капитала с ударом." Эти идеи нашего факультета принести в класс и инструменты наши выпускники использовать, чтобы установить новый мировой порядок. Мы заинтересованы в студентах, которые хотят сотрудничать с преподавателями, чтобы совместно создать очень подгонять, надежные образовательного опыта. Наша стратегия по развитию лидерских возможностей студентов - в дополнение к воздействия необходимые знания и навыки бизнеса - обеспечить действия Обучение, основанное на возможностях коренится в реальных проблем мира. С MBA от Росса школы Мичиганского бизнеса, вы войдете в рынок в качестве лидера с уверенностью и мудростью, чтобы определить и достичь видения успеха. Свернуть
Энн Арбор , Бенгалуру , Дубай , Бангкок + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы