1

Мы предлагаем большой выбор печи образуются стекла и архитектурные витражи курсы в Лондоне в Кенсингтонском центра. Следующие курсы являются неполная.

Эти курсы варьируются от начального до продвинутого уровня, так ли вы новичок или уже имеют некоторый опыт, мы будем иметь подходящий курс для вас. Мы разработали наши курсы, чтобы вдохновлять и бросить вам вызов и развивать свои стекла знаний, навыков и практики.

Наш практический подход будет развивать вашу уверенность в себе, творческие способности и воображение. Вы будете поощрять и поддерживать, чтобы найти свою собственную индивидуальность, как проектировщики и производители Планируете ли вы карьеру в стекле или просто наслаждаясь обучение свое ремесло.

Прошедшие студенты были победителями в стеклянном категории из V & элементов а 'Вдохновленный' конкуренции, а также архитектурного стекла конкурса Стивенса. Студентам предлагается принять участие, так как это является очень полезным трамплином для карьеры в стекольной современной практике или прогрессии в университет.

Наши мастерские оснащены печной отформованного стекла и витражи объектов, включая разнообразие печей, декоративно-прикладного и холодной обработки стекла машин, включая Пескоструйная шкаф, алмазного бурения, дробилок и linisher со всеми полосами класса.

Наша опытная команда преподавателей все практики и проявляющие свои работы, а также имеют профессиональную квалификацию преподавания. Они дадут вам много поддержки и вы будете пользоваться обучения в дружественной среде взрослых.

Обзор курса

Этот курс призван расширить методы и развивать личную работу и визуальную идентификацию с помощью индивидуального руководства и поддержки. Она подходит для тех, кто закончил полный рабочий день 3-го уровня курса или продвинулись навыки принятия. Студенты платят за стекла, которое используется и плата студии.

  • Campus: Kensington Центр
  • Times: Пт 10:00 - 16:00
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 130 других курсов в Kensington and Chelsea College »

Форма обучения: Очная форма
Duration
8 - 10 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
945 GBP
10 недель: полная стоимость £ 465; Не являющихся членами ЕС Плата за £ 945; 8 недель: полная стоимость £ 375; Не являющихся членами ЕС Плата за £ 756
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее