Ученая степень в области права (параюридические исследования)

Southern Cross University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Ученая степень в области права (параюридические исследования)

Southern Cross University

Студенты, которые хотят открыть двери для юридической карьеры, должны рассмотреть эту двухгодичную степень, которая не только обеспечивает профессиональную квалификацию в качестве параюридического или передающего, но и приемный Pathway к становлению адвокатом.

Ассоциированная степень в области права позволит вам изучить австралийскую правовую систему и уголовные процессы, познакомить вас с юридическими исследованиями и письмами, а также предоставить вам основополагающие принципы в ключевых областях права.

Эта степень дает фантастическую возможность для вас получить квалификацию и быстро начать работать в юридической профессии.

Выпускники смогут работать в различных секторах и областях, а опыт и финансовая стабильность - продолжить учебу и закончить степень, если они захотят.

Карьерные возможности

В юридических отделениях в большинстве областей параюридической практики, с адвокатами и адвокатами, правительственными юридическими отделами, правоохранительными органами, службами юридической помощи, судебной администрацией, государственными обвинениями и в корпоративном секторе в области финансов, банковского дела, страхования и передачи.
Это признанная образовательная квалификация лицензированного перевозчика в NSW.

Профессиональное признание

Ассоциированная степень в области права (Paralgal Studies) , с основным конвейером, предоставляет студентам академические требования, необходимые для получения лицензии перевозчика в NSW и аккредитована NSW Fair Trading. В отношении требований к лицензированию и подробностей обязательного дополнительного опыта работы, необходимого для регистрации, необходимо обратиться к ярмарке в Нью-Йорке.
Обратите внимание, что каждое австралийское государство или территория имеет свое собственное законодательство, регулирующее практику передачи, за исключением QLD, когда юридическим лицам разрешено участвовать только в предоставлении квалифицированных адвокатов.

Профессиональное размещение

Студенты могут проводить добровольный юридический опыт и парапрофессиональное размещение с юридическими фирмами или офисами, чтобы дополнить их практические юридические навыки и ознакомиться с проблемами, стоящими перед рабочими параюристами.

Основные направления исследований

Этот курс состоит из подразделений обязательного права и выборных единиц. Студенты могут выбрать для обучения майора в Конвейсинге .

Дополнительная информация: Некоторые выборные единицы, изучаемые в Интернете, требуют от студентов участия в семинарах на кампусе.

Методы оценки

Методы оценки, используемые в этом курсе, варьируются от единицы к единице. Они могут включать исследовательские предложения, исследовательские эссе, отчеты, устные и письменные презентации, тематические исследования, онлайн-участие и участие в классе, а также экзамены. Также варьируется взвешивание оценок оценок между заданиями и экзаменами.

Методы обучения

Студенты на кампусе испытывают различные подходы к обучению, включая лекции и учебные пособия. Некоторые подразделения предлагают онлайн-занятия, занятия, предварительно записанные и / или живые лекции. Метод обучения может варьироваться от единицы к единице.

Вариант онлайн-исследования очень интерактивен и направлен на поощрение сотрудничества и чувства сообщества. Студенты могут получать интерактивные предварительно записанные и / или живые лекции, электронные учебные материалы, семинары, онлайн-форумы и виртуальные классы. Метод обучения может варьироваться от единицы к единице.

Если онлайн-студенты предпочтут изучать следующие выборные подразделения, им необходимо будет посещать семинары в кампусе Лисмор или Голд-Кост:

  • LAW00057 - Закон о перевозке (однодневный семинар, обычно в субботу или воскресенье)
  • LAW00214 - Посредничество и разрешение споров (двухдневный семинар, обычно в субботу и воскресенье)
  • LAW00216 - Посредническая практика и процедура (двухдневный семинар, обычно в субботу и воскресенье)
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 2, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является
Онлайн
Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 4, 2019
Duration
Срок обучения
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
26,000 AUD
Information
Deadline
Янв. 20, 2019
Locations
Австралия - Билинга, Квинсленд
Дата начала : Март 4, 2019
Сроки подачи документов Янв. 20, 2019
Дата окончания Март 4, 2021
Австралия - Лисмор, Новый Южный Уэльс
Дата начала : Март 4, 2019
Сроки подачи документов Янв. 20, 2019
Дата окончания Март 4, 2021
Dates
Март 4, 2019
Австралия - Билинга, Квинсленд
Сроки подачи документов Янв. 20, 2019
Дата окончания Март 4, 2021
Австралия - Лисмор, Новый Южный Уэльс
Сроки подачи документов Янв. 20, 2019
Дата окончания Март 4, 2021