фотографии и кино, конечно

GrisArt Escuela Superior de Fotografía

Описание программы

Прочитать официальное описание

фотографии и кино, конечно

GrisArt Escuela Superior de Fotografía

Хотя фотография и кино являются самостоятельными в умах многих теоретиков и критиков, становится ясно, что сегодня границы между еще и движущегося изображения разбавляют. Стала гибридный пространство, которая пронизывает художественную, экспериментальные и коммерческую практику.

Основная цель курса состоит в том, чтобы показать соответствие между фотографией и кино на протяжении своей истории, и обеспечить основу предложений, которые позволяют студентам обогатить свой визуальный язык и открыть для экспериментов. Это поможет им сформулировать более богатые эстетические проекты формально и концептуально, и нарисовать особую творческую профиля.

Шаг фотографии будут рассмотрены в кинетическую, взаимное притяжение между двумя СМИ и выразительных соображений; работа фотографов, которые снимали фильмы и режиссеров, которые заигрывали с фотографией, а также наличие пленки элемента в современной фотографии и разведки кадра в независимых фильмах будут проанализированы. Все эти отношения будут решаться взяв в качестве ссылки историю и эволюцию обоих инструментов.

Наряду с участием педагога, курс направлен на расширение участия студентов и стимулировать их творчество через ввод в эксплуатацию личный проект.



Последнее обновление: October 23, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2018
Duration
Срок обучения
1 Месяц
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
230 EUR
Locations
Испания - Барселона
Дата начала: Март 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Март 2018
Испания - Барселона
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию