Освоить основы традиционных французских пекарских искусств через двухмесячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки обычных, традиционных или специальных хлебов к созданию квасного или слоеного viennoiseries вы научитесь основным технологиям профессионалов. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.


Тип класса

  • 85% практический
  • 15% теория


Модули

  • Хлеб и viennoiseries (традиционный, региональный, специальный и гарнированный хлеб и viennoiseries)
  • Региональные торты и десерты
  • Закуски и продукты питания
  • Meilleur Ouvrier de France в стиле хлеба
  • Подготовка буфета и итоговый экзамен


продолжительность

2 месяца интенсивного практического обучения (1 месяц факультативной стажировки)


Дата

С 18 мая по 10 июля 2020 года

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Последнее обновление: Июнь 29, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Май 18, 2020
Duration
2 Месяцев
Полное имя
Цена
8,100 EUR
цены нетто - Цены на ранние птицы доступны. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации: international@ducasse.com
По местоположению
По дате
Дата начала
Май 18, 2020
Дата окончания
Июль 10, 2020
Сроки подачи документов

Май 18, 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 10, 2020
Прочее