Южное полушарие летом пространство

International Space University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Южное полушарие летом пространство

International Space University

Южное полушарие Лето космическая программа

Южное полушарие Лето космическая программа (СВС-СП) является новейшим годовая программа предлагая ГИП, предоставляется в партнерстве с ИСУ и Университета Южной Австралии. Программа предназначена с особым прицелом на юге среды полушарии и построен вокруг темы космической техники, космической политики и космических служб, давая хорошо округлены воздействия принципов и понятий, участвующих в космической науки, космических систем техники и технологии , пространство бизнес и лидерские и космические правовые и нормативные вопросы.

В 2014 году ИСУ также будет предлагать две уникальные краткосрочные курсы в сотрудничестве с Университетом Южной Австралии (UNISA) сразу же после SHSSP14 сессии. Первый курс адреса современный распределение спектра и второй адреса стратегического космического права.

Аделаида, Австралия

6 января в 7 февраля 2014

Программа использует междисциплинарный образовательный метод, для которого ИСУ славится, и включает в себя основные лекции от международных и австралийских экспертов, семинаров и «Белую книгу» группе под руководством проекта по преподавателей и приглашенных экспертов. Программа принимает форму интенсивной пяти недельной программы, обеспечивая международном, межкультурном, и Междисциплинарный ИСУ опыт в формате и запланировать больше подходит для южных народов.

Как и в других программах ИСУ, студенты выиграют от обмена опытом международного, интерактивное рабочей среде с другими специалистами, аспирантов исследователей и студентов старших курсов. Успешное завершение программы может привести к аспирантуре квалификации или кредита к программ бакалавриата в Австралии и за рубежом.Выпускники программы станет частью профессиональной сети форуме ИСУ выпускников, преподавателей и приглашенных лекторов.

Проведенные в партнерстве с Университетом Южной Австралии (UNISA), 2014 станет четвертым подряд сессия была проведена в Моусон озер кампусе UNISA в Аделаида, Австралия.

Структура программы

Междисциплинарная программа СВС-SP поставляет в мастерски разработанный учебный план, отвечающей потребностям космического образования профессионалов, которым дополнительные знания международных космических систем и услуг, аспирантов исследователей во всех областях, ищущих более широкое понимание контекста их работы, а также студентов, ищущих экспозиции с Международными, межкультурных и междисциплинарных аспектов пространства, которые не доступны в учебе родной вуз.

Академический Кредитная

Это является аккредитованным программа профессионального развития (через UniSA) для местных и иностранных студентов. После успешного завершения программы участники получат сертификат об окончании от ISU и Исполнительный Сертификат от UniSA.

Держатели Исполнительного сертификат получит 50% кредит в сертификат специалиста UNISA в космических исследований, который начнется непосредственно после СВС-SP и доступен для выпускников СВС-СП в качестве программы индивидуального, связанного с космической исследований, проведенных над 3 месячный период во время работы или реализации других исследований.

Участники СВС-SP, которые хотят обратиться в Masters программы ИСУ в Страсбурге Франции будет предоставлен кредит на Модуле 1 магистра под одним из двух следующих условий, при проверке заявления Приемной комиссии ИСУ по:

1. Заработайте Graduate Certificate UNISA в космических исследований - или -

2.Выполнять все эти три требования:

. Получить ученую рейтинг в 25% лучших участника 'ы выпускной класс СВС-SP;

б. Выполнение обычным требованиям вступительные для магистра Программа, которая включает проведение холостяк 'ы степень или эквивалент, представление стенограммы, демонстрирующих в учебе, представление рекомендательные письма, и представление полностью завершена магистра Форма заявки и

с. Получите и представить ссылки и оценки от членов ИСУ факультета, которые учили в участник 'ы СВС-SP сессии.

Пространство Английский Доступ курс - 30 декабря в 3 января 2014

Дополнительный пространство Английский Доступ для гольфа (в СЭАХ) будут предложены для зачисленных студентов, чей родной язык не является английским в неделю до СВС-SP.Дизайн программы СЭАХ использует английский язык как второй язык и Английский для специальных или академических целей (/ ESL ESP / EAP) методы и приемы, которые помогут ненативный доступ английского языка и использовать английскую терминологию и основные понятия основных дисциплин в пространстве сектор через:

- Слуховой практика понимание
Чтение и запись мероприятия с использованием ИСУ учебный план и соответствующие ресурсы

- Говоря практику как для формального и разговорной речи

- Виды деятельности, требующие взаимодействия в местном кампусе и окружающих общин по интеграции студентов в окружающую среду СВС-SP

- Индивидуальные и командные задания по содействию мышления и общения на английском языке в рамках мультикультурного, многопрофильной, и многоязычного ИСУ сообщества.

СЭАХ обеспечивает 30-36 часов обучения в классе с сертифицированным и учителя опытный ESL / ESP / EAP.Занятия проводятся ежедневно, с дополнительными неформальных возможностей Английский практике во время еды и других мероприятий до программы. На протяжении всего СВС-SP, студенты могут планировать индивидуальные уроки с ESL инструктором как своего времени и разрешения о расписании программ.

Прием и финансирование

Кто имеет право принять участие?

Междисциплинарная программа СВС-СП 'ы предназначен для удовлетворения потребностей:

- Профессионалов, которым больше знания и контакты в международном космической отрасли

- аспиранты исследователи во всех областях, ищущих более широкое знание международной космической деятельности и дисциплины, связанные

- студенты бакалавриата, желающие воздействия различных аспектов космических исследований, чтобы дополнить свои студенческие космических исследований

- ИСУ выпускники, желающие освежить и обновить свои знания и контакты.

Плата Программа

Плата программа, включающая обучение, проживание и питание будет 10900 руб для СВС-SP 2014. Частичные стипендии будут доступны.

Зачисление Период

Зачислению заявки на СВС-SP14 должны быть представлены до 30 ноября 2013 года. Поздние учащихся будут приниматься только если места в программе по-прежнему доступны и есть достаточно времени для иностранных студентов для получения необходимой визы.

Студенты из других, чем Австралия стран рекомендуется делать заказы путешествия как можно раньше (как входящие рейсы в Австралии в большой степени заказаны в начале января), а также изучать Австралийский Департамент иммиграции и гражданства веб-сайт для информации о параметрах визовых студентов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
10,900 AUD
СВС-SP 2014
Locations
Австралия - Аделаида, Южная Австралия
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Франция - Страсбург, Гран Эст
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Франция - Страсбург, Гран Эст
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Австралия - Аделаида, Южная Австралия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию