Прочитать официальное описание

Конкретные формулировки для конкретных потребностей

Двухнедельные программы

Английский для медицины

Accent International

Для врачей и студентов-медиков, этот курс выглядит на языке общих и конкретных областях медицины. Из общей практики, по специализации, таких как онкология, дерматология, гинекология, акушерства, Thoracic- с ЭКГ, и нейрохирургия ЛОР, хирургии и многих других технических, сложных и чувствительных областях языка.

Английский для закона

Accent International

Для юристов, юрисконсультов, нотариусов, адвокатов и студентов юридических факультетов, специалист английского языка для закона является сложным, но необходимый навык. Будь в центре внимания по гражданскому, уголовному, компании, семьи, канцелярией, Международной налоговой, государственной или права в области прав человека, этот курс помогает с конкретным языком и навыками, необходимыми.

Английский для нефти и газа

Accent International

Для всех участвующих в международной сфере нефти и газа, английский является жизненно важный навык для руководителей и специалистов в области как вверх, так и вниз по течению областях промышленности. В разведке и добыче; и от бурения через проводными услуг и услуг трубопроводов на практике нефтеперерабатывающих заводов и за ее пределами, язык очень специализированы.



Английский для фармацевтических препаратов

Accent International

В быстро меняющемся мире фармацевтических препаратов, изменение является повседневности.

Продукты разработки, системы расширения, компании объединяются, рынки развиваются и средства связи становятся все более важное значение. В научно-технической областях, в областях ИТ и в финансах, закупкам и HR сетей действительно глобальных фармацевтических компаний, языковые навыки специалиста становятся все более необходимыми.



Английский для авиации

Accent International

Для пилотов и управления воздушным движением, Авиационный английский язык уже давно является важным навыком, чтобы иметь возможность работать в этой области. Все чаще авиации и авиационной технический персонал, а также тех, в области авиации обслуживания клиентов и управления аэропортами имеют специфические языковые потребности. Эти курсы решения этих конкретных языковых потребностей.





Стоимость обучения для всех курсов в течение 2 недель составляет £ 2500

Все курсы являются двухнедельные, 40-часовой, интенсивные курсы для групп максимум 6 участников. Минимальный возраст для этих курсов 23. Курсы проходят с 09.00 - 17.00 с понедельника по пятницу.

Программа преподается на:
английский
Accent International

Просмотреть 4 других курсов в Accent International »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
2 Недель
Полное имя
Цена
2,500 GBP
в течение 2-х недель
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Прочее