Read the Official Description

 Бизнес курс китайского языка

Китайский язык для делового курс предназначен для необходимой китайской выражения для повседневной коммерческой связи и навыков. Элементы организованы в разговоре на коммуникативной функции в отношении коммерческой китайского происхождения. Вы узнаете, некоторые topice о ecomomic и коммерческой сделки между Китаем и иностранной cuntry рассматривать как кросс-культурных мероприятий.

Тема в том числе: коммерческого китайского выражения, вежливый социальной случаю приема, приветствия, извинения, внедрения и поздравляя. Покупки, Путешествия, автобус езда, график расположение, посетив, позвонив и назначение решений. получение или предоставление ценового предложения, комментарий или заявление соответствующие выражения в консалтинге, давая краткое изложение компании или продукта., переговоры, переговоры, написание или пересмотре плана, обсуждая способ сотрудничать, организация компания, официальные встречи, расписание расположение, реклама, жалоба, вербовка, обучение сотрудников, посетив завод, культурные сходства и различия, поставки и оплаты, страхование, пакет на выставке, подписать контракт, прощальный ужин и т.д.

Шанхай Мандарин Сад

Шанхай Мандарин Сад известен своим профессионализмом, эффективностью и отличным сервисом.


Мы похвастаться высоким качеством учителей с богатым опытом преподавания китайского языка как иностранного языка и китайской культуры. Основываясь на этих двух миссий продвижения китайского языка и китайский
Традиционная культура и выращивание иностранного языка, мы ориентируемся на международном тренинге преподавателей иностранного языка и преподавания китайца.

Как официально принятой профессиональной языковой подготовки школы, мы предоставляем различные уровни программ, обслуживающих китайские для каждого человека, независимо от их цели, либо для частных или
тренинговая компания.


Мы относимся на любой удовлетворения и приветствуем любые вопросы от вас, присоединяйтесь Мандарин Сад, присоединяйтесь к нам, и вы будете наслаждаться себя!




Чанчунь Мандарин Сад

Чанчунь Мандарин Сад способствовать китайский язык и китайскую традиционную культуру и культивирование преподавателей иностранных языков на двух миссий, мы ориентируемся на учении китайца и международной подготовки учителей иностранного языка. В то же время, мы в качестве международного иностранного языка педагогического базы для иностранного языка Чанчунь обширных профессиональных преподавателей иностранного языка, майоров и хотите участвовать в работников образования иностранного языка, чтобы обеспечить профессиональную иностранного языка педагогическую практику и учебные идеи. Наши студенты через исследования в Чанчунь Mandarin Garden, успешно получил сертификацию от международного Профессия Ассоциации по сертификации (именуемые IPA).



Уси Мандарин Сад

Уси Мандарин Сад способствовать китайский язык и китайскую традиционную культуру и культивирование преподавателей иностранных языков на двух миссий, мы ориентируемся на международном тренинге преподавателей иностранного языка и преподавания китайца. В то же время, мы в качестве международного иностранного языка педагогического базы для иностранного языка Уси обширных профессиональных преподавателей иностранного языка, майоров и хотите участвовать в работников образования иностранного языка, чтобы обеспечить профессиональную иностранного языка педагогическую практику и учебные идеи. Наши студенты через исследования в Уси Mandarin Garden успешно получил сертификацию от международного Профессия Ассоциации по сертификации (именуемые IPA).

Program taught in:
английский

See 20 more programs offered by Shanghai Mandarin Garden Language & Culture Center »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое