Read the Official Description

Органический рост является наиболее надежным и устойчивым образом расти ваша компания. Однако, лишь немногие крупные фирмы имеют систематический и повторяемый процесс для управления органического роста, и, как многие компании уже видели, "покупка" рост может быть оппортунистических, разводняющим, и рискованно.

Эта программа представляет участникам строгий и рыночные испытания подход к Драйв органического роста в средне-крупных компаний. Объединение научных исследований на рост и инновации со Статистикой от практиков, которые осуществляются процессы роста в ведущих компаниях, программа также освещаются перспективы от Kellogg Innovation Network-группы участвующих новаторов таких компаний, как Sony, Motorola, Pepsi и Microsoft.

Участники научатся думать более целостно об инновациях и росте и оставят программы в состоянии поставить процесс роста в действие в их компании.


Основные преимущества

В ходе этого курса вы сможете:

  • Понимание потенциальных ловушек в процессе роста и как их преодолеть с помощью рыночных доказано процесс вождения органического роста
  • Создание инновационных бизнес-моделей для роста инициативы
  • Упреждающее управление бизнес-рисков в области инноваций и роста
  • Уровень вашей компании потенциал для инноваций
  • Преодоление О.Б. stacles и организационной инерции, которые препятствуют росту инициативы
  • Разработка и возможности партнерства для вывода продукции на рынок
  • Реализация процесса роста в вашем конкретном контексте бизнеса

Формат

Программа будет использовать сочетание лекций, тематических исследований, практического обучения упражнения, и рост инициативы Journal-инновационный инструмент для захвата и контекстуализации обучения каждому Particip конкретных муравья проблемы бизнеса.


Ключевые Выделите

Чтобы персонализировать опыт, участники будут необходимы для вступления в программу углубленного знания инициативе роста приоритетных в своей компании. По мере их продвижения в рамках программы, участники будут готовить свои собственные роста инициативы журнал, чтобы начать применять концепции, представленные в программе. Журналы будут критике факультета во время и после программы.


Кто может участвовать

Программа предназначена для руководителей высшего звена, которые несут ответственность за руководство и управление инициатив роста в средне-крупных компаний. Как правило, это включает в себя региональные или бизнес-единицы лидеров, руководителей по развитию бизнеса, и топ-менеджеров в области маркетинга, технологий, R & D, операций и стратегического планирования.

&nbsp

Мы призываем компании отправлять команды до пяти руководителей, чтобы получить богатый опыт совместного обучения, которые помогут проектов двигаться вперед роста.

Специальные группы исследования, ценообразование и другие механизмы доступны для компаний спонсоров команд из четырех или более участников.

Program taught in:
английский

See 43 more programs offered by Kellogg School of Management at Northwestern University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Дни
Заочное и вечернее обучение
Цена
5,500 USD
Другое