волонтерской программы в Буэнос-Айрес, Аргентина

Mente Argentina

Описание программы

Прочитать официальное описание

волонтерской программы в Буэнос-Айрес, Аргентина

Mente Argentina

Волонтерской программы в Буэнос-Айрес, Аргентина


Mente Аргентина разработала уникальный опыт добровольцев в Аргентине, которая является прекрасным способом познакомиться с новыми людьми, погрузиться в аргентинской культуры и сделать разницу за рубежом.


В рамках добровольческой программы Mente Аргентины в Буэнос-Айресе, Аргентина, вы будете работать на локально запускать проекты, которые приносят пользу обществу и улучшение окружающей среды, в которой они живут.


Вы станете частью местной общины в Буэнос-Айресе и имеют вид подлинного культурного опыта, что туристы мечтают. Во время работы над проектом, вы будете делать прочную дружбу и встретить весело попутчиков. Вы также будете иметь время свободно передвигаться и отправляйтесь на свои собственные приключения или исследовать Аргентины и Южной Америки с другими Mente Участники Аргентина!


Независимо от того, новичок вы или изучал испанский в течение многих лет, будучи окружен язык каждый день поможет вам принять ваши испанского на новый уровень!


Внести реальный вклад в месте, которое нуждается в вас! Будьте международных добровольцев в Аргентине!


ЧТО Mente АРГЕНТИНА волонтерской программы в предложение Буэнос-Айресе?


Mente Аргентина предлагает индивидуальные волонтерских программ в Буэнос-Айресе, Аргентина 'ы прекрасной столице.


Mente Аргентина в партнерстве с несколькими организациями волонтеров и НПО в Аргентине, которые нуждаются в международной добровольцев, которые являются страстными, трудолюбивые, и готовы сделать разницу. Вы увидите вещи с новой точки зрения, как вы взаимодействовать с народом и языком, активно поглощающие аргентинской культуры.
Волонтер Mente Аргентина программе взнос покрывает все наши услуги, включая создание уникальных позиций добровольцем в Буэнос-Айресе, первоклассное размещение в лучших районах в Буэнос-Айресе (Палермо, Баррио-Норте, Recoleta), широкий спектр культурных мероприятий погружения, и личные консультации и поддержки услуг по всей всего вашего пребывания.


Волонтер Mente Аргентины Программа также включает в себя дополнительный вводный курс испанского языка в течение первых недель в Аргентине (с понедельника по пятницу с 9 утра до 1 вечера). Это возможность освежить свою память и узнать общую аргентинского самовыражения, а также специфической лексикой, что вам нужно для вашего взаимодействия в качестве волонтера.



ПОЧЕМУ добровольцем в Буэнос-Айресе? ПОЧЕМУ ИМЕННО Mente Аргентине?


Приведение хорошие люди и хорошие дела вместе то, что мы делаем в наших волонтеров программы.


Если вы решили добровольно в Буэнос-Айресе, вы будете иметь возможность проводить время с людьми, вы не могли бы встретиться, и получить у практический опыт работы с местной культурой. Не только ваше время с нами обогатит вашу жизнь, но ваша работа на наши волонтерские программы будет способствовать наших постоянных усилий по преодолению культурных, социальных и экономических разрыв, который существует в Аргентине.


Мы считаем, что международное добровольчество способствует межкультурному обучению, что способствует созданию глобальной осведомленности и понимания между культурами, который обеспечивает платформу для позитивных изменений.
Mente Аргентина знает, что есть много людей с большим дать, но часто мало времени. Мы разработали наш волонтером программы в Буэнос-Айресе с мыслью, что усилия каждого человека 'ы действительно может сделать разницу в жизни многих аргентинцев даже в течение короткого промежутка времени.


Нашей целью является сделать Ваш опыт добровольцев в Аргентине так гладко, как это возможно. Mente Аргентина располагает командой опытных консультантов путешествия которые будут рассматривать ваши интересы, бюджет, уровень владения языком, цели и планы поездок, чтобы выбрать волонтером программы, что как раз для вас.


Мы здесь, чтобы убедиться, что ваш опыт добровольцев весело, организованной и продуктивной:

&nbsp

• Mente Аргентина предлагает размещение добровольцев во многих популярных областях, включая международный бизнес, журналистика, медицина, право, права человека, маркетинг и многое другое.

• Mente Аргентина напрямую работает с наиболее важными местных добровольческих организаций, чтобы обеспечить их получить поддержку как финансовую, так и от добровольцев. Часть вашей программы плата будет перейти непосредственно к координаторам и организаций, чтобы помочь им финансировать свои проекты.Постоянный поток добровольцев означает, что эти люди и общины получают постоянную поддержку.

• Опыт добровольчество за рубежом быстро становятся необходимым условием или настоятельно рекомендуется опытом для работы в современной глобальной экономике.

• Mente Аргентина волонтером Участники могут часто получать университете кредит на их размещение добровольцев в Аргентине.

• Mente ArgentinaTeams состоит из опытных консультантов, которые имеют навыки для выявления конкретных потребностей волонтеров в некоммерческие организации, стремящиеся международных добровольцев.

• Добровольчество в другой стране это совершенно новый способ научиться адаптироваться к и перейдите различных условиях работы.

• В 1-й день, у вас будет постоянная поддержка личный координатор программы от Mente Аргентина!

• Соблюдение всех юридических и формальных требований вашего добровольцем размещения гарантировано.

• Mente Аргентины, в качестве посредника между волонтером и принимающей организации, обеспечит постоянное и свободного общения.

• 24 - часовая поддержка доступна, чтобы помочь вам с личным, социальным, правовым и другим вопросам, которые могут возникнуть во время пребывания в Аргентине.

• возможность путешествовать и ходить на экскурсии с другими Mente Участники Аргентины.

• размещение первого класса в лучших районах Буэнос-Айреса (Палермо, Баррио-Норте, Recoleta) во время вашего пребывания включены.

• Mente Аргентина уникальных культурных мероприятий, как эксклюзивные туры, танцевальные классы, семинары, концерты и многое другое. (Проверьте наши экскурсии и мероприятия для подробностей).


Объедините свои волонтером программы с испанского языка! (Опция)

Хотя это не очень важно, что вы берете курс испанского языка для того, чтобы добровольно в Аргентине, по крайней мере, очень базовый уровень испанской требуется. Mente Аргентина предлагает Вам возможность совместить программу с испанского языка. Таким образом, вы сможете выучить или улучшить свой испанский, наслаждаясь уникальным опытом в Буэнос-Айресе.

Занятия проводятся 4 часа и поставляется с понедельника по пятницу в школе MA испанского языка в группах уменьшена до 8 студентов. Эти групповые занятия будут сочетаться с индивидуальными занятиями, так что вы можете усилить свои слабости, и мы можем ответить на Ваши запросы в один на одном заседании.

Испанская школа 'ы учителя обладают высокой квалификацией и имеют огромный опыт в преподавании испанского языка как второго языка. Таким образом, занятия будут интерактивными и, прежде всего приятным!

Классы могут присутствовать как в утром и днем, поэтому они не будут пересекаться с деятельностью вашей программы.


Что делает программа MA добровольцем в Аргентине включает в себя?


• Индивидуальные размещения добровольцев, которые конкретно отвечает вашим потребностям и целям

• Официальная Mente Аргентина волонтером сертификат

• Эксклюзивное размещение в лучших районах Буэнос-Айреса: Палермо, Бельграно, Баррио-Норте или Recoleta

• Добро пожаловать руководства и ориентации

• Аэропорт Pick Up

• трансфер в Аэропорт

• Бесплатный сотовый телефон

• Полный доступ к Mente Аргентина туры и мероприятия

• Mente Аргентина Дисконтная карта

• Mente Аргентина Добро пожаловать Kit (рюкзак, инсайдерская 'ы сочу руководства, карты и многое другое)

• уроки танго

• Здоровье Членство в клубе: Бесплатное членство тренажерный зал включено

• Mente Аргентина помощь на месте и службы поддержки 24/7

• Разговор бирже партнер

Регулярные программы: 4 недели - 8 недель - 12 недель - 18 недель

Дата начала: каждый понедельник в течение года

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
4 - 18 Недель
Очная форма
Locations
Аргентина - Буэнос-Айрес, Buenos Aires
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Февр. 2019
Аргентина - Буэнос-Айрес, Buenos Aires
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию