Read the Official Description

Английский летний лагерь

Английский Летние лагеря

Alpadia предоставляет фантастические английский язык летние лагеря в Швейцарии, Англии и Германии.

С диапазоном направлений на предложение, просто выберите опыт, который вы предпочитаете. Хотите быть рядом с пляжем? Затем выберите Портсмут, Англию или более природы богатых фона, рядом озеро и гору, выберите Лейзин, Цуг, Кил или Ascona. Для окончательного лета, выбрать Лондон-Сити и воспользоваться всеми динамическими, захватывающие мероприятия на предложение там.

С утренними занятиями каждого буднего дня, акцент сделан на активном осуществлении языка, позволяющий для быстрого прогресса навыков общения. В сочетании со спортом, деятельность упакованы во второй половине дня и развлекательные вечера, вы уверены, чтобы забрать язык быстро и завести новых друзей в процессе!

Английский Летние лагеря

Аскона, Швейцария

С идеальной ситуации, недалеко от старого города и на берегу озера Маджоре, наш Ascona летний лагерь расположен в великолепном Коллежио Papio.

Английский Летние лагеря

Берлин-Вербеллинзее, Германия

Идеальное расположение на берегу озера Werbellin и в окружении леса, наш центр находится в обширной охраняемой усадьбе более 100 гектаров, где преобладает природа.

Английский Летние лагеря

Кил, Англия

Центр имеет лиственные пешеходные дорожки, безопасный сайт, бесплатный Wi-Fi, легкий доступ ко всем объектам и удостоенные наградами команды общественного питания.

Английский Летние лагеря

Lahntal, Германия

Расположенный в верхней Лан и только в часе езды от Франкфурта, летний лагерь Lahntal Alpadia предлагает прекрасную возможность для молодых студентов, чтобы получать удовольствие и дышать свежим воздухом в то время как изучение английского языка.

Английский Летние лагеря

Лейсин-юниоры, Швейцария

Предоставление фантастических условий на курсы английского языка для молодежи, наш Учебный центр «Le Central-Résidence» расположен недалеко от главного железнодорожного вокзала Лейзина в.

Английский Летние лагеря

Лейсин-Teens, Швейцария

Откройте для себя наш летний лагерь центр «Le Central-Résidence», и оснащены современными удобствами, оформленные в традиционном альпийском стиле.

Английский Летние лагеря

Лондон-Сити, Англия

Наш центр идеально расположен в самом сердце оживленного и модного Хокстоне, Шордич, идеальное место для знакомства с всеми различными видов деятельности города может предложить.

Английский Летние лагеря

Портсмут, Англия

Расположенный на Портси, наш курс центр находится в нескольких минутах ходьбы от очаровательного центра города и всего в одном километре от моря. Откройте для себя этот летний лагерь

Английский Летние лагеря

Цуг, Швейцария

Расположенный в престижном Сент-Майкл колледжа, всего в пяти минутах езды от центра города и озера Цуг, наш английский язык в летнем лагере предоставляет все современные удобства качества.

О английском

  • Английский язык является официальным языком в 59 странах и говорят около 800 миллионов людей во всем мире.
  • Английский язык является языком науки, авиации, дипломатии, туризма, средств массовой информации и музыки.
  • Английский является наиболее широко используемым языком среди иностранного носителей языка и является родным языком для примерно 400 миллионов людей во всем мире.
  • Он является официальным языком большинства международных организаций, включая Организацию Объединенных Наций, Европейский союз, НАТО, ВТО и Европейской ассоциации свободной торговли.
Английский Летние лагеря

Зачем изучать английский?

Английский является невероятно ценным в современном мире и имеет важное значение, если вы хотите расширить свой кругозор, как личные, так и профессиональные. Английский является универсальным языком общения и позволяет получить доступ к лучшим университетам в мире, а также дает вам более широкий доступ к богатству на информации, доступной в Интернете и. Приготовьтесь глобального гражданства и побаловать себя наиболее приятный опыт изучения английского языка с Alpadia.

Program taught in:
английский

See 5 more programs offered by Alpadia Language Schools »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
740 GBP
из
By locations
By date
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания

Февр. 2019

Другое