Read the Official Description

Итальянский Летний лагерь

Alpadia предлагает прекрасный итальянский язык в летнем лагере в великолепном городе на берегу озера Аскона в Швейцарии.

С программой занятий каждое утро и каждый деятельности во второй половине дня, мы поощряем активную практику языка как внутри класса и вне. Щедрые спортивные и творческие развлечения мы поставляем наши кемперы гарантируют, что они живут приятный опыт летнего обучения.

Аскона, Швейцария

Идеально расположенный всего в двух шагах от улочек старого города и набережные, выравнивающие берега озера Маджоре, наш Ascona Учебный центр расположен в великолепном Коллежио Papio.

О итальянски

  • Итальянский язык является языком кулинарного искусства, дизайна интерьера, дизайна и моды мебели.
  • Около 85 миллионов человек во всем мире говорят по-итальянски, и это родной язык в Италии, Швейцарии, Сан-Марино, Ватикан, Словения (Словенская Истрия) и в Истрии в Хорватии.
  • Итальянский является простым языком, чтобы узнать для английского или французского носителя языка.
  • Итальянский имеет важное значение для изучения предметов, как история, музыка, искусство, бизнес, экономика, политология и литература.

Итальянский Летний лагерь

Зачем изучать итальянский язык?

Изучение итальянский полезно для тех, кто желает продолжить карьеру в моде, бизнесе, технике, технологии, дизайна и музыки. Это позволяет захватывать дух Средиземноморья и их радости жизни. Он также открывает дверь к богатству информации и улучшает понимание культуры. Будучи в состоянии говорить по-итальянски делает путешествие по живописной стране гораздо проще, давая из первых рук понимания в общество, богатое искусство, истории и культуре.

Program taught in:
итальянский

See 5 more programs offered by Alpadia Language Schools »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания

Февр. 2019

Другое