Прочитать официальное описание

Немецкий Летние лагеря

Приезжайте и изучать немецкий язык в одном из наших летних лагерей в Швейцарии или Германии.

Утренние занятия сосредоточиться на связи, используя интерактивные и динамические методы, чтобы получить студенты активно участвуют и улучшить свои навыки. В сочетании с богатым выбором повседневной деятельности и еженедельных экскурсий, студенты получают широкие возможности практиковать язык как внутри класса и вне.

Берлин-Ванзее Германия

Берлин-Ванзее, Германия

Расположенный в тихом районе Грюневальд, всего в 30 минутах езды от центра немецкой столицы на общественном транспорте, наш курс центр смотрит прямо на озеро Ванзее.

Немецкий Летние лагеря

Берлин-Вербеллинзее, Германия

Отель расположен на берегу озера Вербеллинзее, наш центр находится в окружении леса, расположенный в обширной охраняемой усадьбе более 100 гектаров, где преобладают природа и озеро.

Немецкий Летние лагеря

Фрайбург, Германия

Расположенный в тихом месте на краю леса, в 20 минутах от центра города, наш Учебный центр предлагает комфортабельные, полностью меблированные номера с отдельной ванной комнатой для четырех студентов.

Немецкий Летние лагеря

Lahntal, Германия

Расположенный в верхней части долины Лан, в 120 км от Франкфурта, наш центр расположен среди типичной средневековой архитектуры, рядом с внушительным замком расположенного на вершине холма.

Цуг, Швейцария

Расположенный в престижном колледже Сент-Майкл, менее чем в пяти минутах езды от центра города и озера, наш Учебный центр предлагает лучшие условия качества для немецкого изучения языка пребывания.

О немецком

  • Немецкий язык является официальным языком в четырех странах и наиболее широко распространенный язык в Европейском Союзе.
  • Более 180 миллионов людей говорят на немецком языке по всему миру.
  • Немецкий язык является вторым наиболее важным языком в науке и необходимый для обучения в музыке, психологии и философии.
  • Как плодовитых исследователей, ученых и инноваторов, говорящих на немецком генерируют почти 80'000 наименований книг ежегодно, только за китайским и английским.
Alpadia Языковая школа Немецкий

Зачем изучать немецкий язык?

Язык музыки, науки, бизнеса и культуры, свыше одной десятой книг в мире издаются на немецком языке, и оценивается как один из самых важных языков на мировой паутине. Изучение немецкого языка дает расширенный доступ к информации, не говоря уже о более профессиональных возможностей в будущем.

Программа преподается на:
Немецкий

Просмотреть 5 других курсов в Alpadia Language Schools »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2020
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
805 EUR
из
По местоположению
По дате
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Февр. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее