диплом в кулинарном искусстве

HELP University

Описание программы

Прочитать официальное описание

диплом в кулинарном искусстве

HELP University

CAT центр HELP для кулинарного предпринимательства, Департамент гостеприимства, осуществляет программы Диплом в области кулинарного искусства. Департамент гостеприимства также проводит диплом в области гостиничного менеджмента в рамках Центра по Hotelmanagement.

В диплом кулинарного искусства, студенты обеспечиваются хорошей основой не только в кулинарных навыков, но и предпринимательской ноу-хау. Таким образом, программа предлагает студенту 60% обучения на практике и 40% управленческих знаний и навыков. Выпускники Диплом в области кулинарного искусства приобретут основы французской и китайской кухни, а также управление ноу-хау для решения задач карьеры в пищевой отраслях, связанных с.

Особенности

  • Уникальный подход к преподаванию и изучению кулинарного искусства
  • Готовит хорошо адаптируется студентов к быстро меняющихся тенденций в кулинарной индустрии
  • Сотрудничество с престижным Бирмингемского колледжа, который фокусируется на качество преподавания и обучения
  • кухонное оборудование высокого качества с применением новейших технологий и с использованием наиболее эффективных методов
  • Опытные преподаватели с доказанными промышленных, профессиональных и учебных послужные
  • Хорошо спланированные учебные кухни, которые способствуют изучение методов приготовления пищи, работа в команде, меркантильности и предпринимательства
  • Фокус на французской и китайской кухни в качестве якорей для кулинарного образования
  • В общей сложности 60% Управление практическое обучение + 40% ноу-хау = очень способный и трудоспособных выпускников
  • Небольшие классы для улучшения условий обучения (практические занятия 1:12 и теории классов 1:25)

Методы преподавания

Модульный метод преподавания и обучения принимается для субъектов, требующих приобретения навыков, примерами которых являются подготовка кухни и кондитерских изделий, а также ресторан и бар операций. Для каждого практического предмета, студенты будут изучать методы в лабораторных условиях, с последующей возможностью повышения их эффективности и действенности, прежде чем применять их в реальных параметрах пищевой услуг в Центре. Такой подход является более эффективным и действенным, чем преподавание традиционного класса, поскольку он позволяет оптимально сосредоточиться на методах, достаточной практики со стороны студентов и немедленной обратной связи от клиентов.

При соотношении преподаватель-студент 1:12 для практической работы, и 1:25 в теории классов, наши преподаватели имеют возможность обратить пристальное внимание на каждого ученика, предоставляя своевременную обратную связь и содействие в приобретении и освоение фундаментальных знаний, эффективной навыки и профессиональные отношения.

Требования при поступлении

  • SPM / UEC / O-Levels
  • Минимум 3 кредитов с пропуском в БМ и истории или их эквивалент

Продолжительность обучения

: 2 года и 4 месяца стажировки

Потребления : Январь, апрель, август

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма