Read the Official Description

С число женщин-сотрудников компании постоянно растет, то почему так мало женщин делает его в верхней части корпоративной Америки? Центра Келлога для Исполнительного женщин и Allstate фонда будет оказана помощь женщинам обойти барьеры и принять уверены шаг к высоким уровнем корпоративного руководства с руководящей программы женщин это.

Во главе с исключительной Kellogg школа управления факультета и корпоративных экспертов, это исполнительный программы образования будут предложены практические рекомендации и различных точек зрения на развитие лидерства для женщин.

Индивидуальный прогресс будет уделяться особое внимание с персональной сессии обратной связи и уникальный инструмент оценки руководством разработан, чтобы помочь вам определить и использовать ваши области наибольшей силы.

Структура программы, четыре трехдневных заседаний в течение двенадцати месяцев, позволяет строить отношения, учиться и тестировать новые идеи, и получать обратную связь с преподавателями и коллегами.


Основные преимущества

В ходе этого курса вы сможете:

  • Определить отдельные сильные стороны и области для улучшения
  • Разработка индивидуального плана по улучшению положения
  • Учитесь использовать ваши сети, чтобы получить важную информацию
  • Узнайте, как лучше оценивать и мотивировать выполнение своих подчиненных
  • Учитесь управлять политической динамики лет ур организации
  • Найдите способы извлечь выгоду из своих сильных и создать возможности улучшения

Кто может участвовать

Эта программа построена для сотрудников компании и другие подобные уровня женщин-руководителей. Программа предназначена для участников, которые уже имеют обширные функциональные навыки и хотите, чтобы отточить другим навыкам, необходимым для получения позиции на самом высоком уровне корпорации.


Содержание программы

Четыре сессии


Программа строится на четырех основных направлениях. Каждый раздел предназначен, чтобы помочь вам улучшить вашу личную карьеру, и в то же время выдачи пособий для вашей корпорации. Вы будете развивать план для вашего долгосрочного успеха при обучении стратегии, которые будут поставлять немедленных результатов.

  • Сессия 1: сбор информации
  • Сессия 2: Создание контекста для успеха
  • Сессия 3: Управление Результаты
  • Сессия 4: Управление внешним Трехсторонние


Program taught in:
английский

See 43 more programs offered by Kellogg School of Management at Northwestern University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
21,000 USD
Другое