Прочитать официальное описание

Инструктор полетов

Подготовка летного инструктора (Flight Instructor = FI), а также подготовка инструмента летающего инструктора (по приборам инструктора = IRI и многоканальный двигатель Instructor = MEI) специализированные тренинги.

FI - Flight Instructor
Подготовка летного инструктора (базовая подготовка) уже входит в Martinair Flight Academy в течение многих лет. Требования для начала подготовки являются действительной CPL с сентябрем рейтинг класса (EASA лицензией). Минимальные 5 часов должны быть пролеты в течение последнего 6 motnhs предшествующих начала курса и тест входа должен быть передан. Этот тест является обязательным.

Основы в теоретической части подготовки летного инструктора специально учить студентов пилотов об аэродинамике и авиационного права и научиться давать классический инструктажи.

Практическая часть обучения включает в себя полет самолета с правого сиденья и инструкции даны о тренерской студенческих пилотов.

После того, сертифицированное в качестве пилота-инструктора один должен дать первые сто летных часов под руководством опытного пилота-инструктора. Только после завершения этих часов инструктор полета разрешается давать инструкции для PPL самостоятельно. После двух сотен часов, как инструктор полета он или она может дать команду на CPL.

FI ИК - Инструмент Рейтинг Instructor
Мартинэйр Flight Academy была первая компания в Нидерландах, чтобы получить разрешение от правительства Нидерландов (IVW) для подготовки инструктора полета по приборам. Требование начинать обучение, по крайней мере 200 инструментов летных часов. Главное внимание этой подготовки, которая очень похожа на подготовку стать инструктором полета, обучает студентов пилотов, как ориентироваться и летать с помощью своих инструментов.

Подготовка летного инструктора начинается по вашему запросу. Не только гражданские лица, принимают участие в тренинге, но и пилоты ВВС провести обучение на регулярной основе.

Программа преподается на:
английский
Голландский

Просмотреть 2 других курсов в Martinair Flight Academy »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
6 - 12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее