Фильтры
- Исследования предприятий питания
Найдите больше местоположений
Язык
435 Академический курс Программы в Исследования предприятий питания 2024/2025
Фильтры
Тип популярной программы высшего образования
СертификатыДипломыКурсыПрограммы Associate of Applied ScienceПрограммы Associate of ScienceАссоциированные степениДипломы второй ступениДипломы первой ступениСертификатПрограммы Associate of ArtsСертификаты второй ступениПоследипломные сертификатыСертификаты кандидатаПослевузовские дипломные программыЛетние курсыПодготовительные программы
Свернуть
Популярный формат обучения
Популярные места
Северная АмерикаЕвропаОкеанияАзияЮжная АмерикаАфрикаЦентральной Америке и КарибскомСоединённые Штаты АмерикиИспанияКанадаАвстралияМексикаВеликобританияФранцияИталияНовая ЗеландияАргентинаМалайзияШвейцарияЮжно-Африканская РеспубликаГерманияТаиландГонконгКолумбияНидерландыПортугалияСингапурФинляндияОбъединенные Арабские ЭмиратыБельгияДанияХорватияКипрПеруПуэрто-РикоШвецияГрецияЮжная Корея
Свернуть
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания
Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.