433 Исследования предприятий питания degrees found
- Исследования предприятий питания
- Северная Америка209
- Европа148
- Океания42
- Азия24
- Южная Америка11
- Африка6
- Центральной Америке и Карибском2
433 Исследования предприятий питания degrees found
Избранное
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
- Manresa, Испания
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа "Кондитерское дело, выпечка и шоколад" рассказывает об эволюции каталонской выпечки: традиционной и современной. Введение в мир шоколада включает в себя технику темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн. Различные виды хлеба, слоеного теста и вензелей (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.
Избранное
Les Roches
Postgraduate Diploma in International Hospitality Management
- Marbella, Испания
Диплом о послеуниверситетском образовании
На постоянной основе
1 год
Смешанный, Дистанционное обучение, В кампусе
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Диплом
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Изучите искусство создания французских и итальянских кондитерских изделий, получив диплом французского и итальянского кондитера - курс с полным погружением, который преподается в двух странах. Эта уникальная программа, предназначенная для любителей кондитерских изделий, предлагает: 8 недель практических индивидуальных тренингов 1 месяц стажировки во Франции или Италии (по желанию) престижный совместный диплом от двух международно признанных учебных заведений
Избранное
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Академический курс по технической гастрономии и ресторанному сервису
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Испанский
Получите две квалификации за три года. Станьте профессионалом на кухне и в столовой! Если вы всегда мечтали стать шеф-поваром, метрдотелем, сомелье или метрдотелем и вас увлекает все, что связано с кулинарией и ресторанами, это место для вас. С Technician in Gastronomy and Restoration вы научитесь на практике с первой минуты, чтобы стать профессионалом, которым вы всегда хотели быть.
Избранное
CAFA Wine School
Винный консультант
Диплом
На постоянной основе
9 месяцы
В кампусе
Английский, Французский
Описание программы Диплом винного консультанта / Conseiller en Sommellerie (в течение 1 года данная дисциплина преподается на английском и французском языках). Sommellerie Advisor ‘Сомелье’ - Wine Consultant Diploma Вы выбираете продукты, которые будете предлагать своим клиентам: вина и спиртные напитки. Прежде чем принять решение о переговорах с поставщиками, клиент должен сначала приступить к дегустации. Поставка должна соответствовать объему, объему, репутации и требованиям клиентов.
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Программа "Предпринимательшеф": Разработка, создание & стратегии ресторанного бизнеса
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
14 недели
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский, Испанский
Раскройте свой предпринимательский дух в программе "Предприниматель". Этот курс дает вам глобальное видение от стадии разработки концепции до открытия, подготавливая вас непосредственно к достижению цели: "Я собираюсь создать свой собственный ресторан". Независимо от того, есть у вас четкий проект или нет, курс откроет вам новые пути понимания ресторанного бизнеса и, прежде всего, способы, с помощью которых клиенты примут ваше предложение в ближайшие годы. Этот курс - путешествие по всем этапам, которые вам предстоит пройти, уделяя особое внимание поведенческим аспектам клиентов, новейшим бизнес-моделям и, конечно, цифровой среде, которая обусловит успех.
Избранное
Culinary Institute Kul IN
Кулинарное искусство
- Sisak, Хорватия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Хорватский
Программа «Кулинарное искусство» идеально подходит для студентов, планирующих профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или планирующих сменить карьеру. В течение этого трехмесячного курса студенты получают всестороннее понимание методов и приемов приготовления, используемых во французской и итальянской кухнях, а также более глубокое понимание индустрии гостеприимства и стандартов туризма, гигиены пищевых продуктов, управления ресторанами, вин, производства пива и кухни. экология. Курс носит практический характер, и студенты проводят 80% учебного времени на кухне, готовя блюда по меню. По окончании программы студенты могут выбрать стажировку в успешных ресторанах или отелях.
Избранное
OSTELEA | Distancia
Высший курс по управлению предприятиями общественного питания и производства продуктов питания и напитков
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания + 1 more
Курс
Неполная занятость
9 месяцы
Смешанный, Дистанционное обучение
Испанский
Туризм является одним из наиболее важных видов экономической деятельности в испанской экономике и одним из основных секторов социально-экономического развития страны. В этом секторе ресторанная зона, насчитывающая более 270 000 заведений и 1,3 миллиона рабочих мест, является одной из самых быстрорастущих областей и одним из ключевых направлений туристической деятельности.
Избранное
Wallace State Community College
Ассоциированный член прикладной науки в кулинарии
- Hanceville, Соединённые Штаты Америки
Степень ассоциата
На постоянной основе
4 семестры
В кампусе
Английский
Повара, повара и работники по подготовке пищи готовят, проводят сезон и готовят широкий ассортимент продуктов в различных ресторанах и других заведениях общественного питания.
Избранное
Stanton University
Ассоциированный прикладной науки в корейских кулинарных искусств
- Garden Grove, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе, Неполная занятость
2 годы
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
Ассоциированная программа «Прикладная наука» в области кулинарного искусства с акцентом на корейскую кухню - это программа из 92 предметов, определяемая учебным планом с курсами строгого кулинарного обучения, управления производством продуктов питания и изучения социальных и научных аспектов питания. Эта программа направлена на предоставление практического опыта корейской кулинарной практики наряду с глубоким пониманием природы корейских блюд и ингредиентов.
Избранное
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Магистр наук в области управления пищевой промышленностью
- Pollentia, Италия
Диплом первой ступени
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Магистр наук в области управления пищевой промышленностью приобретает прочные знания о пищевых системах и экономических, социальных и культурных процессах, связанных с продуктами питания. Научитесь читать и интерпретировать быстро меняющиеся тенденции рынка, чтобы занять место в рабочем мире в качестве специалиста по инновациям, аналитика рынка или разработчика продуктов и бизнеса.
Избранное
CESIF
Онлайн-магистр по управлению агропродовольственной промышленностью
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
12 месяцы
Дистанционное обучение
Испанский
Комплексное управление агропродовольственной отраслью представляет собой огромное конкурентное преимущество, поскольку позволяет: открывать новые каналы сбыта, увеличивать продажи, повышать доверие потребителей, продавать инновационные продукты, избегать продовольственных тревог и кризисов, минимизировать последствия, снижать производственные издержки и т. д.
Избранное
International Career Institute
Catering & Cooking Diploma
- Online
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
24 недели
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
LaSalle College Vancouver
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Лучшие профессионалы кулинарного искусства делают больше, чем просто готовят. Они управляют ресторанами, обслуживают специальные мероприятия, предлагают услуги личного шеф-повара и многое другое. Однако для многих конечная цель - владеть собственным рестораном.
Избранное
Portage College
Сертификат профессионального повара
- Saint Paul, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Сертификат профессионального повара дает студентам возможность пройти программу сертификации. Курс будет проходить в смешанной форме: теоретические занятия будут проходить онлайн, а все лабораторные занятия - очно. Эта программа познакомит вас с кухней, научит готовить овощи, белки, бульоны, супы, соусы и управлять кухней. Благодаря трехнедельной практике у вас будет возможность учиться в реальной рабочей обстановке.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Популярные места
Свернуть
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания
Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.