Keystone logo

4 Академический курс Программы в Исследования предприятий питания в Колумбия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Исследования предприятий питания
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Академический курс Программы в Исследования предприятий питания

    Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.

    Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.