10 Итальянская кухня degrees found
- Исследования предприятий питания
- Кухни народов мира
- Итальянская кухня
- Европа10
10 Итальянская кухня degrees found
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Программа "Итальянская паста
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский
Этот уникальный курс позволит студентам окунуться в мир итальянского производства пасты, изучить специфические технологии изготовления сухой и свежей пасты, а также научиться работать с продукцией для прямых продаж и общественного питания. Это идеальный шанс для всех иностранных студентов, желающих изучить технику изготовления макаронных изделий как для лаборатории свежей пасты, так и для кейтеринга, чтобы получить реальный профессиональный опыт и сделать шаг вперед к предпринимательству в этой отрасли.
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пиццы", доступный только во Флоренции (Тоскана), - это 70-часовой интенсивный курс в течение двух недель, на котором участники осваивают брожение теста, выбор начинок и профессиональные техники выпечки. Каждый шаг осуществляется на практике, что обеспечивает реальный опыт обучения.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Итальянская кулинарная программа
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Новая итальянская кулинарная программа представляет собой годичный курс, организованный в двух учебных блоках. Это идеальный курс, если вы хотите по-настоящему полностью погрузиться в итальянскую кухню и получить полный опыт обучения, чтобы стать профессиональным шеф-поваром итальянской кухни.
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пасты и соусов
- Florence, Италия
- Lecce, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пасты", проводимый во Флоренции (Тоскана) и Лечче (Апулия), - это 70-часовая двухнедельная программа обучения, посвященная приготовлению свежей пасты, от традиционных региональных рецептов до современных техник. Студенты работают непосредственно с высококачественными ингредиентами, учатся создавать аутентичные итальянские вкусы под руководством шеф-поваров-экспертов.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
ПИЦЦА, ФОКАЧЧИЯ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХЛЕБЫ
- Calabria, Италия
Сертификат
В кампусе
Итальянский
Эта динамичная практическая программа начинается с расширенной дегустации ингредиентов, необходимых для приготовления идеальной пиццы, фокаччи и фирменного хлеба в итальянских традициях. Наука создания натуральных дрожжей и закваски, а также их конечные требования к ферментации подробно описаны. Пицца, запеченная в очаге или приготовленная традиционным способом, по-прежнему занимает наибольшую долю в западном мире во всех секторах продуктов питания и напитков. Хотя во многих странах есть разные способы приготовления этих классических блюд, важно отметить, что они действительно итальянские, и нет лучшего места в мире для овладения этим искусством, чем Италия.
The Umbra Institute
СЕРТИФИКАТ ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Perugia, Италия
Сертификат
В кампусе
Итальянский
Основной курс: FSST 100: Знакомство с устойчивым итальянским питанием (1 кредит) Выберите любые три или более из следующих факультативных курсов: ANTH / FSST / SOC 375: Антропология еды и питания: понимание себя и других (3 кредита) COMM / BUS / FSST 355: Цифровой маркетинг: вино и винодельни Центральной Италии (3 балла) ENV / FSST / SOC 330: Устойчивое производство продуктов питания в Италии: местные традиции и глобальные преобразования (3 балла) FSST / GSCI 250: Наука итальянской кухни ( 3 кредита) FSST / HIST / SOC 350: История и культура еды в Италии (3 кредита)
CAST Alimenti
Профессиональный расширенный диплом по итальянскому кулинарному искусству
- Brescia, Италия
Диплом второй ступени
На постоянной основе
8 месяцы
В кампусе
Итальянский
Шеф-повар, безусловно, является одной из самых востребованных фигур на рынке труда. Это профессия, которая требует увлеченности, преданности делу, глубоких знаний и навыков ручного труда: характеристики и навыки, которые, если их развивать и развивать, могут привести к огромному удовлетворению с точки зрения творчества и личного утверждения. Студент CAST Alimenti , CAST Alimenti курс высшего образования, готов стать «современным шеф-поваром» и погрузиться во множество разнообразных предложений ресторанной индустрии.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
ОСНОВАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
- Calabria, Италия
Сертификат
В кампусе
Итальянский
Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным поваром или серьезным домашним гурманом, никакой другой однонедельный курс в мире не даст вам больше знаний и опыта итальянской региональной кухни, чем Фонд итальянской кухни. Приготовлены и представлены несколько разделов меню, включая идеальные базовые соусы, пасту, вегетарианские и средиземноморские блюда. Особое внимание уделяется выпечке, включая фирменный хлеб, домашний хлеб, пиццу, фокаччу и десерты в репертуар шеф-повара. Работая вместе с шеф-поварами, вы узнаете, как воссоздать подлинные яркие вкусы, которые сделали Италию мировой столицей еды. Как всегда, эта программа действует по системе «все включено» с момента прибытия в аэропорт до вылета. Проживание, наземный транспорт, питание и культурные поездки включены в стоимость.
The Umbra Institute
ПРОГРАММА ИЗУЧЕНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ (FSSP)
- Perugia, Италия
Сертификат
В кампусе
Итальянский
FSSP - это междисциплинарная программа сертификации, рассчитанная на семестр, открытая для всех студентов, интересующихся едой, устойчивостью и окружающей средой. Он особенно хорошо подходит для тех, кто надеется сделать карьеру в пищевой или экологической промышленности или хочет продолжить свое образование в аспирантуре. Есть три направления: исследования продуктов питания, исследования окружающей среды и устойчивость, а также двойное направление. По каждому треку студенты проходят курс итальянского, основной курс с 1 кредитом, а затем выбирают три или четыре других курса FSSP. Каждый тематический курс включает ряд дополнительных и внеклассных мероприятий, которые являются неотъемлемой частью учебной программы; они включают гостевые лекции, посещения объектов, экскурсии, кулинарные мероприятия, исследовательские проекты и другие практические занятия. Эти мероприятия позволяют учащимся непосредственно наблюдать за концепциями, изучаемыми в классе, и анализировать проблемы, связанные с питанием, устойчивостью и окружающей средой, в итальянском и глобальном контексте с различных точек зрения.
CAST Alimenti
Диплом профессионального уровня в области итальянского кондитерского искусства для гостиничного и ресторанного обслуживания
- Brescia, Италия
Диплом второй ступени
На постоянной основе
8 месяцы
В кампусе
Итальянский
Pasticcere или кондитер в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса объединяет в себе все знания и технические навыки традиционного кондитера, но в то же время интерпретирует и создает кондитерское искусство с совершенно другими целями, чем в обычной лаборатории: они контекстуализируют свою работу в команде, работая в тесном сотрудничестве с шеф-поваром, чтобы обеспечить превосходное качество услуг общественного питания и гостеприимства.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения