кибербезопасность и обеспечение программа степени Associate Degree

Baltimore City Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

кибербезопасность и обеспечение программа степени Associate Degree

Baltimore City Community College

Описание программы

Cyber ​​Security и программы обеспечения на КЦБК подчеркивает необходимость строительства стены между нашей личной информации и тех, кто стремится эксплуатировать его. Повторяющиеся события, такие как вирус и атаки червя - и недавний успех онлайн-атак, совершаемых хакерами или другими кибер-преступников - выявили недостатки в текущих информационных технологий, а также необходимость усилить безопасность этих критических систем. Студенты получат практический опыт в понимании угроз и опасностей, оценки безопасности и анализа широкого спектра предприятий, а также шаги, необходимые для смягчения этих уязвимостей через государством в самых современных технологий. Программа готовит студентов к сертификации безопасности конкретного производителя или имеющегося в продаже.

Описание Работы

Работа возможности, которые доступны для студентов, которые заканчивают программу, являются:

  • Cyber ​​Security Техник
  • Главный оператор безопасности
  • Аналитик Cyber ​​Security
  • Поддержка Оценка рисков Cyber ​​Security
  • Cyber ​​Security Data
  • Cyber ​​Security Associate
  • Положение поддержки осведомленности Решения

Обзор карьеры

Рост кибер-преступлений, опередила базы знаний, необходимых для обеспечения необходимых мер встречные, и существует растущая потребность в кибер-безопасности карьеры в этом географическом регионе. Значительная часть спроса подпитывается растущей информационной технологии (ИТ) промышленности, которая особенно сильна в Мэриленд, округ Колумбия, и Вирджиния из-за большой федеральной инфраструктуры, включая разведки и департамента США агентств обороны и связанных с ними подрядчиков. На самом деле, штат Мэриленд является национальным эпицентр деятельности по обеспечению безопасности федеральной кибер и является домом для:

  • Агентство национальной безопасности
  • Intelligent Advanced Research Projects Активность
  • Национальный институт стандартов
  • Штаб-квартира обороны Information Systems Agency
  • Штаб-квартира США Cyber ​​Command
  • Департамент обороны расширений разведывательных и коммуникационных обязанностей в Форт-Мид и
  • на полигоне Абердин через инициативы BRAC

Необходимые навыки

Cyber ​​Security и обеспечение профессионал должен иметь аналитические навыки по широкому кругу предприятий, необходимых для оценки компьютерной безопасности.

Применение и процесс приема

Для того, чтобы обратиться к КЦБК, выполните следующие действия: 1. Отправить заполненную заявку приемной комиссии с регистрационного взноса в размере $ 10.

  1. Отправить заполненную форму Мэриленд ординатура проверки.
  2. Добавить соответствующие академические полномочия в приемную комиссию: а. Официальная средняя школа транскрипт (показывая свидетельство об окончании); б. GED диплом (с копией ваших баллов); гр. Официальный транскрипт колледжа (если передача из другого колледжа) 4. Возьмите тест размещения ACCUPLACER. 5. Примите участие в ориентации сессии нового студента, либо в Интернете или в лицо.

    Примечание: Кандидаты в возрасте до 16 лет должны встретиться с директором по приему студентов по требованиям специальных приемных комиссий.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
96 USD
/ Кредитный час для жителей штата Мэриленд. $ 195 / кредит час для вне государства и иностранных неиммиграционных жителей
Locations
Соединённые Штаты Америки - Балтимор, Мэриленд
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию