кино и телевидения

New York Conservatory for Dramatic Arts

Описание программы

Прочитать официальное описание

кино и телевидения

New York Conservatory for Dramatic Arts

Кино и телевидения

&nbsp

Улучшение в год кино и телевидения только по приглашению и основан на оценках учителей, успеваемость и финальных выступлений отзывы Ученым комитетом.

Кино и телевидения год приносит молодым актером в мире камерой. Научиться технике интегрировать с пониманием и размещения требованиям камерой целей в этом году. Она основана на сцену исследований для камеры, и исполняющий обязанности процесс для камеры. Актеры расширить их на камеру корабль с Прослушивании кино и телевидения, рекламы и дневной драме. Комедийным актером Мастерская, монологи и Голос за кадром семинаре продолжать поддерживать актеров в их росте.

Актеры в последний семестр начинают быть введены в промышленности. Чтобы подготовить их, студенты принимают бизнеса Бизнес-практикум.Им предлагается сделать Монологи для жюри, состоящее из профессиональных режиссеров литья и агентов. Шестинедельный семинар управляют литья директоров дает актерам возможность встретиться и работать с этими профессионалами. Работа кино и телевидения году завершается блок посвящен съемке окончательный проект.

В вашем последний семестр:

  • Вы будете выступать перед профессиональным жюри выбран художественным руководителем. Каждый участник готовит детальную оценку ваших навыков, приведение типов, сильные стороны и области для улучшения.
  • Вы будете работать с профессиональными директорами литье, агентов и менеджеров, чтобы помочь вам подготовиться к реалиям прослушивания.
  • Если вы отвечаете, вы и прослушивание для участия в финале проекта.

В этом году это все о разработке ваших выступлений для уникальных требований части камеры. Вы будете развивать на камеру с навыками ряд курсов, которые включают Audition Техника, рекламных роликов, актеры Комедии семинар, Сцена Исследование, Закадровый перевод и процессов для камеры. Там нет ничего, как видя все это начать подготовку для усвоения. Вы будете чувствовать себя естественно начинают интегрировать принципы и навыки от всех ваших классах, чтобы обработать сложные на камеру выступлений.

После подготовки вы с исполняющим обязанности в качестве персональной мастерской Бизнес, последний семестр знакомит вас с промышленностью. Один аспект включает в себя выполнение Монологи для жюри, состоящее из профессиональных режиссеров литье, талант менеджеров и агентов. Это отличная возможность встретиться и выполнить для этих специалистов и использовать их обратную связь и понимание, чтобы ускорить рост и уверенность в себе.Вы закончите эту захватывающую года, стреляя Final Reel, профессионально, сценаристом, режиссером и отредактированы кинопроизводства.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
31,200 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию