79 Кондитерские изделия degrees found
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Кондитерские изделия
- Северная Америка33
- Европа27
- Океания11
- Азия4
- Южная Америка4
79 Кондитерские изделия degrees found
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
- Barcelona, Испания
Курс
Неполная занятость
3 месяцы
В кампусе
Английский, Испанский
Для нового поколения профессионалов, которые хотят изучить кондитерское, кондитерское, шоколадное дело и завершить обучение на шеф-повара или войти в мир сладкой кухни 21 века. Откройте для себя сладкое искусство приготовления кондитерских изделий и шоколада на этом вводном курсе, который приведет вас к изучению мира десертов для ресторанов в международной среде.
Избранное
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Диплом
На постоянной основе
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
Edmonds College
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Расположенный к северу от Сиэтла, колледж Эдмондс готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности по программе "Пекарное и кондитерское искусство". Студенты могут получить годичный сертификат или двухгодичную степень Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree. Студенты овладевают такими важными основополагающими навыками, как приготовление антреме, специальных тортов, десертов, тартов, петит фуров, французской выпечки, ремесленного хлеба и венского печенья. Помимо выполнения функций закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, студенты будут создавать шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобный шедевр.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Диплом
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Изучите искусство создания французских и итальянских кондитерских изделий, получив диплом французского и итальянского кондитера - курс с полным погружением, который преподается в двух странах. Эта уникальная программа, предназначенная для любителей кондитерских изделий, предлагает: 8 недель практических индивидуальных тренингов 1 месяц стажировки во Франции или Италии (по желанию) престижный совместный диплом от двух международно признанных учебных заведений
Избранное
Riverside City College
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа выпечки и кондитерских изделий в Riverside City College направлена на достижение целей профессионального обучения в нашем отделе профессионального и технического образования. По мере развития программы учащиеся в нашем сообществе и прилегающих районах будут изучать основы искусства выпечки и кондитерских изделий, от рецептуры дрожжевого теста до тортов и пирожных со всего мира. Кроме того, студенты изучат надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии, установленные отраслевыми стандартами. Эти знания усваиваются с помощью традиционных стилей обучения, а также практического подхода, при котором учащиеся могут лучше понять материал. По мере продвижения по программе учащиеся продолжают представлять свой личный стиль и культурное наследие через десерты в тарелках до передовых техник, таких как шоколад и сахарное мастерство. Студенты поощряются за критическое осмысление того, как функционируют ингредиенты для выпечки и какую роль они играют в процессе выпечки. Для дальнейшего расширения своих знаний и охвата сообщества учащимся необходимо будет общаться и сотрудничать с отраслевыми партнерами и лидерами, чтобы закрепить свои знания.
Избранное
Skagit Valley College
Fast-track counseling
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 more
Степень ассоциата
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Программа "Кулинарное искусство" (CUL) - одна из немногих кулинарных программ, аккредитованных престижным образовательным фондом Американской кулинарной федерации (ACFEF). В содержании курсов особое внимание уделяется практическим лабораторным работам и разнообразным гибким методам обучения, разработанным для удовлетворения потребностей различных стилей обучения. Особое внимание уделяется необходимости для современного кулинара понимать мировые тенденции в кулинарии и международные принципы вкуса в рабочей среде, чувствительной к культурным и общим различиям.
Избранное
Mission College
Fast-track counseling
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Santa Clara, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
60 часы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Ассоциированная степень в области выпечки и кондитерских изделий предоставляет рыночные навыки, необходимые для достижения успеха в хлебопекарной и ресторанной индустрии. Выпускники изучают теорию управления, бизнес-операции, а также навыки выпечки и кондитерских изделий, необходимые для начала работы с кондитерскими изделиями или для занятия руководящих должностей в кондитерских, ресторанных и кейтеринговых фирмах. Основные занятия следует проходить в рекомендованном порядке для достижения максимального успеха.
Избранное
Laney College
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Laney College предлагает две специализации в области кулинарного искусства. Эти двухгодичные сертификатные программы дают студентам практические знания, навыки и опыт для успешной творческой и выгодной карьеры в ресторанной и гостиничной индустрии.
Избранное
Santa Barbara City College
Награда за профессиональную компетентность в области выпечки и кондитерского дела
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Курс
На постоянной основе
В кампусе
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Избранное
Culinary Arts Academy Switzerland
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Диплом
На постоянной основе
3 семестры
В кампусе
Английский
Улучшите свои кондитерские и шоколадные навыки с помощью этого диплома Swiss Grand Diploma по кондитерским изделиям и шоколаду. Начните с основ и продвигайтесь к высокому уровню инновационного превосходства.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Курс итальянской кондитерской
- Turin, Италия
Курс
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский, Итальянский
Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основы французского кондитерского искусства
- Yssingeaux, Франция
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Вы всегда хотели узнать секреты французской выпечки? Ecole Ducasse дает вам возможность пройти интенсивную 2-месячную программу, чтобы изучить все основные техники французского кондитерского искусства.
Cookery School at Little Portland Street
искусство выпечки
- London, Великобритания
Курс
Неполная занятость
В кампусе
Английский
Наша выпечка курс интенсивной три дня ряд, который проведет вас через ключевые принципы торты, пирожные и хлеб.
Le Cordon Bleu Mexico
кондитерские превосходит сертификат
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Во время этой траектории, студенты должны будут работать по разработке мороженого, тортов и Птифур, художественных творений, используя сахар и шоколад, а также подготовку десертов в ресторанах.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Кондитерские изделия
Изучение выпечкой включает в себя обучение, как сделать различные хлебобулочные изделия и десерты. Это хороший выбор для студентов, которые надеются стать кондитеры, пекари, или кулинарные критики.