278 Кулинарное искусство степеней найдено
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Северная Америка134
- Европа81
- Океания33
- Азия21
- Южная Америка9
- Центральной Америке и Карибском2
278 Кулинарное искусство степеней найдено
Избранное
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Академический курс по технической гастрономии и ресторанному сервису
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
3 лет
В кампусе
Испанский
Получите две квалификации за три года. Станьте профессионалом на кухне и в столовой! Если вы всегда мечтали стать шеф-поваром, метрдотелем, сомелье или метрдотелем и вас увлекает все, что связано с кулинарией и ресторанами, это место для вас. С Technician in Gastronomy and Restoration вы научитесь на практике с первой минуты, чтобы стать профессионалом, которым вы всегда хотели быть.
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Последипломный курс по передовым кулинарным методам: молекулярная гастрономия, огонь и низкая температура
- Barcelona, Испания
Сертификат последипломного образования
Неполная занятость
3 месяца
В кампусе
Английский, Испанский
Молекулярная кухня, огонь и низкие температуры. Откройте для себя искусство продвинутой кулинарии и пробудите свой кулинарный гений на курсе «Продвинутые кулинарные методы», который выведет вас за пределы гастрономических ограничений. Поднимите свою кулинарную карьеру на новый уровень, освоив авангардные кулинарные приемы и технологии.
Избранное
Culinary Institute Kul IN
Кулинарное искусство
- Sisak, Хорватия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Хорватский
Программа «Кулинарное искусство» идеально подходит для студентов, планирующих профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или планирующих сменить карьеру. В течение этого трехмесячного курса студенты получают всестороннее понимание методов и приемов приготовления, используемых во французской и итальянской кухнях, а также более глубокое понимание индустрии гостеприимства и стандартов туризма, гигиены пищевых продуктов, управления ресторанами, вин, производства пива и кухни. экология. Курс носит практический характер, и студенты проводят 80% учебного времени на кухне, готовя блюда по меню. По окончании программы студенты могут выбрать стажировку в успешных ресторанах или отелях.
Избранное
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Диплом
На постоянной основе
2 лет
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
Wallace State Community College
Ассоциированный член прикладной науки в кулинарии
- Hanceville, Соединённые Штаты Америки
Степень ассоциата
На постоянной основе
4 семестра
В кампусе
Английский
Повара, повара и работники по подготовке пищи готовят, проводят сезон и готовят широкий ассортимент продуктов в различных ресторанах и других заведениях общественного питания.
Избранное
Allspice Institute
Диплом CTH L2 по кондитерскому делу и кондитерским навыкам
- Singapore, Сингапур
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
12 месяца
В кампусе
Английский
Диплом CTH по специальности "Кондитерское дело и кондитерские навыки" предоставляет отличную возможность учащимся приобрести основные знания, необходимые для успешной работы в профессиональной пекарне, с особым акцентом на навыки, связанные с созданием восхитительных кондитерских изделий и выпечки.
Избранное
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
24 недели
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Магистр в области изучения мирового продовольствия
- Pollentia, Италия
Диплом первой ступени
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Наша уникальная программа расширяет ваше представление о международной гастрономии. Далеко за пределы местных перспектив. Курс Master in World Food Studies охватывает такие мудреные темы, как глобальные культуры питания, устойчивость продовольственных систем и стратегии гастродипломатии в мире продовольствия. Он уникальным образом подготовит вас к роли в международных организациях, культурном посредничестве и политике устойчивого развития сельских и городских районов.
Избранное
Southwest University
Ассоциированный член прикладной науки в кулинарии
- El Paso, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
26 месяца
В кампусе
Английский
Программа Associate of Applied Science in Culinary Arts разработана для получения необходимых навыков, которые готовят людей к профессиям начального уровня в сфере кулинарии и гостиничного бизнеса. Студенты узнают о безопасности и санитарии, планировании рецептов/меню, обработке продуктов питания, закупках, а также об искусстве и науке приготовления пищи.
Избранное
Mt. San Antonio College
Быстрое консультирование
Ассоциированный научный сотрудник в области управления кулинарным искусством
- Los Angeles, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
2 лет
В кампусе
Английский
Быстрое консультирование
Программа готовит студентов к карьерным возможностям в ресторанах, общественном питании, отелях, тематических парках и других предприятиях общественного питания. Студенты проходят практическую подготовку по использованию торгового оборудования и приобретают навыки, необходимые для достижения успеха в области кулинарного искусства, такие как: навыки обращения с ножом, производство продуктов питания, презентация, разработка меню, контроль порций, контроль затрат, планирование меню и питание. .
Избранное
LaSalle College Vancouver
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Лучшие профессионалы кулинарного искусства делают больше, чем просто готовят. Они управляют ресторанами, обслуживают специальные мероприятия, предлагают услуги личного шеф-повара и многое другое. Однако для многих конечная цель - владеть собственным рестораном.
Избранное
Edmonds College
Ассоциат технических искусств в области кулинарного искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Степень ассоциата
На постоянной основе
2 лет
В кампусе
Английский
Расположенный к северу от Сиэтла, муниципальный колледж Эдмондс предлагает программу кулинарного искусства с полным рабочим днем, которая обеспечивает практическое обучение и навыки для начала работы или совершенствования своих навыков в ресторанной индустрии. Учебный план программы построен на управлении рестораном на территории колледжа, The College Cafe. Студенты участвуют в работе каждой станции ресторана, изучая классические методы приготовления пищи, их современное применение и мировые кухни. Студенты также изучают методологию приготовления пищи, управление ресторанами, а также кулинарные аспекты сельского хозяйства, здоровья и питания.
Избранное
Stanton University
Ассоциированный прикладной науки в корейских кулинарных искусств
- Garden Grove, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе, Неполная занятость
2 лет
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
Ассоциированная программа «Прикладная наука» в области кулинарного искусства с акцентом на корейскую кухню - это программа из 92 предметов, определяемая учебным планом с курсами строгого кулинарного обучения, управления производством продуктов питания и изучения социальных и научных аспектов питания. Эта программа направлена на предоставление практического опыта корейской кулинарной практики наряду с глубоким пониманием природы корейских блюд и ингредиентов.
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пиццы", доступный только во Флоренции (Тоскана), - это 70-часовой интенсивный курс в течение двух недель, на котором участники осваивают брожение теста, выбор начинок и профессиональные техники выпечки. Каждый шаг осуществляется на практике, что обеспечивает реальный опыт обучения.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Популярные места
Свернуть
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство
Кулинария — это искусство приготовления и подачи пищи. Студенты научатся не просто готовить, а создавать настоящие кулинарные произведения искусства. Можно выбрать как изучение одной узкой области, или же получить базовые знания по целому ряду специальностей.